Emerica 168 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 адблоком блочишь чувствую я, ты спойлеры якудзы словилименно( даже финал 6ой. не включал, но превьюшки тоже спойлерные T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 почитал новость про " токсичное общение " теперь палец еще ближе к рипорту стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 почитал новость про " токсичное общение " теперь палец еще ближе к рипорту стал ты че ебыч свой раскрыл, не распространяется на свободные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 ты че ебыч свой раскрыл, не распространяется на свободные ты че слесарь , дешманский ремонт сделал можешь бычка включать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Кто какие подкасты слушает, поцаны ? Может кто чего годного подскажет, чего я еще не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Кто какие подкасты слушает, поцаны ? Может кто чего годного подскажет, чего я еще не нашел.кремхруст жи Изменено 13 апреля 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 ты че слесарь , дешманский ремонт сделал можешь бычка включатьты чо лох височный,подбородочный???иди отсюда залупа гепатитная,желтомордая,жирный в шапке,лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 ты чо лох височный,подбородочный???иди отсюда залупа гепатитная,желтомордая,жирный в шапке,лох чет реально обидно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 чет реально обидно стало как же хорошо,обожаю себя в такие моменты жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 как же хорошо,обожаю себя в такие моменты жизни гордись своим пиком славы , шмаролюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 гордись своим пиком славы , шмаролюбЩа дядя клитор придёт с хохлами прихвостнями пожалеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Ща дядя клитор придёт с хохлами прихвостнями пожалеет не пойму че ты агришься .. но с мемами реально у кипера не плохо получается , он и меня затрагивал в некоторых местах .. но я же не испускаю яд . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 как же хорошо,обожаю себя в такие моменты жизни Пока не доберешься до зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 вот бывает такое , когда дунвер обдолбится , смахивает на 40 летнего дурачка который ходит в трусах которые мама подарила на 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Пока не доберешься до зеркалаа что в зеркале???у меня в отличие от тебя всё ок в этом плане,это ты второе место в топе самых некрасивых хохлов на форуме,после прыщавого свиномордика леонида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 вот бывает такое , когда дунвер обдолбится , смахивает на 40 летнего дурачка который ходит в трусах которые мама подарила на 23 февраля ты что следишь за ним!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 ты что следишь за ним!?приходится .. куда он без меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 приходится .. куда он без менядействительно, че это я не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 ты что следишь за ним!? приходится .. куда он без меня Товарищ следователь,задержите извращенца :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Товарищ следователь,задержите извращенца :bleat:гражданин, пишите заявление. Тут видите ли сигнала о правонарушении не поступало ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 не знал , что онлайн мужские теплые отношения караются законом .. каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 не знал , что онлайн мужские теплые отношения караются законом .. каюсь прижмись поближе к нему сзади, может он начнёт теплее воспринимать твою дружбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 прижмись поближе к нему сзади, может он начнёт теплее воспринимать твою дружбу он еще робкий , но вот когда промокнем под дождем я отдам ему свою одежду и он ее примет .. пока на этом уровне , но мы работаем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 прижмись поближе к нему сзади, может он начнёт теплее воспринимать твою дружбуот него малой солью клитора пахнет,я брезгую :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 от него малой солью клитора пахнет,я брезгую :hmm:солоноватый вкус его ротовой полости обменяется своими микробами с твоими микробами и вы вместе будете смотреть фильмы того мужика, которого клипер форсил в клоаке он еще робкий , но вот когда промокнем под дождем я отдам ему свою одежду и он ее примет .. пока на этом уровне , но мы работаем . не оттягивай момент, облей его из ведра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас