Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не оттягивай момент, облей его из ведра

ты видишь он осерчал на меня , а у него характер ого-го , теперь надо идти к знакомой фармацевщице чтоб купить ему подарки .

солоноватый вкус его ротовой полости обменяется своими микробами с твоими микробами и вы вместе будете смотреть фильмы того мужика, которого клипер форсил в клоаке

не оттягивай момент, облей его из ведра

если бы я и потерял свою гейскую девственность то вон допустим с тем же стрэнджем,он хоть красивый,плечистый,сильный,интеллигентный,успешный...а этот желтомордый бесподбородочный височный любитель сисек в шапке мне не нужен :amm:

если бы я и потерял свою гейскую девственность то вон допустим с тем же стрэнджем,он хоть красивый,плечистый,сильный,интеллигентный,успешный...а этот желтомордый бесподбородочный височный любитель сисек в шапке мне не нужен :amm:

ты Стрэндже спроси сначала, захочет ли он терять гейскую девственность с тобой. За журавлем погонишься, синичку из рук упустишь. Разве не видишь как он хочет с тобой дружить

ты видишь он осерчал на меня , а у него характер ого-го , теперь надо идти к знакомой фармацевщице чтоб купить ему подарки .

возьми его силой

возьми его силой

силой .. это запасной вариант 

ты намекаешь , что я не слишком идеален для тебя ? 

ты намекаешь , что я не слишком идеален для тебя ? 

не намекаю,а говорю прямо...

не намекаю,а говорю прямо...

ок  :men: 

все сходим с синий тропы , а то не так поймут ребята 

если бы я и потерял свою гейскую девственность то вон допустим с тем же стрэнджем,

пазл сошелся

пазл сошелся

да,мы оба красивые,мужчины в расцвете сил,он чуть моложе,здоровее,плечистее,но у меня больше жизненного опыта,мы таким образом дополняем друг друга...даже его жена которая на 4.5\5 не против наших отношений...

А там сразу ты и пятеро понятых вылезете...

Он то не полезет он же не опер. В большей степени романтика у них, а следак больше на бумагах допросах И так далее. Изменено пользователем Cognac

Он то не полезет он же не опер. В большей степени романтика у них, а следак больше на бумагах допросах И так далее.

та не,опер без следака шага не может сделать,это бидло типа в ментовке,грубая сила,а следаки белая кость...я практику в ментуре проходил в инсте в отделе следствия,а друган в отделе дознания а там одни бабы молодые,так ему ваще в каеф было ))))

там не такая оценка была,а 2.5 из 10 :bleat: 3.5 из 10 это с 5 л пива

по-моему,она очень милая,домашняя,скромная девочка,на роль жены почти идеально подходит

Изменено пользователем denverr

по моему она очень милая,домашняя,скромная девочка,на роль жены почти идеально подходит

не спорю,но как это с 2.5 связано?

не спорю,но как это с 2.5 связано?

2.5 это твоя оценка,моя 4.5,истина возможно где то посередине....

по-моему,она очень милая,домашняя,скромная девочка,на роль жены почти идеально подходит

А вдруг она бревно

Не 4.5 это слишком жирно для нее, но 2.5 из 10 каклетовских это беспредел какой то. Думаю твердая четверка в самый раз.

Не 4.5 это слишком жирно для нее, но 2.5 из 10 каклетовских это беспредел какой то. Думаю твердая четверка в самый раз.

я из за дружбы со странджем накинул пол балла,ок,ты прав

я из за дружбы со странджем накинул пол балла,ок,ты прав

денувер! Ты все никак струнге забыть не можешь, евджими тоже шипилявит или картавит. Присмотрись к нему

денувер! Ты все никак струнге забыть не можешь, евджими тоже шипилявит или картавит. Присмотрись к нему

евжимии малолетка,я успешно борюсь с пристрастием к цп :hmm:

Извинись

Изменено пользователем EWJimy

14 апреля в Подмосковье состоялся конкурс «Мисс Россия-2018». Его победительницей стала 18-летняя представительница Чувашии Юлия Полячихина.

https://tjournal.ru/69153-persona-v-instagram-miss-rossiya-2018-iz-chuvashii

14 апреля в Подмосковье состоялся конкурс «Мисс Россия-2018». Его победительницей стала 18-летняя представительница Чувашии Юлия Полячихина.

кубикус может гордиться за свою односельчанку.

норм чувиха.

Ну и мразотина, хотя тело ничо так

Вице-мисс в этом году стала Наталья Строева из Якутии

В номинации «Народный выбор» победила Норгьянма Монгуш из Тувы

Казахская диаспора сильное влияние имеет оказывается

Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...