Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 не оттягивай момент, облей его из ведраты видишь он осерчал на меня , а у него характер ого-го , теперь надо идти к знакомой фармацевщице чтоб купить ему подарки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 солоноватый вкус его ротовой полости обменяется своими микробами с твоими микробами и вы вместе будете смотреть фильмы того мужика, которого клипер форсил в клоаке не оттягивай момент, облей его из ведраесли бы я и потерял свою гейскую девственность то вон допустим с тем же стрэнджем,он хоть красивый,плечистый,сильный,интеллигентный,успешный...а этот желтомордый бесподбородочный височный любитель сисек в шапке мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 если бы я и потерял свою гейскую девственность то вон допустим с тем же стрэнджем,он хоть красивый,плечистый,сильный,интеллигентный,успешный...а этот желтомордый бесподбородочный височный любитель сисек в шапке мне не нужен ты Стрэндже спроси сначала, захочет ли он терять гейскую девственность с тобой. За журавлем погонишься, синичку из рук упустишь. Разве не видишь как он хочет с тобой дружить ты видишь он осерчал на меня , а у него характер ого-го , теперь надо идти к знакомой фармацевщице чтоб купить ему подарки .возьми его силой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 возьми его силой силой .. это запасной вариант если бы я и потерял свою гейскую девственность то вон допустим с тем же стрэнджем,он хоть красивый,плечистый,сильный,интеллигентный,успешный...а этот желтомордый бесподбородочный височный любитель сисек в шапке мне не нужен ты намекаешь , что я не слишком идеален для тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 ты намекаешь , что я не слишком идеален для тебя ? не намекаю,а говорю прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 не намекаю,а говорю прямо... ок все сходим с синий тропы , а то не так поймут ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 если бы я и потерял свою гейскую девственность то вон допустим с тем же стрэнджем,пазл сошелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 пазл сошелсяда,мы оба красивые,мужчины в расцвете сил,он чуть моложе,здоровее,плечистее,но у меня больше жизненного опыта,мы таким образом дополняем друг друга...даже его жена которая на 4.5\5 не против наших отношений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 возьми его силойА там сразу ты и пятеро понятых вылезете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) А там сразу ты и пятеро понятых вылезете...Он то не полезет он же не опер. В большей степени романтика у них, а следак больше на бумагах допросах И так далее. Изменено 14 апреля 2018 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Он то не полезет он же не опер. В большей степени романтика у них, а следак больше на бумагах допросах И так далее.та не,опер без следака шага не может сделать,это бидло типа в ментовке,грубая сила,а следаки белая кость...я практику в ментуре проходил в инсте в отделе следствия,а друган в отделе дознания а там одни бабы молодые,так ему ваще в каеф было )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 4.5\5там не такая оценка была,а 2.5 из 10 :bleat: 3.5 из 10 это с 5 л пива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) там не такая оценка была,а 2.5 из 10 :bleat: 3.5 из 10 это с 5 л пивапо-моему,она очень милая,домашняя,скромная девочка,на роль жены почти идеально подходит Изменено 14 апреля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 по моему она очень милая,домашняя,скромная девочка,на роль жены почти идеально подходитне спорю,но как это с 2.5 связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 не спорю,но как это с 2.5 связано?2.5 это твоя оценка,моя 4.5,истина возможно где то посередине.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 по-моему,она очень милая,домашняя,скромная девочка,на роль жены почти идеально подходитА вдруг она бревно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Не 4.5 это слишком жирно для нее, но 2.5 из 10 каклетовских это беспредел какой то. Думаю твердая четверка в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Не 4.5 это слишком жирно для нее, но 2.5 из 10 каклетовских это беспредел какой то. Думаю твердая четверка в самый раз.я из за дружбы со странджем накинул пол балла,ок,ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 я из за дружбы со странджем накинул пол балла,ок,ты правденувер! Ты все никак струнге забыть не можешь, евджими тоже шипилявит или картавит. Присмотрись к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 денувер! Ты все никак струнге забыть не можешь, евджими тоже шипилявит или картавит. Присмотрись к немуевжимии малолетка,я успешно борюсь с пристрастием к цп :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) денувер! Ты все никак струнге забыть не можешь, евджими тоже шипилявит или картавит. Присмотрись к немуИзвинись Изменено 14 апреля 2018 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 14 апреля в Подмосковье состоялся конкурс «Мисс Россия-2018». Его победительницей стала 18-летняя представительница Чувашии Юлия Полячихина. https://tjournal.ru/69153-persona-v-instagram-miss-rossiya-2018-iz-chuvashii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 14 апреля в Подмосковье состоялся конкурс «Мисс Россия-2018». Его победительницей стала 18-летняя представительница Чувашии Юлия Полячихина.https://tjournal.ru/69153-persona-v-instagram-miss-rossiya-2018-iz-chuvashiiкубикус может гордиться за свою односельчанку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 14 апреля в Подмосковье состоялся конкурс «Мисс Россия-2018». Его победительницей стала 18-летняя представительница Чувашии Юлия Полячихина.https://tjournal.ru/69153-persona-v-instagram-miss-rossiya-2018-iz-chuvashiiнорм чувиха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) 14 апреля в Подмосковье состоялся конкурс «Мисс Россия-2018». Его победительницей стала 18-летняя представительница Чувашии Юлия Полячихина. https://tjournal.ru/69153-persona-v-instagram-miss-rossiya-2018-iz-chuvashiiНу и мразотина, хотя тело ничо так Вице-мисс в этом году стала Наталья Строева из Якутии В номинации «Народный выбор» победила Норгьянма Монгуш из Тувы Казахская диаспора сильное влияние имеет оказывается Изменено 16 апреля 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас