Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если тебе 33 у тебя не могло быть егэ. Потому что оно в 2005 году появилось. Ну или ты 5 лет оставался на второй год.

Че ты гонишь, у меня в 2002 уже было егэ

там эксперементальный год был на скольк помню. такчт бриос оправдан. и егэ сдать только совсем тупое существо не сможет

Кстати по ЕГЭ, тут братишка в неплохой школе учится.

Сдали пробное ЕГЭ по математике (профильный уровень). Со всей параллели только 4 человека набрали проходной балл (т.е. не двойка).

Тревожно)

Небось к реальному экзамену еще подрисуют баллов, чтобы статистику не портить.

Приэтом в ИТМО на бюджет надо набрать баллов 310! Т.е. сдать все на 100 и на пару олимпиад сгонять.

Кстати по ЕГЭ, тут братишка в неплохой школе учится.Сдали пробное ЕГЭ по математике (профильный уровень). Со всей параллели только 4 человека набрали проходной балл (т.е. не двойка).Тревожно)

значит такие ученики. сам в 11классе норм прошёл, потом через два года пересдавал чтоб в инст поступить - без подготовки практически заявился - mission passed

А смысл? Лучше немецкий учить и в европку поехать учиться.

це европейские обычаи неоч в роиси пашут

и егэ сдать только совсем тупое существо не сможет

Если в течении года что-то учить, а не за несколько дней до экзамена 

Кстати по ЕГЭ, тут братишка в неплохой школе учится.Сдали пробное ЕГЭ по математике (профильный уровень). Со всей параллели только 4 человека набрали проходной балл (т.е. не двойка).Тревожно)Небось к реальному экзамену еще подрисуют баллов, чтобы статистику не портить.Приэтом в ИТМО на бюджет надо набрать баллов 310! Т.е. сдать все на 100 и на пару олимпиад сгонять.

Обычно в пробниках задания сложнее. Сам помню, как в моём классе всего единицы сдали на проходной балл, а вот на самом экзамене уже проблем ни у кого не было.

Если в течении года что-то учить, а не за несколько дней до экзамена 

если в школу ходить, то наверно что-то да отложится. я не знаю кем надо быть чтоб тестики и изи примерчики на тройбан не решить в первой части.

Обычно в пробниках задания сложнее. Сам помню, как в моём классе всего единицы сдали на проходной балл, а вот на самом экзамене уже проблем ни у кого не было.

Догадываешься почему так делают? Чтобы президенту на стол положить красивую бумажку - образование работает, растут хорошие новые рабы, средний балл вырос на 14.88%

если в школу ходить, то наверно что-то да отложится. я не знаю кем надо быть чтоб тестики и изи примерчики на тройбан не решить в первой части.

Ты путаешь базовый ЕГЭ по Математике и Профильный ЕГЭ по математике.

Уже поменялась же система 10 раз.

Догадываешься почему так делают? Чтобы президенту на стол положить красивую бумажку - образование работает, растут хорошие новые рабы, средний балл вырос на 14.88% Ты путаешь базовый ЕГЭ по Математике и Профильный ЕГЭ по математике.Уже поменялась же система 10 раз.

Понятно, если бы так не делали, то выпускников бы не было.

Ты путаешь базовый ЕГЭ по Математике и Профильный ЕГЭ по математике.Уже поменялась же система 10 раз.

что, к базовому можно ещё раз математику выбрать? странно. 6 или семь лет назад сдавал второй раз. третья часть как раз раскрывала тех кто посильней.

да и поф - с учёбой завязал, хоть высшая математика даже в вузе была на 4-ре стабильно, но наф оно в жизни так и не понял

что, к базовому можно ещё раз математику выбрать? странно. 6 или семь лет назад сдавал второй раз. третья часть как раз раскрывала тех кто посильней.

да и поф - с учёбой завязал, хоть высшая математика даже в вузе была на 4-ре стабильно, но наф оно в жизни так и не понял

Оно так то и не надо особо, просто чтобы работодатель понял по твоему диплому что ты не совсем тупой и что-то можешь.

Изменено пользователем RealGangsta

Оно так то и не надо особо, просто чтобы работодатель понял по твоему диплому что ты не совсем тупой и что-то можешь.

есть люди с дипломами, но тупые. учился, видел как оно на заочке бывает..

Как будто наличие диплома кому-то может помешать быть тупым

Да меня самого бесят заочники, работаю с дебаном у него 2 вышки обе купленные. Главное учебу вовремя оплачивай и можешь вообще не появляться.

@Keeper, не знаю я что там у вас в этом профильном егэ, но даже вышку в универе базовую не выучить это дебаном надо быть. Хотя не спорю что многие и с тестиками не справляются, в том числе и у нас на зно

@Keeper, не знаю я что там у вас в этом профильном егэ, но даже вышку в универе базовую не выучить это дебаном надо быть. Хотя не спорю что многие и с тестиками не справляются, в том числе и у нас на зно

ну у тебя как раз через пару лет егэ будет, расскажешь как там сейчас. А блин ты же хохол. Изменено пользователем RealGangsta

Да меня самого бесят заочники, работаю с дебаном у него 2 вышки обе купленные. Главное учебу вовремя оплачивай и можешь вообще не появляться.

на заочке в аккредитованных вузах не так. являтся и сдавать обязательно, а то пинком под зад. относительно лояльно до 4 курса всё, далее начинают щемить, но тем кто покупал курсовые всё это время уже как-то пофиг - знают где как, и гуда чего.

Да заочников вообще не дрючат, с меня три шкуры спускали за трояк, а эти приносят купленный курсач и им ставят без проблем.

Заочка полная дичь, чел один проучился там на первом курсе, был лучшим, пришел в нам на второй потому что решил что он великий погромист, в итоге тупой как пробка, нихера не знает и ушел после семестра биологию изучать

Заочка полная дичь, чел один проучился там на первом курсе, был лучшим, пришел в нам на второй потому что решил что он великий погромист, в итоге тупой как пробка, нихера не знает и ушел после семестра биологию изучать

всё потому что на заочке всем на тебя плевать - чуть дают тему, дальше сам изучай, но работа и тд - единицы чтот шерстят сами, тем более многое без препода непонятно. сам программинг поэтому задвинул, хотя упор в специальности на него имеется.

понятно что заоч не даст того что может очное, но блин, для очки нужно сидеть у кого-то на шее, ибо даже если стипендию отваливать будут при успехах, то на неё вообще никуда.

крч. если после школы по каким-то причинам не вышло, то поф на всё. в любом случае того что дают в вузах не достаточно в большинстве случаев для того чтоб сразу после окончания куда-то устроится и начать грести, нужно будет ещё дофига чего доучивать, и тут уж не важно очка у тебя была или заочка

Вот в итмо у нас народ спокойно работал с 3-4 курса где-то. Набор знаний вполне позволял. Да и работодатель не против бывает совмещения с очной учебой. Я так работал, помню.

Что касается поступления. ЕГЭ конечно надо сдать, но я на бюджет в итмо поступал благодаря дополнительным курсам самого универа с последующим экзаменом по этим курсам. В итоге бюджетное место без вступительных обычных экзаменов. Правда и олимпиады у меня были, но не прям сплошь первые места

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...