mad8vad 695 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 да кое с чем помочь в покупкеЯ недалеко, могу сгонять за бабосы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Я недалеко, могу сгонять за бабосы)суровый челябинец даж в екб скатается за пять соток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 из Екатиринбурга есть кто? я из Екатеринбурга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 695 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 суровый челябинец даж в екб скатается за пять сотокПять соток туда, пять соток обратно и на бензин я из ЕкатеринбургаНу-ка не мешай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 я из Екатеринбургаспс, уже решил проблемес. Пять соток туда, пять соток обратно и на бензин не видать тебе макарошек на мои барыши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 я из Екатеринбургаёбургжанин детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 где там кипер? подливыч на свободу может выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 где там кипер? подливыч на свободу может выйтиРоссия может не исполнять решение ЕСПЧ так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Хз куда писать, но только обнаружил что обосранные mail.ru обратились на 4пда и те выпилили Vk Coffe. Печаль вообще, лучший клиент для ВК, ещё и с музыкой остался после всех кастраций клиента. 4пда в очередной раз прогнулся под всех и удаляют по любому требованию, лишь бы роскомнадзор их палкой не шуганул. Как быстро роскомнадзор превратились из выпиливателей статей о суицидах и наркотиках в главных борцов с лолями и друзей корпораций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @SeoYeon, я решил недавно трайнуть телеграм х. Все понравилось, кроме того что не выходило вырубить звук уведомлений, оставив только вибрацию, видать баг какой-то. Хотел полезть на 4пда, не нашел темки. Прогнулись, удалили темы оф клиентов телеграма, оставив тему телеграм х для иос (хотя он тож офиц) и кучу неофиц клиентов для ведра. Гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) @SeoYeon,что мешает напрямую скачать? http://vkcoffee.operator555.su Изменено 7 мая 2018 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @SeoYeon,что мешает напрямую скачать? http://vkcoffee.operator555.suУже, бесит сам факт и то, что полезный тред выпилили. Там часто прокси для обхода блокировки ВК скидывали, щаз хз где из достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 me seamlessly transitioning between calm and panicked throughout the day https://video.twimg.com/ext_tw_video/992921299604459520/pu/vid/480x480/Zo7R-w6uA_-xiVB9.mp4?tag=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Уже, бесит сам факт и то, что полезный тред выпилили. Там часто прокси для обхода блокировки ВК скидывали, щаз хз где из достатьЕсли с ПК, то поставь яндексбраузер и забудь про блокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Keeper,слышь, Новичок, ты чо по-буржуйски шпрехаешь? Форум попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Фоткались то на айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Тоже не понял юмора, видос то проще с айфона загрузить сразу, чем пересылать на мате и заливать оттуда. Хотя и ежу понятно, что это поросто реклама. Поди походит месяц по контракту и выкинет Изменено 8 мая 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 https://video.twimg.com/ext_tw_video/991670608219049985/pu/vid/434x360/A4LVfzH1gQQ00zWy.mp4?tag=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Папа Риоанн 1 --- там какая-то адская неделя моды началась с уклоном в католицизм, фотки огонь Вот это мой Иисус, Лето крут http://dl3.joxi.net/drive/2018/05/08/0029/1980/1902524/24/65e775f63d.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Чет Лана пожирнела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 риана как кассирша в магните выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 риана как кассирша в магните выглядитлол эт где такой магнит? В иерусалиме.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 лол эт где такой магнит? В иерусалиме.?я про морду лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 лол эт где такой магнит? В иерусалиме.?В казахии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас