buhoyman 569 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 а потом выйдешь из дома на 5 минут, возращаешься а у тебя уже диван сломан. стрелки не переводи, я наоборот боролся с гомосятиной по типу гейских дуалшоков, но тут уже ничего не поделать, 21 век надо прогрессивнее быть, стал как то проще относиться к вашим.Боролся)? Как алкаголик борется со спиртным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 а потом выйдешь из дома на 5 минут, возращаешься а у тебя уже диван сломан.не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 не благодариДа мой проперженный диван я сам сломал. Или ты жену рипкита ко мне таскал пока меня не было?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Да мой проперженный диван я сам сломал. Или ты жену рипкита ко мне таскал пока меня не было?? такое ощущение что ты следователь, а не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 такое ощущение что ты следователь, а не яну я очень много коломбо в детстве смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 ну я очень много коломбо в детстве смотрел. я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 698 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Прикольный сервис нашел https://tittygram.com/ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 ну я очень много коломбо в детстве смотрел.Смотри выведешь каблука из себя - тоже со стекляным глазом ходить будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 такое ощущение что ты следователь, а не яТак ты и сам пропиговорился что в строительной работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Так ты и сам пропиговорился что в строительной работаешь.В прокуратуре ещё туалетную бумагу меняет 2/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 такое ощущение что ты следователь, а не яИди доширак завари, следователь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Иди доширак завари, следователь.уже, по рецепту медведя нашёл макарошки за 14 рублей за центнер Вы че пацаны брешите, я вас всех закрою. На каждого досье лежит, анимэшники проклятые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 698 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 уже, по рецепту медведя нашёл макарошки за 14 рублей за центнер Вы че пацаны брешите, я вас всех закрою. На каждого досье лежит, анимэшники проклятыеУ меня борщец сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 У меня борщец сегодняС мокорошками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Прикольный сервис нашел https://tittygram.com/ruотправил жинке карны 4 пары грудей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 698 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 отправил жинке карны 4 пары грудейМужских? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 уже, по рецепту медведя нашёл макарошки за 14 рублей за центнер Вы че пацаны брешите, я вас всех закрою. На каждого досье лежит, анимэшники проклятыеИди шпателем стяжку закрой пёс, сам обмолвился уже что в стройфирме топ 3 в городе работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 https://twitter.com/petersteelesgf/status/987490545395171328 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 С мокорошками?Нет, с пюрешкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Иди шпателем стяжку закрой пёс, сам обмолвился уже что в стройфирме топ 3 в городе работаешь.ты первый. Белые нитки достал, пёс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 ты первый. Белые нитки достал, пёсНет ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 из Екатиринбурга есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Если надо кого-то гопонуть, то дед с ножами из Новофоминска подъедет, ему там рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 из Екатиринбурга есть кто?я из норильска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Если надо кого-то гопонуть, то дед с ножами из Новофоминска подъедет, ему там рядомда кое с чем помочь в покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас