RealGangsta 127 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Так дуров перегрелся же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 О как бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 О как бывает.Я ютуб редко смотрю, но канал у этого чела наигоднейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Я ютуб редко смотрю, но канал у этого чела наигоднейший.Ну да интересно послушать про наушники за 4млн) И спойлер, они по его мнению лучшие наушники 2017-го года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Хипстер престарелый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Вчера спорил с женой по поводу насилия в играх, почти доказал ей, что титанфол развивает у мелкого реакцию и учит работать в команде, но все мои доводы прахом пошли, когда xbox на пол экрана решил сообщить, что ближайшая ачивка в МК "фонтан крови" и нужно пролить ещё 1000 пинт крови, было смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Вчера спорил с женой по поводу насилия в играх, почти доказал ей, что титанфол развивает у мелкого реакцию и учит работать в команде, но все мои доводы прахом пошли, когда xbox на пол экрана решил сообщить, что ближайшая ачивка в МК "фонтан крови" и нужно пролить ещё 1000 пинт крови, было смешно)бесполезно женщине что либо доказывать, берешь просто и делаешь как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Вчера спорил с женой по поводу насилия в играх, почти доказал ей, что титанфол развивает у мелкого реакцию и учит работать в команде, но все мои доводы прахом пошли, когда xbox на пол экрана решил сообщить, что ближайшая ачивка в МК "фонтан крови" и нужно пролить ещё 1000 пинт крови, было смешно)В футбол пусть гоняет на улице, это учит работать в команде и развивает реакцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Вчера спорил с женой по поводу насилия в играх, почти доказал ей, что титанфол развивает у мелкого реакцию и учит работать в команде, но все мои доводы прахом пошли, когда xbox на пол экрана решил сообщить, что ближайшая ачивка в МК "фонтан крови" и нужно пролить ещё 1000 пинт крови, было смешно)Лучший повод переобуться на плойкуНикакого социального говна в даше, фор зи плеерс Изменено 29 апреля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Лучший повод переобуться на плойкуНикакого социального говна в даше, фор зи плеерсты же топил за хуан, какого хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 ты же топил за хуан, какого хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 бесполезно женщине что либо доказывать, берешь просто и пиздишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 че-то ты как-то радикально подходишь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 че-то ты как-то радикально подходишь к вопросуИли ты подсознательно неправильно ударение поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Пипец, это говно добралось и до stack overflow https://stackoverflow.blog/2018/04/26/stack-overflow-isnt-very-welcoming-its-time-for-that-to-change/?cb=1 Too many people experience Stack Overflow¹ as a hostile or elitist place, especially newer coders, women, people of color, and others in marginalized groups.stack overflow это Q&A сайт для программистов. У меня в голове не укладывается, каким образом он может быть враждебным для цветных, женщин и прочих маргиналов, если никто понятия не имеет, кто за профилем стоит. Ну и вишенка на торте, "EVP of Culture and Experience" позиция в компании автора этого высера. Естественно это за авторством человека с официальном позицией по промыванию мозгов сотрудников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Пипец, это говно добралось и до stack overflow https://stackoverflow.blog/2018/04/26/stack-overflow-isnt-very-welcoming-its-time-for-that-to-change/?cb=1stack overflow это Q&A сайт для программистов. У меня в голове не укладывается, каким образом он может быть враждебным для цветных, женщин и прочих маргиналов, если никто понятия не имеет, кто за профилем стоит. Ну и вишенка на торте, "EVP of Culture and Experience" позиция в компании автора этого высера. Естественно это за авторством человека с официальном позицией по промыванию мозгов сотрудников.Вот мрази, баб и ниггеров к программированию допускают. Скоро кроме токсичного лендика и расслабиться то негде будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 @creker, люди тупые же. Они туда запостят тупой вопрос, им скажут что их код говно, а они сразу про свою принадлежность к какой-то группе орутТак любое место может стать "враждебным"Вот мрази, баб и ниггеров к программированию допускают. Скоро кроме токсичного лендика и расслабиться то негде будет.Лендик по принципам западного мира прикрыть давно пора. Баб нет, нигеров нет, геев нет, цыгана выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 @creker, люди тупые же. Они туда запостят тупой вопрос, им скажут что их код говно, а они сразу про свою принадлежность к какой-то группе орутТак любое место может стать "враждебным"Лендик по принципам западного мира прикрыть давно пора. Баб нет, нигеров нет, геев нет, цыгана выгналиlgbt-скин спас от штурма пухликовской квартиры морскими котиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 lgbt-скин спас от штурма пухликовской квартиры морскими котиками.Уже вырезали, значит скоро прикроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 @maxbesheniy, вот честно, ниразу подобного не видел. Я понимаю, что нубов там опускают. Есть такое дело, народ к тупым вопросам не особо терпелив. Я и сам посылал читать мануалы, когда особо упоротые попадались, которым готовое решение подавай в ответе. Но маргиналы упомянутые? Что там баба вопрос задает еще можно как-то найти по имени, которое изредка реальное, но цветные? У подавляющего большинства фотка на профиле не стоит. Ну и поржал с очередного кивка в сторону "internalized racism". Вообще, весь пост как сборник всего бреда, который выдумало современное западное общество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 @creker, я тоже не видел никаких проявлений расизма и прочего дерьма тамВ моем посте имелось ввиду, что дебилы, принадлежащие к определенным группам, при любом удобном случае прикрываются этой принадлежностью. "Ты сказал что мой код говно, это потому что я черная баба транс, и похер, что ты этого знать не мог"Не думаю что пост появился сам по себе, видать какие-то аутисты таки почувствовали себя ущемленными по непонятным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Или ты подсознательно неправильно ударение поставил...Укропчик то может иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 @creker, люди тупые же. Они туда запостят тупой вопрос, им скажут что их код говно, а они сразу про свою принадлежность к какой-то группе орутТак любое место может стать "враждебным" Лендик по принципам западного мира прикрыть давно пора, геев нетЕсть же, ганста раньше латентным был, щас не знаю, может принял себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Пацантрэ, какое место в мире занимает РФ по продажам ps4? Чёт в инетене могу найти статистику нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 бесполезно женщине что либо доказывать, берешь просто и делаешь как надоа потом выйдешь из дома на 5 минут, возращаешься а у тебя уже диван сломан. Есть же, ганста раньше латентным был, щас не знаю, может принял себя)стрелки не переводи, я наоборот боролся с гомосятиной по типу гейских дуалшоков, но тут уже ничего не поделать, 21 век надо прогрессивнее быть, стал как то проще относиться к вашим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас