RipKit 0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 на второй день в интернете увидит, ничего страшного.для этого есть роутер на котором можно безопасный интернет включить, тот же яндекс DNS судя по тебе,ты так до этих труднодоступных кассет и не добрался....Какие-то выводы не из чего, ну собственно от тебя другого ожидать и не стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 lawful good Ripkit vs chaotic evil Denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Интересно сколько еще этот мыльный пузырь будет существовать https://gamemag.ru/news/127728/star-citizen-bolee-dvuh-millionov-chelovek-vlozhilis-v-razrabotku-igry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Концовочка в стиле Нолана)) https://youtu.be/qCS9pa2wyYUАрмян свои хоум видео начал выкладывать. Надо было в няшки, чо ты Изменено 22 апреля 2018 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Армян свои хоум видео начал выкладывать. Надо было в няшки, чо ты Да не дербаню я пышичек, Нет нет нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Да не дербаню я пышичек, Нет нет нет!есть мнение, что ты обманываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Да не дербаню я пышичек, Нет нет нет!Подтверждение с отрицанием. Контроль на тройном отрицании в предложении. Все-таки ты по жирухам больше, это видно даже из того как ты их называешь. Плюс косвенно это подтверждает общеэтносовая тяга к жирухам на подкорке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Подтверждение с отрицанием. Контроль на тройном отрицании в предложении. Все-таки ты по жирухам больше, это видно даже из того как ты их называешь. Плюс косвенно это подтверждает общеэтносовая тяга к жирухам на подкорке.Да у 90% армяшек духовки размером с карабахскую автономию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Ютуб и Гугловский нормально пашут? Изменено 23 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Ютуб и Гугловский нормально пашут?в расее да,в армении вашей хз как работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) @Pulse, На ютубе сегодня зарубежные видео очень выборочно работают, в отличии от русских.Сам вот спросить хотел про ютуб.Видимо роскомпозор и тут поднасрал. Изменено 23 апреля 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Гонка закончилась внезапно https://www.instagram.com/p/Bh8-GoFHaAw/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Гонка закончилась внезапно https://www.instagram.com/p/Bh8-GoFHaAw/Лицензию гонщика получали в гран туризмо? Изменено 24 апреля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Лицензию гонщика получали в гран туризмо?Лучшей же косплей онлайна Форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Лучшей же косплей онлайна Форзы.Тебе виднее ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Лучшей же косплей онлайна Форзы.++++первый поворот на любой трассе любого лобби) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Вот думал закончу универ и больше никаких экзаменов, буду кайфовать. Устроился на работу а тут экзаменов больше чем в универе, завтра идти сдаваться а я наверно только треть того что надо выучил. Ссыкотно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Вот думал закончу универ и больше никаких экзаменов, буду кайфовать. Устроился на работу а тут экзаменов больше чем в универе, завтра идти сдаваться а я наверно только треть того что надо выучил. Ссыкотно... Это где так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Это где так в пятере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Что в Галерее в Питере случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Что в Галерее в Питере случилось?отключили свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 отключили свет.А пожарка зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 в пятереДавай ко мне на производство. 40кет плачу, график 4 через 2. Можно матерится и курить на рабочем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Давай ко мне на производство. 40кет плачу, график 4 через 2. Можно матерится и курить на рабочем месте.у меня нет паспорта армении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) у меня нет паспорта армении. Можем обменять российский с доплатой xD Изменено 24 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас