Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будут, по закону. Ибо кого волнует что тебя это напрягает? Они не бузят, бить тебя не пытаются, не унижают, в общем не трогают. А по сути тебе мешать что угодно может, даже то что машины ездят кругом.

Тут либо ждать, либо просто забить. Я например сделал второе.

Сегодня вот ехал в автобусе с самкой, которая на весь автобус слушала свои сообщение в вотсапп, как ее подруге вчера было плохо и она обрыгала всю хату. Кроме улыбки на лице, она ничего не вызвала. Не злость, не усталость и нет, не возмущение. Ну если ей нравиться выставлять себя безнравственной обезьяной, что поделать? Ты же не возьмешь на себя роль воспитателя. Оно тебе не нужно и дороже обойдётся. Норм люди тоже есть. Контактируй с ними. А биомасса как всегда со временем сама подведёт себя под новые законы, которые для них напишут.

Вспомни прекол с телефонами за рулём. Присекли же.

Эт все равно чтт тролля в интернете кормить.

по какому закону будут правы? 40 децибел это уровень речи. Тут ж явно превышает. Знаешь же что есть нормы общества, есть законы, и никто не пытается регулировать - "да, вот включили, ну норм - мне мешает, но я подожду". Сча. Сам знаю какие дебаны могут быть под боком, так ж знаю что писульки принятые депутилойдами не работают (если дело не касается мемасов). Если в стадии личинки сопляк думает что его интересы превыше, то вырастет кусок быдляка, которорый ни с кем считаться не будет. В европах ж всё регулируют уже давно, и людям просто дикостью кажется мешать другим, мусорить, быковать на дорогах и пр. По крайней мере в нормальном обществе должно быть понимание что, как и зачем. Изменено пользователем Buldozer

@Buldozer,

Ты не подумай, я их не оправдываю.

То что быдло растёт, спору нет. Но если чесн, ничего удивительно. Родаки либо такое же быдло, либо просто забивают болт.

Ну коль 40,это уже нарушение. Если подкован, можешь попробовать расскачать. Но будет это единичный случай. Ибо ты правильно сказал. Нашим срать, они лучше бабку за мемасы посадят. Чем быдло, которое действительно засирает среду. А про нормальное общество. Ну тут как бэ всееее оооочень плохо. Причем не только у нас. А на всем пост совке. Может и есть страны которые это победили. Но нашему В. В. лучше заграницей потанцевать. Чем культурное общество растить. У нас то по сути ни кружков тебе развивающих, никаких интересных двигателей для молодёжи нет.

Кароч забей лучше. Я так и скурился.

Вот вы кстати ругаете совок, а было в нем прекрасное. Тебя пинками гнали в какой нибудь кружок и учили тебя чему то. Объясняли что надо быть хорошим ко всем и тогда все будут хорошими с тобой. Надо учиться, иметь честь в первую очередь пред собой. Вот это было круто, конечно.

PS: Можно еще свой рапчур сити построить. Хотя...

Изменено пользователем Gman

PS: Можно еще свой рапчур сити построить. Хотя...

канабис под водой плохо растет.

канабис под водой плохо растет.

Дэмн... Нам нужен другой план!

до 10 вродь. И 40 децибел огрармцение. Правда законы тупы как всегда - чтоб замерить нужно в организацию аккредитованную обратитс, приедут, замеры сделают, будет лтраф. Ага. А так если калебичи реально мешают, то им оправдания нет, и правы они никогда не будут.

Ну и держи - тольк в мск до 23 https://mfc-list.info/zakon-o-tishine-2018.html

И почему в норм странах законы работают, а у нас любая обезъяна может так себя вести?

@felimon, у тебя в приоре музыка есть?

да

1000 баксов в 2015 потратил

Изменено пользователем felimon

Какие уши чисто для плавания лучше (аудиокниги в бассейне)? 

Sony Walkman NW-WS623 или WS410 Walkman 

У первых Да, IP65/IP68 (IEC 60529) или эквивалентный стандарт - без пояснений

У второй - IP65/IP68 (IEC 60529) или эквивалентный стандарт; *при использовании со вкладышами для плавания

Наушники для плавания? Ппц заморочки))) а так поплавать не вариант вообще без музяки?

Наушники для плавания? Ппц заморочки))) а так поплавать не вариант вообще без музяки?

Плыть несколько км с аудиокнигой всяко интереснее, чем слушая собственное хлюпалье и сопение

Ну такое себе, ритм дыхания мне кажется не особо от музыки в порядке будет

Ну такое себе, ритм дыхания мне кажется не особо от музыки в порядке будет

Час плавания каждый день. За 3 недели жуть надоело.

Плыть несколько км с аудиокнигой всяко интереснее, чем слушая собственное хлюпалье и сопение

Вздрочнуть можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...