Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заканчивайте ностальгировать, реально же кривой скучняк был. Хотя и неплохая платформа для модов.

Пускай пример у 4A берут.  :bleat:

Изменено пользователем creetos18

Сталкер реал унылый был. Ностальгия, знакомые места, но по содержанию ерунда. Интереснее было наблюдать за разработкой и утекшими демками, чем играть в релиз.

Присоединяюсь, сталкер та ещё унылота, единственное достоинство что атмосферная унылота. А вторая часть это вообще лулз если честно, анонс за 3 года от людей которые максимум дешевое инди сейчас могут сделать, пфф.

Не говоря уже о том, что есть метро который лучше в разы, в десятки раз даже.

Изменено пользователем terem

stalker-2-announced-1.png

https://www.stalker2.com/

Изменено пользователем qbicus

Как попасть на сайт гуфаг? Кто может приносить?

Готов оплатить инвайт

Щас бы заанонсить игру с датой хз когда, чтоб все уже забыли и забить на игру)) Зато словить хайпа сейчас. :pff:

Заканчивайте ностальгировать, реально же кривой скучняк был. Хотя и неплохая платформа для модов.

Пускай пример у 4A берут.  :bleat:

Не, метро и рядом не стояло, особенно первое. На порядок хуже игра.

Не говоря уже о том, что есть метро который лучше в разы, в десятки раз даже.

Ну нет же. Коридорная кишка, единственное достоинство которой - концепт из книги, на которой игра основана.

Метро реально так себе, слишком пресный и попсовый чтоль.

Сталкер когда вышел поражал атмосферностью, за это и его полюбили, хоть и был забагованный и еще кривее чем метро, но там было интереснее. 

Щас бы заанонсить игру с датой хз когда, чтоб все уже забыли и забить на игру)) Зато словить хайпа сейчас. :pff:

Всё как с первой говночастью.

Метро реально так себе, слишком пресный и попсовый чтоль.

Сталкер когда вышел поражал атмосферностью, за это и его полюбили, хоть и был забагованный и еще кривее чем метро, но там было интереснее. 

В сталкере и ничего кроме атмосферы нет, там реально делать нечего кроме как побродить по миру и бросить от скуки. В метро аналогично есть атмосфера, и кишка хотя бы развлекает, от чего играть хоть интереснее.

@terem, По современным меркам мб и так, но в 2007 это было круто и затягивало. А метро просто обычный шутан на западный манер с кривыми мутантами, какой-то особенной атмосферы там не нашел. Но всё равно игра неплохая. 

Изменено пользователем qbicus

Блин крутяк.. я в Сталкере могу играть бесконечно. А у меня ведь Зоп Припяти не пройден!!

В сталкере и ничего кроме атмосферы нет, там реально делать нечего кроме как побродить по миру и бросить от скуки. В метро аналогично есть атмосфера, и кишка хотя бы развлекает, от чего играть хоть интереснее.

Ты его готовить не умеешь.

Ну метро тоже атмосферное очень,хоть и коридор шириной два метра

А я люблю коридорные шутеры... тем более с такой постановкой. Да и коридор то временами больше 2 метров... там ведь стелса куча.

Это больше похоже на Thief с пушками.

А я люблю коридорные шутеры... тем более с такой постановкой. Да и коридор то временами больше 2 метров... там ведь стелса куча.

Это больше похоже на Thief с пушками.

В случае с метро это скорее плюс.Добавляет тесноты и дискомфорта.Вторая часть очень хорошая.Не вижу причин,по которым она может не понравится.

@MoonCry, будет только на украинской мови без субтитров, и все сталкеры будут кричать смерть ворогам

@Kakleta, обе хорошие, но вторая чуть менее атмосферная

З.ы. Я один не могу вспомнить стелс в метро?

Интересно насколько русофобская будет?

И потерять чуть ли не главный рынок, кому там на западе интересны эта содеповская эстетика и т.д. Главное что бы здоровой клюквы завезли да побольше.

@MoonCry, будет только на украинской мови без субтитров, и все сталкеры будут кричать смерть ворогам

@Kakleta, обе хорошие, но вторая чуть менее атмосферная

З.ы. Я один не могу вспомнить стелс в метро?

я чет тоже стелс хреново помню,скорее не помню,чем помню

А вторая часть это вообще лулз если честно, анонс за 3 года от людей которые максимум дешевое инди сейчас могут сделать, пфф.

можно же выйти на кикстартер и кормить ждунов дневниками разработчиков до 2031.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...