RealGangsta 127 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Можем обменять российский с доплатой xD а я тогда смогу захаживать к жене рипкита пока его дома нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 а я тогда смогу захаживать к жене рипкита пока его дома нет?Научим тебя кавказской беспринципности, сможешь захаживать даже когда он дома будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Научим тебя кавказской беспринципности, сможешь захаживать даже когда он дома будет.это заманчиво, надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Э ! Мне конкуренты не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @Pulse, крч, я выезжаю @maSe, чуваш, подвинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 это заманчиво, надо подумать.щас дэнувер увидит и заревнует Э ! Мне конкуренты не нужны!хотя у меня их нет в моей новой замшевой куртке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Похоже я никогда так не узнаю что было в Галерее, ничего то нигде ничего не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Похоже я никогда так не узнаю что было в Галерее, ничего то нигде ничего не говоритты че ща в питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Вот думал закончу универ и больше никаких экзаменов, буду кайфовать. Устроился на работу а тут экзаменов больше чем в универе, завтра идти сдаваться а я наверно только треть того что надо выучил. Ссыкотно...Ассортимент обуви и типы кожи не можешь выучить? Ну и ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Ассортимент обуви и типы кожи не можешь выучить? Ну и ну.а тебя даже в дикси не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 ты че ща в питере?ДаПравда просто свет выключили, щас по тв сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Похоже я никогда так не узнаю что было в Галерее, ничего то нигде ничего не говорит ДаПравда просто свет выключили, щас по тв сказалища бы находясь при смерти и быть слепым на один глаз,и волноваться о ком то другом кроме своей мамы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 ща бы находясь при смерти и быть слепым на один глаз,и волноваться о ком то другом кроме своей мамы....О ком? Я волновался что там теракт како-нибудь, всё страшно выглядело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 О ком? Я волновался что там теракт како-нибудь, всё страшно выгляделоПипец вы там в деревне впечатлительные, у нас если самолет на галерею упадет все молча будут растаскивать одежду из Армани и Гуччи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Пипец вы там в деревне впечатлительные, у нас если самолет на галерею упадет все молча будут растаскивать одежду из Армани и Гуччи.но ты побежишь в Остин да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Я побегу в Uniqlo(*_*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 но ты побежишь в Остин да?Henderson Я побегу в Uniqlo(*_*)so gaaaaay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 HendersonГовнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 ГовнищеОткуда у тебя деньги на них? На каком базаре закупаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Откуда у тебя деньги на них? На каком базаре закупаешься? жертва маркетинга, мейнстримщик, селфи-мэйкер, погромист, клоакер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Откуда у тебя деньги на них? На каком базаре закупаешься? русская параша, купил там шарф и шапку из шарфа полезли нитки после первой носки а шапка за зиму вся в катышках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 русская параша, купил там шарф и шапку из шарфа полезли нитки после первой носки а шапка за зиму вся в катышках.Какая шапка?? Ты бы ещё в Спортмастере покупал пиджаки, а в Остине коньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Какая шапка?? Ты бы ещё в Спортмастере покупал пиджаки, а в Остине коньки все равно там все оверпрайснутое русское говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 все равно там все оверпрайснутое русское говно.трудно не согласится. А где нужно покупать шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 698 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 трудно не согласится. А где нужно покупать шмот?http://xn--80aaaefjafck3czapfd6c0a7n.xn--p1ai/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас