denverr 9 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 смотрю PlayFashion мне норм....всем рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 смотрю PlayFashion мне норм....всем рекомендуюмне тож нравится. Особенно на сортире хорошо заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Феерическую чушь просто несешь... Угу, сначала смотрит часовые обзоры перед прохождением, а потом рассказывает, что игры уже не те.какие часовые обзоры,что за бредятина але?Ты повыдергивал куски предложений,подстроил их под крекера и че?в том,споре,там где вы утверждали,что названные мной игры говно,они все внезапно оказались в трицатке из 300 лучших игр.Так,что такие пироги.А Дрю,он подпевало встречного ветра,который подстраивается под хайп. Вот толи дело интеллектуальные блокбастеры от майкрософт. В мире только сони и мс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 https://youtu.be/XUCbsJQS6Hs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Не, вот айтипедия - это рак, который стыдно смотреть.Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 https://youtu.be/XUCbsJQS6Hsкогда жена не умеет заворачивать долма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 мне тож нравится. Особенно на сортире хорошо заходитособенно если там нет двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 https://youtu.be/XUCbsJQS6HsА фоточки есть в качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 А фоточки есть в качестве?Как изменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Как изменяла?Как блоуджоб от камня принимала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Как можно не отвечать почти сутки, при этом заходить в контакт всё это время, в том числе когда я в сети и при этом ещё выкладывать фотографии... Кому нибудь попадались такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Как можно не отвечать почти сутки, при этом заходить в контакт всё это время, в том числе когда я в сети и при этом ещё выкладывать фотографии... Кому нибудь попадались такие?Цену себе набивает,как и все японки. Наверняка хочет в Новороссийск на ПМЖ,но гордость и воспитание не дают сказать это. Предложи первым её перебраться из её чернобыля в житницу России. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Цену себе набивает,как и все японки. Наверняка хочет в Новороссийск на ПМЖ,но гордость и воспитание не дают сказать это. Предложи первым её перебраться из её чернобыля в житницу России.Это он и он хочет только приехать на деньСейчас он кстати в Одессе Сейчас вот на это купился, дошло только когда дочитал https://pokemongolive.com/en/post/newgraphicsapr2018/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Чот посмотрел в мвидео кулед и олед и кулед вроде лучше показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Чот посмотрел в мвидео кулед и олед и кулед вроде лучше показываетвыкинь свои глаза...QLED маркетинг,олед ваще другая технология Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Чот посмотрел в мвидео кулед и олед и кулед вроде лучше показываетПотрать тогда лучше деньги на акулиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 акулиста.это кто???специалист изучающий акул???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Да вы просто рекламы начитались. Они плюсминус одинаково показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Да вы просто рекламы начитались. Они плюсминус одинаково показывают. ты их тех людей для кого и инпут лага не существует в природе,ясно,знаю таких...ну купи сосунг с КУЛЕД тогда Изменено 1 апреля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 ты их тех людей для кого и инпут лага не существует в природе,ясно,знаю таких...ну купи сосунг с КУЛЕД тогда да я бы взял мне пофиг что олед что кулед, только дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Qled норм технология, но это все тот же жк, а значит никакого чёрного. Лучше показывать чем оледы они могут разве что из-за большей яркости. Так то оба способны на годную цветопередачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Черный очень важен для Телевизора. Qled стоит даже дороже. На кой чёрт тогда он сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Qled норм технология, но это все тот же жк, а значит никакого чёрного. Лучше показывать чем оледы они могут разве что из-за большей яркости. Так то оба способны на годную цветопередачуну может быть, но я смотрел там черный очень даже черный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Да и жк нормально показывает. Смотрю 55 дюймов самсунг за 50 тыщ можно взять, нормально так. Олед и кулед в районе сотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 ну может быть, но я смотрел там черный очень даже черный.Это можно оценить только в темном помещении. В мвидео при всем желании не создать нужных условий. Черный очень важен для Телевизора. Qled стоит даже дороже. На кой чёрт тогда он сдался.Плюс только у оледа будет нормальная подсветка для HDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас