Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё это за херь?

РКН теперь отдельные слова на сайтах "запикивает"?

https://zona.media/news/2018/07/09/rkn-vladikavkaz

Чё это за херь?

РКН теперь отдельные слова на сайтах "запикивает"?

https://zona.media/news/2018/07/09/rkn-vladikavkaz

Роскомнадзор и самоубийство теперь синонимы прост

Я вот практически уверен, что лет через 5 ксяоми нагнет тот же эйпл по капитализации.

а я думаю через пять лет хаоми уже не будет.

а я думаю через пять лет хаоми уже не будет.

Та куда они денутся? Компания активно развивается и пробует себя в многих областях, при том пробует в основном удачно, ибо где бы они не выступали, они показывают интересный продукт по соотношению цена-качество

Та куда они денутся? Компания активно развивается и пробует себя в многих областях, при том пробует в основном удачно, ибо где бы они не выступали, они показывают интересный продукт по соотношению цена-качество

ну если они так и будут мобилы себе в убыток продавать, то рано или поздно лаве кончится

ну если они так и будут мобилы себе в убыток продавать, то рано или поздно лаве кончится

Чет я сомневаюсь, что сейчас хоть кто то, что то продаёт себе в убыток. Скорее просто не оверпрайсят за марку, как делает кое кто, не будем показывать пальцем, с логотипом надкусанного яблока и качеством ничуть не лучше того же ксяоми.

Чет я сомневаюсь, что сейчас хоть кто то, что то продаёт себе в убыток. Скорее просто не оверпрайсят за марку, как делает кое кто, не будем показывать пальцем, с логотипом надкусанного яблока и качеством ничуть не лучше того же ксяоми.

а чеж у них убытки миллиардные каждый год?

а чеж у них убытки миллиардные каждый год?

Хз, там смотреть надо. Если пальцем в небо, то полагаю, что компания активно растёт, а всякий рост - это всегда по началу убытки. Делают новые разработки, открывают производства и прочее.

Китаец столкнул обезьяну в воду и пожалел об этом

https://lenta.ru/news/2018/04/24/netrozh/

Чет обезьяны дофига умные стали в этих ваших Китаях, такий историй все больше. Скоро с айпадами ходить будут.

Типичный день в Дагестане.

Что-то наткнулся случайно на канал Варламова, до этого не знал кто и что это. Крутые видосы про города и страны. Про Мурманск вообще ок - за столько лет ничего не поменялось)

Что-то наткнулся случайно на канал Варламова, до этого не знал кто и что это. Крутые видосы про города и страны. Про Мурманск вообще ок - за столько лет ничего не поменялось)

поначалу прикольно, потом однообразным говном становится. Города то все одинаковые.

поначалу прикольно, потом однообразным говном становится. Города то все одинаковые.

разные все. Пока реально норм. Удивляет что просмотров относительно различных дноютаберов мизер

разные все. Пока реально норм. Удивляет что просмотров относительно различных дноютаберов мизер

даже если разные он везде смотрит на пешеходные переходы, на тротуарную плитку и на мусорные баки. А вообще варламов это кипер.

Варламова надо раз в месяц смотреть, чтоб не надоедал

Интересно, в каком доме Варламов живет? Он так ратует за деревянные исторические развалюхи, неужели в такой?

Интересно, в каком доме Варламов живет? Он так ратует за деревянные исторические развалюхи, неужели в такой?

Действительно, вот дебич то ратует за историческое наследие. Вон например итальянцы тоже те ещё дебилы, какой то колизей на хер никому не нужный сохранили, а могли бы снести и торговый центр поставить

Че, твои познания по теме прям поражают. :laugh1:

Развалюхи пипец, нарисовал портрет типичного расиянина который жил бы с радостью тут

http://i.timeout.ru/pix/resize/464/609/750x485.jpeg

https://twitter.com/tjournal/status/1017295871426355200

Действительно, вот дебич то ратует за историческое наследие. Вон например итальянцы тоже те ещё дебилы, какой то колизей на хер никому не нужный сохранили, а могли бы снести и торговый центр поставить

https://news.rambler.ru/other/40295268-bloger-varlamov-pobyval-v-arzamase/

Колизей конечно сливает этому архитектурному чуду. Правда мне почему то кажется, что ни кудряш, ни кипер не согласятся в это переехать.

Я могу понять, когда пудель защищает действительно интересные каменные здания. Но когда он ратует за покосившиеся деревенные халупы за сраные наличники. Этого мне не понять.

@Keeper, прикольный домик на фотке. Что это?

Изменено пользователем MoonCry

Колизей конечно сливает этому архитектурному чуду. Правда мне почему то кажется, что ни кудряш, ни кипер не согласятся в это переехать.

Я могу понять, когда пудель защищает действительно интересные каменные здания. Но когда он ратует за покосившиеся деревенные халупы за сраные наличники. Этого мне не понять.

Для начала научись вежливо называть людей которые умнее тебя в 10 раз.

Потом может дойдет, что в домах необязательно жить - можно делать музеи, арт-пространства - как это сейчас делают в Питере и Москве. Лофт очень популярен, из заводов делают места для фестивалей и выставок - постоянно хожу в такие места.

А потом тебя ЛИЧНО никто не заставляет там жить, таких домов не так много и кто-нибудь там наверняка захотел бы жить, если восстановить эти дома.

В Прибалтике, Скандинавии, Дании - есть деревянные дома в отличном состоянии которым больше 100 лет, и там живут люди. И только полный дебич, захотел бы оттуда переехать.

Но тебе не понять этого видимо с таким культурным уровнем.

Это в России принято что через 50 лет любой дом выглядит как полное говно, и единственное что приходит на ум - это снести его.

Вот ты же первый человек который гонит на депутатов, что они все хапают, им нужна только нажива. Но ты ведь абсолютно такой же, культурный уровень как раз и определяет насколько далеко мы от обезьян ушли.

он топит за аутентичность и сохранение исторического наследия. Современное жильё показывалось с грамотной малоэтажной застройкой и двором без авто - вот за это он Изменено пользователем Buldozer

он топит за аутентичность и сохранение исторического наследия. Современное жильё показывалось с грамотной малоэтажной застройкой и двором без авто - вот за это он

Он идет и говорит - во какой офигенный домик, сносить нельзя. Так и стоит покосившийся сарай посреди современного города. Я думаю он не дурак и сам понимает, что из убого барака никто не будет делать европейский деревянный дом.

если восстановить эти дома.

Ключевое слово во фразе указать?

умнее тебя в 10 раз.

Есть результаты исследований или просто балаболишь?

Для начала научись вежливо называть людей

При себе свои советы оставь

Это в России принято что через 50 лет любой дом выглядит как полное говно

Наверное это неожиданно, но он и говорит про дома в России и придется с этим смириться

Изменено пользователем MoonCry

Ключевое слово во фразе указать?

А ну по этой логике можно все сносить, само ведь ничего не восстанавливается. Твои любимые советы так пол Москвы уничтожили, чтобы дороги пошире сделать.

Есть результаты исследований или просто балаболишь?

Невооруженным взглядом видно)

Наверное это неожиданно, но он и говорит про дома в России и придется с этим смириться

Можешь мириться сколько хочешь с тем, что люди в твоей стране ведут себя как пещерные люди. А я хочу чтобы перенимали опыт нормальных стран.

Ты походу как цыган готов жить :laugh1:

Был бы депутат, был бы таким же хапугой

http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/12/0029/1980/1902524/24/26e52aff3a.png

Он идет и говорит - во какой офигенный домик, сносить нельзя. Так и стоит покосившийся сарай посреди современного города. Я думаю он не дурак и сам понимает, что из убого барака никто не будет делать европейский деревянный дом

фото этого покоса можно? Пока никаких спорных или нелогичных изречений не видел от этого гражданина

А я хочу чтобы перенимали опыт нормальных стран.

Опыт надо в первую очередь не в этом перенимать. Пока не решен вопрос с коррупцией везде где только можно и в частности в потакании застройщикам человейников и трц, ни о каких уютных евроулочках можно не мечтать.

фото этого покоса можно? Пока никаких спорных или нелогичных изречений не видел от этого гражданина

Посмотри его репортажи из городов, по которым он ездил во время ЧМ. Там много такого.

Был бы депутат, был бы таким же хапугой

Нет

Ты походу как цыган готов жить :laugh1:

Вообще ни разу. Но тот дом, который ты скидывал недавно выглядит гораздо лучше дереянных помоек, за которые Илюша топит.

Невооруженным взглядом видно)

Да ты топовый специалист, на глаз все видишь. К врачам таким же ходишь?

Посмотри его репортажи из городов, по которым он ездил во время ЧМ. Там много такого

неск видел. Сараев не замечено

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...