Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

P.S. Подорвал бомжей на шкодах в автотеме, подорвал бомжей с хуанами в новостных, теперь вот нищеброды с ксяоми будут мне доказывать как они правы  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Прекрасный день.

Великий день для Казахстана, пошел в Википедию писать статью об этой победе.

Ну а что урюки узбекские? Реальных врагов победили бы лучше.

пошел в Википедию писать статью о великой победе.

PmfULjpmYlM.jpg

Назову сына в твою честь.

Потом отправлю в поход на узбеков. 

@qbicus, нет ни шкоды, ни сяоми, ни хуана, тебе не победить, узкоглазый шакал

тогда че ты взорвался? я думал хохлы и казаки братья на век :think:

тогда че ты взорвался? я думал хохлы и казаки братья на век :think:

я лучше буду сало с москалями есть,чем за одним столом с потными баклажанами сяду.

@Krevedko, с эпл мюзик тоже можешь в оффлайн накачать, главное чтобы подписка была. Давно забил на всякие контакты, 170 руб в месяц - это немного. 

Часто даже подборки слушаю или радио их. 

Я даже пробную не стал активировать, там редко можно что-то найти, а что можно, можно и купить отдельно

Я даже пробную не стал активировать, там редко можно что-то найти, а что можно, можно и купить отдельно

маман спонсирует, можно и купить

Шкипер, прокомменть. 

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1812721.html

google music топыч

Шкипер, прокомменть. 

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1812721.html

Он съездил в каждый город ЧМ и снял ролик про благоустройство, можешь посмотреть на канале.

Все сделано максимально дешево и уебищно - об этой показухе и речь.

Причем у каждой второй бабки \ росгвардейца синдром Вахтера - ЗДЕСЬ СНИМАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!! -Почему? -Законы!! - Какие??? -Щас как дам палкой по голове, попадись мне после чемпионата!!

Он съездил в каждый город ЧМ и снял ролик про благоустройство, можешь посмотреть на канале.

Все сделано максимально дешево и уебищно - об этой показухе и речь.

Причем у каждой второй бабки \ росгвардейца синдром Вахтера - ЗДЕСЬ СНИМАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!!! -Почему? -Законы!! - Какие??? -Щас как дам палкой по голове, попадись мне после чемпионата!!

вообще есть ссылки какие нибудь на закупки по благоустройству и тому подобному, глянуть хоть сроки и что в сметах заложено.

мне кажется были тупо короткие сроки, т.к. такого дерьма налепили что ужас.

вообще есть ссылки какие нибудь на закупки по благоустройству и тому подобному, глянуть хоть сроки и что в сметах заложено.

Было 7 лет - материалы дешевые и скучные, качество работ тоже плохое, оно не очень красивое и функциональное.

Когда что-то не успеваешь - это не значит что надо делать говно.

Ну к слову сказать на эти грабли наступают все подряд, правда сравнение идет против Китая, ЮАР, Бразилии и прочих отсталых стран :laugh1:

Я натыкался на всякое говно, типа закупка питьевых фонтанчиков или лёдо-генераторов, но то для тренировочных баз всё было, да и там быстрая поставка и монтаж.

В июне объявляли

Вообще не пойму, зачем в стране в которой есть яндекс музыка советовать какие то спотифае и аполе мьюзеке?

Вообще не пойму, зачем в стране в которой есть яндекс музыка советовать какие то спотифае и аполе мьюзеке?

Может потому что там и половины нет музыки от базы айтюнса или спотифай? Хотя если ты руреп слушаешь то да, Яндекс явно получше

с вк ж нахаляву можно все скачать, зачем еще какие-то сервисы? Чо, цивилизованными себя возомнили?

Юзаю BOOM от контакта который, что то около 150 рублей в месяц. Годное приложение, момента когда не смог найти ту или иную песню не было. Подборки по новинкам, прослушивание без интернета. Доволен короучи. Ну а 150 рублей в месяц- по сути пачка сигарет.

с вк ж нахаляву можно все скачать, зачем еще какие-то сервисы? Чо, цивилизованными себя возомнили?

Это на Андроиде есть барский VKcoffe, на iOS не скачаешь

вы как маленькие...как будто не знаете куда ушли бабки...

п.....у?

маленькая база,слабое качество.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...