Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крутая история)

https://tjournal.ru/69427-personalnyy-pokupatel-kak-shkolnik-postroil-biznes-na-postavkah-odezhdy-i-krossovok-futbolnym-zvezdam

Тут ведь тоже куча ребят увлекалась кроссовками

ну так может выстрелить один борис из миллиона...перепродажи 100лвл :pff:

@Keeper, но не в россии, в россии с этого профита ты не получишь, т.к. всякие колаб нормальные за границей. это не считаю отвратительные гошу с рибоком и тд. тем более вряд ли в росси какие-нибудь  OFF-WHITE x Nike air Jordan 1 купят за 200к рублей. всякие школьники  в англии покупают изи такое)

Быстро ты.

Ну и почему только один "человек" отреагировал на это...

Больше не тригоррятся дегенераты форума

Ну и почему только один "человек" отреагировал на это...

Больше не тригоррятся дегенераты форума

Нифига у тебя реакция

Кажись наши зеленые посоны без крякдауна останутся. 

https://www.rbc.ru/technology_and_media/19/04/2018/5ad8b4809a7947e5ffea64b4?from=main

Кажись наши зеленые посоны без крякдауна останутся. 

https://www.rbc.ru/technology_and_media/19/04/2018/5ad8b4809a7947e5ffea64b4?from=main

и до вас доберуться) роскомнадзор не остановить

Когда его песни были хитами они меня ваще бесили, а ща вроде норм. Но я думал он старый как дэвид гета, а он мой ровесник оказывается.

Не, ребят. Серьезно, как убрать релейтеды на ютубе. Уже и про боссов гов словил, и про финального босса, хотя даже такие видео и близко не смотрел. Уже бесить начинает это говно..

Не, ребят. Серьезно, как убрать релейтеды на ютубе. Уже и про боссов гов словил, и про финального босса, хотя даже такие видео и близко не смотрел. Уже бесить начинает это говно..

Главное, чтоб третий паддингтон не заспойлерили и перевел, тот же чувак, что и первый.

удалять из истории просмотренные

Главное, чтоб третий паддингтон не заспойлерили и перевел, тот же чувак, что и первый.

А в чем твоя проблема с Падингтоном то? каждый пост пишешь о нём..

удалять из истории просмотренные

Я так и делал, но все равно всплывают. Может как-то можно вообще релейд отключить? Изменено пользователем Emerica

перестать переживать из-за всякой херни?

Ну когда за игру 4к платишь, охота ,так сказать, полный экспириенс получить)

Как вы годами не меняете аватарки? Вон посмотришь на каких-то титанов типа крекера или хопо и других и хз, тут уже больше месяца как новая аватарка стоит и уже руки чешутся поменять

Как вы годами не меняете аватарки? Вон посмотришь на каких-то титанов типа крекера или хопо и других и хз, тут уже больше месяца как новая аватарка стоит и уже руки чешутся поменять

перестать переживать из-за всякой херни?

@Emerica, наверняка каким-нить юзер скриптами можно этот элемент скрыть. А так, я не понимаю твоей проблемы. Ты явно смотришь похожие видео, всякую хрень случайную ютуб не дает. Наоборот, стоит посмотреть новый ролик какой-то совершенно иной тематики, как тебя заваливает тем же самым.

@Emerica, наверняка каким-нить юзер скриптами можно этот элемент скрыть. А так, я не понимаю твоей проблемы. Ты явно смотришь похожие видео, всякую хрень случайную ютуб не дает. Наоборот, стоит посмотреть новый ролик какой-то совершенно иной тематики, как тебя заваливает тем же самым.

ну смотри, как я понимаю, захотел я повторно посмотреть концовку The last guardian а затем трейлер Якузы 6 и трейллер ГОВ, все, мне кидает релейтеды со спойлерами по этим играм... итд(

Просто даже если скрывать, обычно на превьюхи ставят самый важный момент, который спойлерит тебе все, и нужно навести на видео и удалить. Если честно я уже кучу видео переудалял ,и все равно посмотрю какой-то трейлер .и потом начинает релейтеды кидать(

Изменено пользователем Emerica

Просто даже если скрывать

Скрыть в смысле яваскриптом удалить элементы страницы, который содержат эти видео

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...