Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такое говно прислали:

Здравствуйте! Сообщаем об изменении в вашем тарифе "Все за 500 архив 02.2017". С 5 июня абонентская плата 600 руб/месяц. Другие условия, в том числе безлимитный интернет, сохраняются. Подробнее: upd.beeline.ru/?SOC=VS_500NU&MC=VIP или 09401 (беспл). Ваш Билайн

Это же незаконно цену увеличивать, шо делать? К сожалению тариф менять не вариант из-за безлимитного интернета.

Спорная тема

С одной стороны по ГК юрлицо в договоре с физлицом не может в одностороннем порядке менять условия договора.

А с другой есть закон о связи, по которому оператор может регулировать тарифы согласно рынку.

Как минимум стоит прислать им своё "фи", иначе если ты вообще не отреагируешь, то по закону будет считаться, что ты согласился с этими изменениями.

Второй шаг - написать заявление на уход к другому оператору со своим номером - конкуренция на рынке связи высокая, и скорее всего после этого заявления тебе позвонят и будут уговаривать остаться, а взамен предложат какие-нибудь бонусы и скидки.

Изменено пользователем moff

Спорная тема

С одной стороны по ГК юрлицо в договоре с физлицом не может в одностороннем порядке менять условия договора.

А с другой есть закон о связи, по которому оператор может регулировать тарифы согласно рынку.

Как минимум стоит прислать им своё "фи", иначе если ты вообще не отреагируешь, то по закону будет считаться, что ты согласился с этими изменениями.

Второй шаг - написать заявление на уход к другому оператору со своим номером - конкуренция на рынке связи высокая, и скорее всего после этого заявления тебе позвонят и будут уговаривать остаться, а взамен предложат какие-нибудь бонусы и скидки.

Так, а если блеф не прокатит самому как-то можно будет подловить-отменить переход?

Сейчас ништячковые тарифы ещё остались, а то на одном из номеров вообще хрень - 330р месяц 300 (250 ненужных) минут, 100 (50)ненужных смс и всего 3 гига инета. 

Так, а если блеф не прокатит самому как-то можно будет подловить-отменить переход?

Если не прокатит, то отзываешь заявление и все.

Но блеф прокатит, звонить и уговаривать будут сто процентов, тем более если ты не вчера симку оформил, за клиентов бьются, конкуренция высокая на рынке.

Из-за того что дома инет одного из опсосов, мне 9 месяц пытались продать симку, а у меня имба тариф на йоте один из первых с анлимом.

Почему форум стух? Я же не успел тут еще всех бомжами назвать, а? :think:

Мне кажется вам не хватает смарта во всех темах, что за тухляк???

че

Да и вообще это ты бомжара. Скинь скриншот монитора чтобы это опровергнуть

Изменено пользователем felimon

мы бомжи, а ты петушара застольная, азазаза

Пицца - "Сырное Ассорти"

Fatality!

два вида сыра уже ассорти.

Сырный букет, 2 не пиханёшь уже. 

три на изи

Как танометры выбирать? Нужно бабушке взять. Пока нашёл такой: https://market.yandex.ru/product/13958365?nid=57953&track=fr_compare , отзывы хорошие, но может что круче есть. 

тоже задумался о здоровье , хочу андроид часы чтоб все считывал . какие шустрые и не глючат ?

тоже задумался о здоровье , хочу андроид часы чтоб все считывал . какие шустрые и не глючат ?

aplle wotc

Как танометры выбирать? Нужно бабушке взять. Пока нашёл такой: https://market.yandex.ru/product/13958365?nid=57953&track=fr_compare , отзывы хорошие, но может что круче есть. 

Я надеюсь это описка и не от слова танатос...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...