moff 232 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Такое говно прислали:Здравствуйте! Сообщаем об изменении в вашем тарифе "Все за 500 архив 02.2017". С 5 июня абонентская плата 600 руб/месяц. Другие условия, в том числе безлимитный интернет, сохраняются. Подробнее: upd.beeline.ru/?SOC=VS_500NU&MC=VIP или 09401 (беспл). Ваш Билайн Это же незаконно цену увеличивать, шо делать? К сожалению тариф менять не вариант из-за безлимитного интернета.Спорная темаС одной стороны по ГК юрлицо в договоре с физлицом не может в одностороннем порядке менять условия договора.А с другой есть закон о связи, по которому оператор может регулировать тарифы согласно рынку.Как минимум стоит прислать им своё "фи", иначе если ты вообще не отреагируешь, то по закону будет считаться, что ты согласился с этими изменениями.Второй шаг - написать заявление на уход к другому оператору со своим номером - конкуренция на рынке связи высокая, и скорее всего после этого заявления тебе позвонят и будут уговаривать остаться, а взамен предложат какие-нибудь бонусы и скидки. Изменено 25 мая 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Спорная темаС одной стороны по ГК юрлицо в договоре с физлицом не может в одностороннем порядке менять условия договора.А с другой есть закон о связи, по которому оператор может регулировать тарифы согласно рынку.Как минимум стоит прислать им своё "фи", иначе если ты вообще не отреагируешь, то по закону будет считаться, что ты согласился с этими изменениями.Второй шаг - написать заявление на уход к другому оператору со своим номером - конкуренция на рынке связи высокая, и скорее всего после этого заявления тебе позвонят и будут уговаривать остаться, а взамен предложат какие-нибудь бонусы и скидки.Так, а если блеф не прокатит самому как-то можно будет подловить-отменить переход? Сейчас ништячковые тарифы ещё остались, а то на одном из номеров вообще хрень - 330р месяц 300 (250 ненужных) минут, 100 (50)ненужных смс и всего 3 гига инета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Так, а если блеф не прокатит самому как-то можно будет подловить-отменить переход? Если не прокатит, то отзываешь заявление и все.Но блеф прокатит, звонить и уговаривать будут сто процентов, тем более если ты не вчера симку оформил, за клиентов бьются, конкуренция высокая на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Из-за того что дома инет одного из опсосов, мне 9 месяц пытались продать симку, а у меня имба тариф на йоте один из первых с анлимом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 ZenMate у всех сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 ZenMate у всех сдох?залогинься через ВК и не парься ты уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Почему форум стух? Я же не успел тут еще всех бомжами назвать, а? Мне кажется вам не хватает смарта во всех темах, что за тухляк??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Опять этот петушара дырявый проспался( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) Почему форум стух? Я же не успел тут еще всех бомжами назвать, а? Мне кажется вам не хватает смарта во всех темах, что за тухляк???чеДа и вообще это ты бомжара. Скинь скриншот монитора чтобы это опровергнуть Изменено 26 мая 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Почему форум стух? Я же не успел тут еще всех бомжами назвать, а? Мне кажется вам не хватает смарта во всех темах, что за тухляк???мы бомжи, а ты петушара застольная, азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 петушара застольная, азазазая правильно подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 :pf2:чот изи прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 http://dl3.joxi.net/drive/2018/05/31/0029/1980/1902524/24/fcb7b8a2f3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Пицца - "Сырное Ассорти" Fatality! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Пицца - "Сырное Ассорти" Fatality!два вида сыра уже ассорти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 два вида сыра уже ассорти.Но и 20 тоже ассорти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Но и 20 тоже ассортифаталити не сработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 фаталити не сработаетСырный букет, 2 не пиханёшь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Сырный букет, 2 не пиханёшь уже. три на изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Два, если на кладбище на хавку пробило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Как танометры выбирать? Нужно бабушке взять. Пока нашёл такой: https://market.yandex.ru/product/13958365?nid=57953&track=fr_compare , отзывы хорошие, но может что круче есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 @Xopo, у меня у бабули такой же. вроде топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 тоже задумался о здоровье , хочу андроид часы чтоб все считывал . какие шустрые и не глючат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 тоже задумался о здоровье , хочу андроид часы чтоб все считывал . какие шустрые и не глючат ?aplle wotc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Как танометры выбирать? Нужно бабушке взять. Пока нашёл такой: https://market.yandex.ru/product/13958365?nid=57953&track=fr_compare , отзывы хорошие, но может что круче есть. Я надеюсь это описка и не от слова танатос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас