Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Марадона давно стал педичем? https://twitter.com/tjournal/status/979345114463162368 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 С момента захода в ресторан к богоподобному турку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Внатуре на педича похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 И ни недели без Тохиhttps://dtf.ru/18019-anton-logvinov-ya-zarabatyvayu-kak-oficiant-iz-bruklina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Да уже пох на самом деле, не забавно даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Да уже пох на самом деле, не забавно дажену вообще он прав по большей части, если сравнить нашу журналистику с западной то мы ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @terem, просто если брать конкретно его, то кто бы уж говорил о токсичностиК тому же у нас практически никто не получает столько же, сколько можно получать за ту же работу на западе, вот уж открытие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @terem, просто если брать конкретно его, то кто бы уж говорил о токсичностиК тому же у нас практически никто не получает столько же, сколько можно получать за ту же работу на западе, вот уж открытиеНасчет токсичности да, однако тут же речь не про открытия, а что тупо осточертело, что даже хороший заработок тут это ничто там. Особенно когда заработок твой связан с игровой индустрии, а в этой зоне большая часть плевать хотела на игры, лишь бы в сессионки и блокбастеры играть, и тут даже речь не про Антошку (с ним и его аудиторией все понятно), а вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) в этой зоне большая часть плевать хотела на игры, лишь бы в сессионки и блокбастеры игратьТы регион имеешь ввиду или индустрию? Так-то сейчас во всем мире почти всем похер на игры, лишь бы подеградировать Изменено 30 марта 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Ты регион имеешь ввиду или индустрию? Так-то сейчас во всем мире почти всем похер на игры, лишь бы подеградироватьЯ по журналистике западной сужу, вижу что там все хорошо, следовательно и играми интересуются. Я про регион сейчас, понятно что говноедов везде хватает, но у нас в снг с ними особенная проблема и поэтому заниматься здесь журналистикой это попаболь. Изменено 30 марта 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 И ни недели без Тохиhttps://dtf.ru/18019-anton-logvinov-ya-zarabatyvayu-kak-oficiant-iz-bruklinaЖирный в край охерел.Такого ссаными тряпками гнать надо. Мудозвон тот еще. Сорри, бомбануло. Сидит, любимым делом занимается, еще и причетает как ему плохо. С рекламы бабло имеет, донатики получает. Где то партнёрку. За бабки жопу лижит. Так нет чтобы молчать в тряпку. Он еще и откровенно говоря брехло. @terem,Запад не запад. Но тут он получает прилично. Пускай мозги не пудрит. Собирает видать на проект большую сумму - которая причём не выгодна никому к кому он ходит. Потом сидит как обиженка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 https://twitter.com/goalsby/status/979680982021427202 @Gman, чет у тебя бомбит как у типичной аудитории Путина))) Вместо того чтобы бороться с источником проблемы (нищета и низкие ЗП) - гнать на людей которые получают немного больше, как будто эта сволочь лично у тебя кусок хлеба отняла. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 https://twitter.com/goalsby/status/979680982021427202 @Gman, чет у тебя бомбит как у типичной аудитории Путина)))Вместо того чтобы бороться с источником проблемы (нищета и низкие ЗП) - гнать на людей которые получают немного больше, как будто эта сволочь лично у тебя кусок хлеба отняла. Смешно. я на тебя не гнал никогда, где мой процент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 я на тебя не гнал никогда, где мой процент?У нас натуральный обмен, ты меня лайкаешь - я тебя не баню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Фигасе вы джимена распяли, лучше поищите тех кто вам сдачи даст :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 У нас натуральный обмен, ты меня лайкаешь - я тебя не банюя требую пересмотра соглашений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 ты меня лайкаешь - я тебя не банючерт не там вставил ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 и опять советы минипинуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) @Keeper,Фигню не неси. Я где то за вв? Я сказал что все идеально? Я где правительство похвалил? Я говорю что Антошка оборзел. Хватит видеть то, чего нет. Я не считаю его деньги. Я тебе по факту сказал что примерно откуда он имеет. Мало? Так профессия его располагает к тому, чтобы он искал инвесторов заграницей. Только вот чую я. Его там пошлют. Ибо не вытянет требований. Фигасе вы джимена распяли, лучше поищите тех кто вам сдачи даст :bleat:Опять бояры накатил? Изменено 31 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Фигню не неси. Я где то за вв? Я говорю что Антошка оборзел. Хватит видеть то, чего нет.Я не сказал что ты топишь, а то что ВЫГЛЯДИШЬ как те что топят. В чем он оборзел? В том что он один из лучших в своем деле? Все правильно он говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) @Keeper,Если он один из лучших (сириус?), почему он не ищет инвесторов за границей?)))Ах да. Не его уровень. Там то ребята толковее него. Посвятил бы он отдельный выпуск этому. Хоккей. Слов нет. Но когда ты делаешь из обзора очередной свой личный бложик обиды. Это говорит о качестве. Доо. Качественно поплакал на камеру о жизни не легкой. Изменено 31 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 В том что он один из лучших в своем деле? Все правильно он говорит. Ну а красивая картинка не заменяет гнилой контент, если человеку нечего донести, окромя 10 из 10, то картинка ничего не меняет. Я Тошу уже смотрю... Блин, с самого начала видеомании с года 2006, так что я прекрасно знаю кто он и какой он реально делал хороший контент тогда, но сейчас он реально скатился и стал унылым, токсичным и просто местами мерзким. А уж его разговоры в пользу бедных уже не вызывают ничего кроме фэйспалма, ну не устраивают тебя бабки в игровой индустрии в целом в России, так флаг тебе в жопу шуруй за бугром рекламировать фастфуд. Я уверен, что в нашей игровой индустрии, он получает практически максимальные бабки, по сравнению с другими игровыми блогерами, но чёт никто больше не кукарекает бесконечно о том, как его работу недооценивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) @karatel309,Самое интересное он даже ничего нового предложить со времен видеомании не может. Я не отрицаю того момента, что да. Тогда он нехило так бустанул. Но сейчас то по факту что он сделал?Правильно он рассуждает о зп в ресторане. Как бы намекает что он за границей делает. Вместо того, чтобы с разрабами игр тереть. Брать у них интервью. Он уже давно не журналист. Он смахивает на блогера. Изменено 31 марта 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Согласен, что Тоха сейчас какой-то грубый и вредный, но если задуматься он в принципе прав во многих вещах. Особенно насчет засилья сраных "игр-сервисов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Согласен, что Тоха сейчас какой-то грубый и вредный, но если задуматься он в принципе прав во многих вещах. Особенно насчет засилья сраных "игр-сервисов".Да даже здесь он гнилой лицемер, с одной стороны у него игры-серивисы говно, а вот прям спустя 5 минут он уже говорит про то, какие мудвины хейтерят море воров и что это вообще 12 из 10, хотя уж что можно было бы назвать более матёрой игрой сервисом.Такая же история и с дестени, и со всем прочим. Я хз, какие он там игры сервисы не любит, если наворачивает их за обе щеки и везде 10 из 10 , даже самый гнилой пример с Баттлфронтом 2 и то он схавал за милую душу. Изменено 31 марта 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас