maSe 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 А что если все портгасы которых ты встречал, это тот самыйединственны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 возможно речь об iherbЧто-то там многого нет, да и цены почти как в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 С праздником милых дам форума xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Что-то там многого нет, да и цены почти как в аптеке.есть весомые отличия-много препаратов идет с гораздо большей дозировкой,качество соответсвенно,ну и это не аптека-в классическом понимании,тут нет лекарств типа антибиотиков,или чтоб обезболивающие за 5 минут,бады,гомеопатия,смотреть надо по действуюшему веществу-так как названия не наши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 есть весомые отличия-много препаратов идет с гораздо большей дозировкой,качество соответсвенно,ну и это не аптека-в классическом понимании,тут нет лекарств типа антибиотиков,или чтоб обезболивающие за 5 минут,бады,гомеопатия,смотреть надо по действуюшему веществу-так как названия не нашиБады, гомеопатия? Аптека для тех, кого и святая вода вылечит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Бады, гомеопатия? Аптека для тех, кого и святая вода вылечит?если ты хотел,что-то от поноса,то тебе в классическую аптеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Стренджа и Гипсана с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 С праздником милых дам форума xDГде варпач ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Где варпач ващеот рака простаты умерла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 если ты хотел,что-то от поноса,то тебе в классическую аптеку.Значит это магазин самоубеждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Значит это магазин самоубеждения?был еще ramp возможно ты с него,что ищешь?но его вроде мусора накрыли,а так хороший был маркет.Я ж не знаю,что тебе надо,мелатонин с айхерба,работает так же,как мелатонин с аптеки,возможно ты химик в пятом поколении и знаешь больше,чем остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 был еще ramp возможно ты с него,что ищешь?но его вроде мусора накрыли,а так хороший был маркет.Я ж не знаю,что тебе надо,мелатонин с айхерба,работает так же,как мелатонин с аптеки,возможно ты химик в пятом поколении и знаешь больше,чем остальные?Да иногда нужно курсы для снижения билерубина пропивать. Думал есть чего.Я про гомеопатию и её бесполезности, принятую во всем мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Да иногда нужно курсы для снижения билерубина пропивать. Думал есть чего.Я про гомеопатию и её бесполезности, принятую во всем мире.Ну не могу за все препараты сказать,но у нас много лекарств продается,которые там считаются бадами-детралекс,эссенциале,на основе гинкго билобы у нас много лекарств.Я просто вводил действующее вещество препарата и мне выдавало аналоги с таким же веществом. Да иногда нужно курсы для снижения билерубина пропивать. Думал есть чего.Я про гомеопатию и её бесполезности, принятую во всем мире.ну вот глянул за билирубин-там первый стоит эссенциале,который там бад.Так,что выводы самостоятельно делаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Ну не могу за все препараты сказать,но у нас много лекарств продается,которые там считаются бадами-детралекс,эссенциале,на основе гинкго билобы у нас много лекарств.Я просто вводил действующее вещество препарата и мне выдавало аналоги с таким же веществом. ну вот глянул за билирубин-там первый стоит эссенциале,который там бад.Так,что выводы самостоятельно делаемUrsodeoxycholic acid нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Ursodeoxycholic acid нужна.а в чем трабл с покупкой в россии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) а в чем трабл с покупкой в россии?Думал сэкономить, поэтому и спросил про аптеку. Та тысяч 5 весь курс. Изменено 8 марта 2018 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Думал сэкономить, поэтому и спросил про аптеку. Та тысяч 5 весь курс.на амазоне есть,но цена тоже душевная,20 бакинских за 60 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Ursodeoxycholic acid нужна.индийская Ливодекса у нас в рашке будет думаю даже выгодней чем заказывать где то за бугром,дженерик Урсосана и Урсофалька,в максавите ваще стоит очень недорого....пил где то полгода её,побочек и проблем не было(выписан был урсосан для растворения камней в желчном пузыре). Изменено 8 марта 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 индийская Ливодекса у нас в рашке будет думаю даже выгодней чем заказывать где то за бугром,дженерик Урсосана и Урсофалька,в максавите ваще стоит очень недорого....пил где то полгода её,побочек и проблем не было(выписан был урсосан для растворения камней в желчном пузыре).Ливодекса ушла с рынка, да и там действуюшее вещество с говном мешали. Русскую штуку пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Ливодекса ушла с рынка, да и там действуюшее вещество с говном мешали. Русскую штуку пью.не знал,вроде ещё недавно видел в продаже :hmm: насчёт говна,это предрассудки,индийские препараты дженерики по качеству норм,и российских уж точно не хуже а только лучше..по сравнению с урсофальком и урсосаном,да возможно в европке почище производство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 не знал,вроде ещё недавно видел в продаже :hmm: насчёт говна,это предрассудки,индийские препараты дженерики по качеству норм,и российских уж точно не хуже а только лучше..по сравнению с урсофальком и урсосаном,да возможно в европке почище производство...Не, ты посмотри состав, там активного вещества поменьше, добавки есть. А так кислота и в Африке кислота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Не, ты посмотри состав, там активного вещества поменьше, добавки есть. А так кислота и в Африке кислота.такой же состав как и везде,активного вещества там наоборот больше,таблетосы выпускались 150 и 300мг против 250мг урсосана,советовался с несколькими врачами,сказали норм препарат,вспомогательные вещества есть в любой таблетке,ну обсуждение наше не имеет смысла так как препарата уже нет...пей Урдоксу или что там "русское" ты пьёшь Изменено 8 марта 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 такой же состав как и везде,активного вещества там наоборот больше,таблетосы выпускались 150 и 300мг против 250мг урсосана,советовался с несколькими врачами,сказали норм препарат,вспомогательные вещества есть в любой таблетке,ну обсуждение наше не имеет смысла так как препарата уже нет...пей Урдоксу или что там "русское" ты пьёшьурсисян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 урсисян дебан ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас