Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker, еще всегда нравилось как они все такие охеренные, но подачки принимать им нормально. Всякие квоты, программы по привлечению меньшинств и прочее. Это же действительно не более чем притягивание в определнные места ненужных людей, доказательство того что сами они ни на что не годны

@Emerica, это уже сложнее вопрос, стоит ли ставить. Все таки наверное надо смотреть на конкретного человека и не идти на поводу этих же самых убогих, которые любят всех в одну категорию засунуть. Но у нас есть достаточно примеров, что природный повышенный невротизм и биологические особенности женщин мешают им успешно занимать такие должности.

Всякие квоты, программы по привлечению меньшинств и прочее

И только на высокооплачиваемые должности. Никто не плачет, что среди каменщиков процент женщин нулевой. Никто чето не хочет равенства среди ликвидаторов опасных отходов.

Ты сам как пасхальное яйцо бавкслэнда, как можно быть таким и продержатся с 08 года

так у него ток недавно колпак протекать стал.

Там мечта PC культуры

Мы этого не хотели, мы хотели видяхи по старым ценам!

Тут vice брали интервью у Питерсона. Очередной порабощенный идеологией журналист, не способный понять простейшие вещи в отношениях между полами. Это конечно не Кэти Ньюман, но смотреть это было еще больнее, видя очередного подкаблучника без мозгов, который принял всю эту чушь на веру.

Проиграл с того, как vice почти все пояснения Питерсона повырезали, и слепили из него агрессивного радикала. Vice такие Vice

https://www.youtube.com/watch?v=DZrSrZpX5l8

Изменено пользователем creetos18

карна и кто еще получает бабло на говнокарту мир, вывод денег с мира на visa с комиссией или нет?

я на визу получаю, нас еще не подвязали на мир.

а так я думаю от банка зависит, в сбере без комиссии.

Изменено пользователем RipKit

Проиграл с того, как vice почти все пояснения Питерсона повырезали, и слепили из него агрессивного радикала. Vice такие Vice

Они вроде до сих пор так и не выложили полное интервью. Благо хоть выложили нормальный отрезок, а не эти склейки. Человек не способен понять элементарные вещи. Когда там разговор зашел за макияж и каблуки высокие, то я на месте Питерсона с катушек бы уже слетел от такой упоротости.

я имею в виду между своими счетами или между сбером вообще без комсы

между сбером без комисии

Они вроде до сих пор так и не выложили полное интервью.

Видать решили сначала этим отрезком интервью прощупать почву. И расчитывали на совершенно другую реакцию людей, а иначе давно бы уже выложили полное.

Когда там разговор зашел за макияж и каблуки высокие, то я на месте Питерсона с катушек бы уже слетел от такой упоротости.

Этим он мне и нравится. Хладнокровный и очень аккуратно подбирает слова, так что и зацепится не за что.

Этим он мне и нравится. Хладнокровный и очень аккуратно подбирает слова, так что и зацепится не за что.

Кстати вот именно в этом интервью было ощущение, что он несколько вышел из себя и был раздражен всем этим разговором. С Ньюман он был хладнокровен абсолютно, т.к. с самого начала понял, с кем имеет дело, все для него было ожидаемо. Собственно, неудивительно. Ньюман хоть и вела себя мерзко, но это было профессионально сделано. Так эти люди часто и поступают. Тут же реально недалекий и упоротый человек, который все время еще пытается намекнуть, что он то не такой как другие.

дело рук филимона, дальше жди деанон

двойную унту уже ввел 

голод в холода заставляет животных идти на такие риски

хорошо человек попался нормальный,добрый,а норка клёвая :fffuuuh:

хорошо человек попался нормальный,добрый,а норка клёвая :fffuuuh:

Цель не рыбы а норки. Сща прикормит, норка с семьёй придет и меховая шапка готова.

Цель не рыбы а норки. Сща прикормит, норка с семьёй придет и меховая шапка готова.

лучше из твоей семьи шапки сделать,у армян тож мех густой :pff:

лучше из твоей семьи шапки сделать,у армян тож мех густой :pff:

Рыба не прокатит, кебаб готовь. Изменено пользователем Pulse

https://twitter.com/goshatvor/status/969869299941871616

Много жалоб на это в Питере последнее время. Фиксированный ценник 150к.

Со скидкой можно урвать за 50-75.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...