Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он будет прикладывать ухо к аватарке, если слышно как цифры счетчика было меняются - это твой твинк

тут целая схема. я расконсервирую твинкаря. запускаю какого нить хохла-дебича типа котлеты, под шумок втираюсь в доверие в свободных.

профит 

Фигня, Вояж the best.

клипы ленинграда только ради клипа и смотрю, на сами песни пофигу становится)

клипы ленинграда только ради клипа и смотрю, на сами песни пофигу становится)

)))

Я уже придумал последнее желание - забанить фелифона навсегда.

Я за!

Никогда, ты как раб на галере.

(((

тут целая схема. я расконсервирую твинкаря. запускаю какого нить хохла-дебича типа котлеты, под шумок втираюсь в доверие в свободных.

профит

ты слишком тупой,для тонкой игры.

Так народ, созрела идея на миллион баксов. Нынче все писаются от верзус батлов с реп лохами, смотрят батлы с политиками, тут же супер концепция, батлы между историками. Это 5 часов выяснения отношения между кандидатами исторических наук и счетом колличества написанных знаков. Пока, что даже канал культура отказался от идеи, но я то знаю, что элитные пользователи ленда за идеи и науку смогут собрять пару лямов на раскрутку.

https://youtu.be/mapXLUVNTXs

Кто-то сайт кидал на аптеку какую-то выгоднее, чем наши. Можно ссылку или название?

Изменено пользователем Xopo

Так народ, созрела идея на миллион баксов. Нынче все писаются от верзус батлов с реп лохами, смотрят батлы с политиками, тут же супер концепция, батлы между историками. Это 5 часов выяснения отношения между кандидатами исторических наук и счетом колличества написанных знаков. Пока, что даже канал культура отказался от идеи, но я то знаю, что элитные пользователи ленда за идеи и науку смогут собрять пару лямов на раскрутку.

https://youtu.be/mapXLUVNTXs

Соколов - быдло, какие ему батлы?

выбрал на госуслугах ближний избирательный участок к месту проживания...праздник под названием выборы 2018 не пройдёт мимо меня :fffuuuh:

выбрал на госуслугах ближний избирательный участок к месту проживания...праздник под названием выборы 2018 не пройдёт мимо меня :fffuuuh:

куда пойдешь

за грудинина! За человека паука!

На кого наткнулся

https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:11072-152

я тебя расстрою знаешь какую кучу портгасов я везде встречал,в разных играх и т.д. это не обязательно именно тот единственный твой портгас

я тебя расстрою знаешь какую кучу портгасов я везде встречал,в разных играх и т.д. это не обязательно именно тот единственный твой портгас

нет мой

А что если все портгасы которых ты встречал, это тот самый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...