felimon 53 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 За азаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Форум сдох. Хохлы победили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Никто группами в ВК не занимается ? Есть кто с группой 50к+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Форум сдох. Хохлы победилиНеси Крым. Никто группами в ВК не занимается ? Есть кто с группой 50к+местав своем ваулте продать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 https://twitter.com/nourlnews/status/1003718933789147137 -- Этот мудро очередное дно пробил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 https://twitter.com/nourlnews/status/1003718933789147137 -- Этот мудро очередное дно пробилподписан на него в инстагруйх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 подписан на него в инстагруйх?Это соц. сеть для геев запрещенных в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Так и знал что это спецоперация СБУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 690 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Разместил резюме на сайте поиска работы. Левые люди начали присылать подборки вакансий от разных контор, иногда совпадающие, даже смски пишут, чтоб я не забыл проверить почту. Это выходит народ тупо сидит и чекает новые резюме, чтоб связать с конторой и бонус получить? Я думал, этим агентства занимаются, а тут даже почта на гмейле у всех. Причём особо не читают навыки и шлют какой-нибудь фронт-энд, когда у меня с++ указано, ещё и в разных городах, когда переезд невозможен стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Разместил резюме на сайте поиска работы. Левые люди начали присылать подборки вакансий от разных контор, иногда совпадающие, даже смски пишут, чтоб я не забыл проверить почту. Это выходит народ тупо сидит и чекает новые резюме, чтоб связать с конторой и бонус получить? Я думал, этим агентства занимаются, а тут даже почта на гмейле у всех. Причём особо не читают навыки и шлют какой-нибудь фронт-энд, когда у меня с++ указано, ещё и в разных городах, когда переезд невозможен стоит это называется - майнинг рашин биткоинов я б тебе посоветовал устроится гробовщиком , с деревом обращаться умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Стринги с циферками в вечный бан улетел. Кто знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Стринги с циферками в вечный бан улетел. Кто знает почему?шо кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Стринги с циферками в вечный бан улетел. Кто знает почему?Цифер прикольный был :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Стринги с циферками в вечный бан улетел. Кто знает почему?У него ник Strange, а на аватаре Денверр.... попал под перекрестный огонь модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 У него ник Strange, а на аватаре Денверр.... попал под перекрестный огонь модеров. https://2ch.hk//b/src/161091811/15054360006150.pngон тебе лично дорогу перешёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 он тебе лично дорогу перешёл?Скажем так, я смотрел как его убивали засунув руки в карманы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Скажем так, я смотрел как его убивали засунув руки в карманы. бессердечный, наверное всех картавых ненавидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 бессердечный, наверное всех картавых ненавидишь У меня здесь нет расовой дискриминации. Мне насрать на черножопых, на жидов, на макаронников и на латиносов. Вы все здесь — одинаково никчёмны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 У меня здесь нет расовой дискриминации. Мне насрать на черножопых, на жидов, на макаронников и на латиносов. Вы все здесь — одинаково никчёмны.И только хохлы в твоём сердце и под полной протекцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 И только хохлы в твоём сердце и под полной протекцией.Хохлы это новые чеченцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 У меня здесь нет расовой дискриминации. Мне насрать на черножопых, на жидов, на макаронников и на латиносов. Вы все здесь — одинаково никчёмны.а ханты-манси? Узкоглазо-желтожопые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 а ханты-манси? Узкоглазо-желтожопые?За себя и Филимона договариваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 За себя и Филимона договариваешься? ульрейх хутеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 За себя и Филимона договариваешься?за тебя я договорился с шимой, он тоже опущенных шнырей не любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 за тебя я договорился с шимой, он тоже опущенных шнырей не любитЧе? Я не понимаю по-чувашски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас