RealGangsta 127 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 но с немецкими неграми негры были везде, кроме польши. Судя по ведьмаку их там не было. а я так как был отбитым гуманитарием,имел нескольких рабов по разным предметам,один чел мне делал алгебру и геометрию,решал сначала мне контрольную,потом себе,а в оставшееся время угодным и нужным мне людям,блэт да я из него сделал чёртового вундеркинда,да он мне обязан ваще своими сверхспособностями...другой чмошник физику был обязан и английский делать... ну и мразь же, правильно что тебя все ненавидели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 негры были везде, кроме польши. Судя по ведьмаку их там не было. ну и мразь же, правильно что тебя все ненавидели))Поиграй в кингдом кам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Поиграй в кингдом кам.kingdom cum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 ну и мразь же, правильно что тебя все ненавидели))я был мастером конспирации,столько лет проучится по матану на 5 и быть не в состоянии решить простейшего уравнения,не все лишь смогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Поиграй в кингдом кам.ну это надо у максабешаного спрашивать есть там негры или нет, он недавно в чехию ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 А я на олимпиады ходил чтобы на уроки не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 А я на олимпиады ходил чтобы на уроки не ходитькакие олимпиады,чувашин,в то время не было майнинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 какие олимпиады,чувашин,в то время не было майнингаты дебич, обассать бы тебя. Говноед пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 норм чувашия бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Интересно крокус-дивидишник щас бухает, отмечает проф. Праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Норм славяне отдыхают https://youtu.be/OQEwxV8QQ3A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @Pulse, было же ну...чо за старьё армян???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) @Pulse, было же ну...чо за старьё армян???? Не может быть такого Изменено 22 февраля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Денвер старадал от учителей, но топит за их зарплаты?? Или путаю чего. Шаблон порвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 украл деньги в раздевалке,хотя я этого не делал(мне деньги сами в туалете отдавали добровольно даже бить не нужно было)За то что дрочил перед ними? Если серьезно, то не такой ты походу и ангел был. Да и даже если так, а она полная мразь, радоваться раку это какая-то дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 А меня все учителя математики не любили почему-то. Только последняя начала лучше относиться, когда я сдал егэ на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 А меня все учителя математики не любили почему-то. Только последняя начала лучше относиться, когда я сдал егэ на 4если тебе 33 у тебя не могло быть егэ. Потому что оно в 2005 году появилось. Ну или ты 5 лет оставался на второй год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 если тебе 33 у тебя не могло быть егэ. Потому что оно в 2005 году появилось. Ну или ты 5 лет оставался на второй год.+ но боряс ща будет выкручиваться типа в россее экспериментально егэ вводили в каких то регионах раньше,но я тоже придерживаюсь мнения то борян гонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 если тебе 33 у тебя не могло быть егэ. Потому что оно в 2005 году появилось. Ну или ты 5 лет оставался на второй год.Я не оставался на второй год и мы сдавали егэ, больше ничего не знаюНу вот наверно так как написал Денвер, кроме конца предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Мужики!!Поздравляю Всех с Праздником !! Счастья .Здоровья !! И благо в семье !! 2002-2004 ВВ .. Успехов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Мужики!!Поздравляю Всех с Праздником !! Счастья .Здоровья !! И благо в семье !! 2002-2004 ВВ .. Успехов !!! Международный день поддержки жертв преступлений отмечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Мужики!!Поздравляю Всех с Праздником !! Счастья .Здоровья !! И благо в семье !! 2004-2006 ВВ .. Успехов !!! Международный день поддержки жертв преступлений отмечаешь? Отмечаю день , за который я сам смогу сам за себя постоять . А ты Лень передовой , будешь снаряды на передовувую таскать , там и крышка будет . 2004-2006..Извиняюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @Kostyanchik1985, братан с праздником тебя,выпей пару сисек за меня,я хоть и уклонист отбитый но тебя уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @Kostyanchik1985, братан с праздником тебя,выпей пару сисек за меня,я хоть и уклонист отбитый но тебя уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Отмечаю день , за который я сам смогу сам за себя постоять .Присядь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас