felimon 58 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 да и ты не красавецне для нее его роза цвела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 91 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 да и ты не кавказец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 тут телефон решил взять на время, а то мой сломался. Выбрал этот, как он вобще?[spoiler=]https://imgur.com/a/SzNwwl5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Норм ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 @Gman, https://www.eldorado.ru/cat/detail/71352534/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Проц устаревшее говно, которое любят жрать батарею. Вообще медиатек не оч процы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 @Gman, ну мне звонить и иногда в инете посидеть. шо можно взять примерно за 10к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 @Gman, ну мне звонить и иногда в инете посидеть. шо можно взять примерно за 10к?Redmi 5/Redmi 5 plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 @Gman, ну мне звонить и иногда в инете посидеть. шо можно взять примерно за 10к? Redmi 5/Redmi 5 plusThis. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 251 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Перепись нищебродов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) Перепись нищебродов. Хиамистов Изменено 29 августа 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 @Gman, ну мне звонить и иногда в инете посидеть. шо можно взять примерно за 10к?J1 2016 для твоих целей пойдёт. С смс-кодами мвидео брал в прошлом году за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 J1 2016 говнина. Не слушай тех кто это советовать способен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 В бюджетном сегменте сяоми топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 спустя 4 года, я продал свой хвох one. надо было поделиться с кем-нибудь(((ждёмс новое поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 спустя 4 года, я продал свой хвох one. надо было поделиться с кем-нибудь(((ждёмс новое поколениеНовое поколение года через два только , если не больше . На чем ты теперь играть будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Сейчас косметический ремонт хочу в комнате сделать, либо через МГТС, либо ещё как, вопрос вот в чем:Если вместо обоев стены матовой краской покрасить, насколько ещё хуже звукоизоляция станет, не будет ли гулкости?Хочется равномерный матовый цвет стен, либо мягкого серого, либо синего оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Сейчас косметический ремонт хочу в комнате сделать, либо через МГТС, либо ещё как, вопрос вот в чем:Если вместо обоев стены матовой краской покрасить, насколько ещё хуже звукоизоляция станет, не будет ли гулкости?Хочется равномерный матовый цвет стен, либо мягкого серого, либо синего оттенка.жидкие обои, не? Если краска принципиальна, то смысла спрашивать нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 91 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Так и зарождаются топ стримеры Изменено 30 августа 2018 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) В чём подвох новых тарифов мегафон. Безлим интернет за 250р? Изменено 30 августа 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 В чём подвох новых тарифов мегафон. Безлим интернет за 250р?Нде вы такие тарифы увидели ,у меня на сайте и в приложении нет что безлимитные,только безлимит на месенджеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 В чём подвох новых тарифов мегафон. Безлим интернет за 250р?Скорость хреновая, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Скорость хреновая, скорее всего У мтс и билайна да. У них ограничения скорости при расходе трафика в день. У мегафона ограничения скорости нет. Изменено 30 августа 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 У мтс и билайна да. У них ограничения скорости при расходе трафика в день. У мегафона ограничения скорости нет.бред, у меня на мтсе 40-50 мбит по lte, даже если по 10 гигов в день выкачиваю (безлимитище старый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас