M3E92 197 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 ну он для этого и создан, чтобы отпугивать животных, которые его хотят схавать) типа системы защиты, как у перца острого например) тока природа в шоке что человек для кайфа еще и сам выращивает перец чтобы есть))пс пробовал дуриан этот в тае, ниче особенного, но вонючий, да. полезный говорят для булдыжки, чтобы соитие было не 3 минуты когда тебе 40+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 полезный говорят для булдыжки, чтобы соитие было не 3 минуты когда тебе 40+.В Тае так говорят про все продукты, в принципе полезность предмета определяется только его эффектом на стояк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 166 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 @Keeper, кого там вообще стояк волнует, когда каждый намерен избавиться от пинуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 В Тае так говорят про все продукты, в принципе полезность предмета определяется только его эффектом на стояк.Инфа по салу есть какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 @Kakleta, в рашке и укропии наоборот все продукты ака водки горилки и сало негативно на стояк влияют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 денвера тема @Kakleta, в рашке и укропии наоборот все продукты ака водки горилки и сало негативно на стояк влияют)интересует ситуация с салом,оно 99% моего рациона.1% борщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 @Kakleta, плохие новости, хлопэц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 @Kakleta, плохие новости, хлопэц...По шкале Геббельса сколько порошенок из 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 По шкале Геббельса сколько порошенок из 10?omae wa mou shindeiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 omae wa mou shindeiru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 135 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Короче, этой ночью сюр был. Просыпаюсь от громких ударов. Метнулся к двери - по ней хуячат. Открываю, а там бабка снизу в халате с иконой и молотком. С иконой, блять, и молотком, как крестный ход в дурке. Я такой охуел, а она начинает орать "вырубая свой ток, вырубая свой ток, христа ради". Я еще больше охуел. Время, к слову, где-то часа 3-4 ночи - светает уже. Во мне начинает просыпаться генетическая память и призывает защитить святыни от неверных. Говорю, успокойтесь, ща мусоров вызову. Она начинает орать, вызывай. Нахуй, мне этот цирк с конями, подумал я, и попытался узнать, что у нее произошло, а она все "вызывай милицию, блеать". Короче, хз как на это реагировать. Закрыл дверь, думаю, еще раз пизданет, отберу молоток, отведу ее в квартиру и вызову скорую, пусть забирают в дурку. Он постояла под дверью, повыла чето, и пошла к себе. Короче, пздц, московские будни. И жалко ее - уже около 80 лет, еле ходит. Седня жена к участковому должна пойти - дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 (изменено) Хорошо когда тамбур твой личный есть. Ничё не слышно хоть пусть всю ночь долбятся. Изменено 11 мая 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 166 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Короче, этой ночью сюр был. Просыпаюсь от громких ударов. Метнулся к двери - по ней хуячат. Открываю, а там бабка снизу в халате с иконой и молотком. С иконой, блять, и молотком, как крестный ход в дурке. Я такой охуел, а она начинает орать "вырубая свой ток, вырубая свой ток, христа ради". Я еще больше охуел. Время, к слову, где-то часа 3-4 ночи - светает уже. Во мне начинает просыпаться генетическая память и призывает защитить святыни от неверных. Говорю, успокойтесь, ща мусоров вызову. Она начинает орать, вызывай. Нахуй, мне этот цирк с конями, подумал я, и попытался узнать, что у нее произошло, а она все "вызывай милицию, блеать". Короче, хз как на это реагировать. Закрыл дверь, думаю, еще раз пизданет, отберу молоток, отведу ее в квартиру и вызову скорую, пусть забирают в дурку. Он постояла под дверью, повыла чето, и пошла к себе. Короче, пздц, московские будни. И жалко ее - уже около 80 лет, еле ходит. Седня жена к участковому должна пойти - дальше посмотрим. Борщевские будни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Короче, этой ночью сюр был. Просыпаюсь от громких ударов. Метнулся к двери - по ней хуячат. Открываю, а там бабка снизу в халате с иконой и молотком. С иконой, блять, и молотком, как крестный ход в дурке. Я такой охуел, а она начинает орать "вырубая свой ток, вырубая свой ток, христа ради". Я еще больше охуел. Время, к слову, где-то часа 3-4 ночи - светает уже. Во мне начинает просыпаться генетическая память и призывает защитить святыни от неверных. Говорю, успокойтесь, ща мусоров вызову. Она начинает орать, вызывай. Нахуй, мне этот цирк с конями, подумал я, и попытался узнать, что у нее произошло, а она все "вызывай милицию, блеать". Короче, хз как на это реагировать. Закрыл дверь, думаю, еще раз пизданет, отберу молоток, отведу ее в квартиру и вызову скорую, пусть забирают в дурку. Он постояла под дверью, повыла чето, и пошла к себе. Короче, пздц, московские будни. И жалко ее - уже около 80 лет, еле ходит. Седня жена к участковому должна пойти - дальше посмотрим. так че в итоге она хотела? или просто умалишенная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Короче, этой ночью сюр был. Просыпаюсь от громких ударов. Метнулся к двери - по ней хуячат. Открываю, а там бабка снизу в халате с иконой и молотком. С иконой, блять, и молотком, как крестный ход в дурке. Я такой охуел, а она начинает орать "вырубая свой ток, вырубая свой ток, христа ради". Я еще больше охуел. Время, к слову, где-то часа 3-4 ночи - светает уже. Во мне начинает просыпаться генетическая память и призывает защитить святыни от неверных. Говорю, успокойтесь, ща мусоров вызову. Она начинает орать, вызывай. Нахуй, мне этот цирк с конями, подумал я, и попытался узнать, что у нее произошло, а она все "вызывай милицию, блеать". Короче, хз как на это реагировать. Закрыл дверь, думаю, еще раз пизданет, отберу молоток, отведу ее в квартиру и вызову скорую, пусть забирают в дурку. Он постояла под дверью, повыла чето, и пошла к себе. Короче, пздц, московские будни. И жалко ее - уже около 80 лет, еле ходит. Седня жена к участковому должна пойти - дальше посмотрим.В итоге,Санек вставай ты обоссался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 135 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 так че в итоге она хотела? или просто умалишенная? Коротнула наверное. Ща надо вопрос решать с участковым, потому что она под нами прям и вдруг завтра решит, что надо всех вокруг сжечь. Никто ей в этом помешать не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Коротнула наверное. Ща надо вопрос решать с участковым, потому что она под нами прям и вдруг завтра решит, что надо всех вокруг сжечь. Никто ей в этом помешать не сможет.И что ты надеешься получить с участкового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 И что ты надеешься получить с участкового?Чито бы ветерана пасадил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Всем привет! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Всем привет! : )Слышь,ты шо с того света вернулся?Денвера видел там? Изменено 12 мая 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Слышь,ты шо с того света вернулся?Денваеоа видел там? Неа, я вообще чисто затариться зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Ничего плохого не хочу сказать. Но почему тут так много тупых? Это какая-то фишка сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Ничего плохого не хочу сказать. Но почему тут так много тупых? Это какая-то фишка сайта?Oh the irony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Oh the ironyYou ought to know, i am feeling very depressed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас