Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну он для этого и создан, чтобы отпугивать животных, которые его хотят схавать) типа системы защиты, как у перца острого например) тока природа в шоке что человек для кайфа еще и сам выращивает перец чтобы есть))

пс пробовал дуриан этот в тае, ниче особенного, но вонючий, да. полезный говорят для булдыжки, чтобы соитие было не 3 минуты когда тебе 40+.

полезный говорят для булдыжки, чтобы соитие было не 3 минуты когда тебе 40+.

В Тае так говорят про все продукты, в принципе полезность предмета определяется только его эффектом на стояк.

@Keeper, кого там вообще стояк волнует, когда каждый намерен избавиться от пинуса. 

В Тае так говорят про все продукты, в принципе полезность предмета определяется только его эффектом на стояк.

Инфа по салу есть какая-то?

@Kakleta, в рашке и укропии наоборот все продукты ака водки горилки и сало негативно на стояк влияют)

денвера тема

@Kakleta, в рашке и укропии наоборот все продукты ака водки горилки и сало негативно на стояк влияют)

интересует ситуация с салом,оно 99% моего рациона.1% борщ.

Короче, этой ночью сюр был. Просыпаюсь от громких ударов. Метнулся к двери - по ней хуячат. Открываю, а там бабка снизу в халате с иконой и молотком. С иконой, блять, и молотком, как крестный ход в дурке. Я такой охуел, а она начинает орать "вырубая свой ток, вырубая свой ток, христа ради". Я еще больше охуел. Время, к слову, где-то часа 3-4 ночи - светает уже. Во мне начинает просыпаться генетическая память и призывает защитить святыни от неверных.  Говорю, успокойтесь, ща мусоров вызову. Она начинает орать, вызывай. Нахуй, мне этот цирк с конями, подумал я,  и попытался узнать, что у нее произошло, а она все "вызывай милицию, блеать". Короче, хз как на это реагировать. Закрыл дверь, думаю, еще раз пизданет, отберу молоток, отведу ее в квартиру и вызову скорую, пусть забирают в дурку. Он постояла под дверью, повыла чето, и пошла к себе. Короче, пздц, московские будни.  И жалко ее - уже около 80 лет, еле ходит. Седня жена к участковому должна пойти - дальше посмотрим.  

Хорошо когда тамбур твой личный есть. Ничё не слышно хоть пусть всю ночь долбятся. Изменено пользователем Pulse

Короче, этой ночью сюр был. Просыпаюсь от громких ударов. Метнулся к двери - по ней хуячат. Открываю, а там бабка снизу в халате с иконой и молотком. С иконой, блять, и молотком, как крестный ход в дурке. Я такой охуел, а она начинает орать "вырубая свой ток, вырубая свой ток, христа ради". Я еще больше охуел. Время, к слову, где-то часа 3-4 ночи - светает уже. Во мне начинает просыпаться генетическая память и призывает защитить святыни от неверных.  Говорю, успокойтесь, ща мусоров вызову. Она начинает орать, вызывай. Нахуй, мне этот цирк с конями, подумал я,  и попытался узнать, что у нее произошло, а она все "вызывай милицию, блеать". Короче, хз как на это реагировать. Закрыл дверь, думаю, еще раз пизданет, отберу молоток, отведу ее в квартиру и вызову скорую, пусть забирают в дурку. Он постояла под дверью, повыла чето, и пошла к себе. Короче, пздц, московские будни.  И жалко ее - уже около 80 лет, еле ходит. Седня жена к участковому должна пойти - дальше посмотрим.  

Борщевские будни 

так че в итоге она хотела? или просто умалишенная? 

Короче, этой ночью сюр был. Просыпаюсь от громких ударов. Метнулся к двери - по ней хуячат. Открываю, а там бабка снизу в халате с иконой и молотком. С иконой, блять, и молотком, как крестный ход в дурке. Я такой охуел, а она начинает орать "вырубая свой ток, вырубая свой ток, христа ради". Я еще больше охуел. Время, к слову, где-то часа 3-4 ночи - светает уже. Во мне начинает просыпаться генетическая память и призывает защитить святыни от неверных. Говорю, успокойтесь, ща мусоров вызову. Она начинает орать, вызывай. Нахуй, мне этот цирк с конями, подумал я, и попытался узнать, что у нее произошло, а она все "вызывай милицию, блеать". Короче, хз как на это реагировать. Закрыл дверь, думаю, еще раз пизданет, отберу молоток, отведу ее в квартиру и вызову скорую, пусть забирают в дурку. Он постояла под дверью, повыла чето, и пошла к себе. Короче, пздц, московские будни. И жалко ее - уже около 80 лет, еле ходит. Седня жена к участковому должна пойти - дальше посмотрим.

В итоге,Санек вставай ты обоссался)

так че в итоге она хотела? или просто умалишенная? 

Коротнула наверное. Ща надо вопрос решать с участковым, потому что она под нами прям и вдруг завтра решит, что надо всех вокруг сжечь. Никто ей в этом помешать не сможет.

Коротнула наверное. Ща надо вопрос решать с участковым, потому что она под нами прям и вдруг завтра решит, что надо всех вокруг сжечь. Никто ей в этом помешать не сможет.

И что ты надеешься получить с участкового?

Всем привет! : )

Слышь,ты шо с того света вернулся?Денвера видел там? Изменено пользователем Kakleta

Слышь,ты шо с того света вернулся?Денваеоа видел там?

Неа, я вообще чисто затариться зашёл

Ничего плохого не хочу сказать. Но почему тут так много тупых? Это какая-то фишка сайта?

Ничего плохого не хочу сказать. Но почему тут так много тупых? Это какая-то фишка сайта?

Oh the irony

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...