Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ой всё,ты просто не знаешь что это за тварь,тоже бы не плакал тогда...

я не говорю про плакать.смущает факт веселья

я не говорю про плакать.смущает факт веселья

ой да она до сих пор бывает главным героем моих кошмаров про школу,бывает прям в поту просыпаешься от этой ведьмы...так то всего лишь торжество справедливости не более

ой да она до сих пор бывает главным героем моих кошмаров про школу,бывает прям в поту просыпаешься от этой ведьмы...так то всего лишь торжество справедливости не более

страшно представить,что ты делал в школе

страшно представить,что ты делал в школе

я был всего лишь ребёнком,а меня преследовали по взрослому...за это нельзя её простить,она устроила небольшой гулаг для отдельно взятого ученика,не буду вдаваться в подробности,но даже рак для этого человека слишком простое наказание...

Изменено пользователем denverr

Денвер бы возглавил топ рейтинг конченых отморозков форума. Изменено пользователем Pulse

Как можно обвинять человека который пытался сбежать из этой страны?

Как можно обвинять человека который пытался сбежать из этой страны?

с деньгами детей..збс

с деньгами детей..збс

Заранее учила их как жизнь будет протекать. Да и деньги родителей были.

Изменено пользователем terem

Денвер бы возглавил топ рейтинг конченых отморозков форума.

ты не представляешь когда на тебя идёт травля,когда с указа директрисы ,тебя училки прогибаясь под её властью, гнобят на ровном месте,когда тебе занижают оценки,когда тебя сажают на последнюю парту одного,как на камчатку,и ты сидишь на раздолбанной парте которую специально для тебя принесли из подвала какого то,чтобы перед всем классом унизить...когда заваливается директриса посреди урока,поднимает тебя и перед всем классом пытается тебя уничтожить морально,обвиняя в чужих проступках, что якобы кого то избил или украл деньги в раздевалке,хотя я этого не делал(мне деньги сами в туалете отдавали добровольно даже бить не нужно было),ну короче там много что было,меня им не удалось сломить,чтобы я ушёл из школы,я проучился вплоть до выпуска,но на меня это естественно отложило отпечаток

Денвера пионер чтоли покусал? Не могу представить чтобы взрослая тетка целенаправленно гнобила семиклашку.

Денвера пионер чтоли покусал? Не могу представить чтобы взрослая тетка целенаправленно гнобила семиклашку.

у него же нет зубов,как он меня укусить может,только дёснами если за крайнюю плоть :hmm:

я же и пытаюсь объяснить, с каким исчадием ада мне пришлось столкнуться в самом начале моей жизни,и гнобить она меня начала с 5 класса,к нам пришла в класс девочка беженка из абхазии,она был племянницей завуча,её мамашу устроили в эту же школу работать,там чсв пипец было,такое же огромное как и её нос,один раз она меня вывела и я ей сказал что она чурка и пусть убирается к себе домой...она естественно нажаловалась...прибегала директриса через день и называла меня расистом перед всем классом,ругалась и издевалась...

у него же нет зубов,как он меня укусить может,только дёснами если за крайнюю плоть :hmm:

аххаха ну бешенство через слюну передается, может он своим языком поорудовал у тебя в ротовой полости.

Не могу представить чтобы взрослая тетка целенаправленно гнобила семиклашку.

Была у меня училка по матану которая знатно гнобила всех кто не справляется с ее предметом, не сказать чтобы она прям конченой мразью была, так как в принципе доходчиво объясняла предмет, но ее срывы постоянные на тех кто просто не шарит были действительно за гранью нормального преподавания.

Хотя я когда пошел в 10 класс у меня была другая математичка, она чет тоже люто докапывалась до меня, до всяких мелочей. Я чет у нее вообще скатился и меня мать отправила к жесткой тетке репетиторше, так она меня так выдрочила что я егэ по математике на 5 сдал. Но та училка мне все равно поставила 4 в аттестат, типо ты не знаешь на 5 все равно.

Хотя я когда пошел в 10 класс у меня была другая математичка, она чет тоже люто докапывалась до меня, до всяких мелочей. Я чет у нее вообще скатился и меня мать отправила к жесткой тетке репетиторше, так она меня так выдрочила что я егэ по математике на 5 сдал. Но та училка мне все равно поставила 4 в аттестат, типо ты не знаешь на 5 все равно.

вот а теперь представь что у тебя таких училок 80% и которые по приказу директрисы тебя дрочат 24\7 ....при чём по предметам смешным вообще,заваливали ваще жесть прям в открытую,не стесняясь,за что у нормальной половины класса я имел репутацию борца за свободу,борца с системой,и непререкаемый авторитет,а у "красной" половины,те которые на стороне администрации ненависть и презрение...

Такой денвер лошок, меня и директрисы нелюбили и учителя те,ч то туповаты. Но у меня никаких обид и ненависти нет. Ибо на изи всё было. И как кого на олимпиаду послать надо, сразу упрашивали.

@denverr, так свалил бы в другую школу, нафига это терпеть?

ну я пришёл именно в эту школу,учился с первого класса,с хера ли по прихоти какой то сволочи,желчной старухи я должен был менять школу????да и школа была престижная,было дело принципа,были и на моей стороне учителя,самой преданной была учительница по географии,у меня у единственного в классе была 5,было время я наизусть помнил названия практически всех стран со столицами,у дочки директрисы частенько были двойки,единственная учительница которая ей ставила по заслугам,которая не боялась мести начальства,и которая плевала на запреты ставить ей отрицательные оценки,все остальные всегда были в полусогнутой позе рака перед этой обезьяной как две капли похожей на свою мать...как же это бесило

Такой денвер лошок, меня и директрисы нелюбили и учителя те,ч то туповаты. Но у меня никаких обид и ненависти нет. Ибо на изи всё было. И как кого на олимпиаду послать надо, сразу упрашивали.

тебя не любили за чсв и приторность,тут другое,тут скорее политические мотивы,перешедшие в личную вражду и классовую ненависть...

короче что бы кто тут не говорил,а вы не сможете у меня отнять этот праздник,мой праздник :serious:

узнал от бывшего одноклассника что директриса из моей школы заболела раком,блин как же хорошо....эта тварь меня пыталась несколько лет начиная с 7 класса выгнать из школы,но не могла,потому что я хорошо учился,и поведение было норм за исключением тайной стороны жизни в туалетных кулуарах...учился я в типа элитном бабьем классе с 4 дочерьми училок из нашей школы,одной племянницей завуча и дочкой этой директрисы,сука слова нельзя было сказать чтобы это не вышло за пределы класса...постоянно меня дрочила по любому поводу при встрече(то одет не так как полагается ученику гимназии,то не так посмотрел то ещё что),приходилось искать пути обходные всегда,дёргала меня постоянно по любому поводу,кто там кого избил в школе,кто что украл всегда денверр был виноват...ска как же я её ненавидел мразь....на пару лет она как то пропала из нашей жизни,украв деньги из школьного фонда на капремонт свалила в америку жить с семьёй,но там тоже у неё не срослось и она как побитая шавка вернулась,и что странно мало того что не посадили но и восстановили в должности директора...но за время её отсутствия ничего не изменилось,так как ненависть ко мне передалась её прихвостню завучихи, тоже меня дрочить пыталась,которая и стала ио директора на время американского трипа нашей ведьмы...

как же хорошо,Бог точно есть на земле :fffuuuh:

#отбитыйгуманитарий

#отбитыйгуманитарий

:true_story:

Блин а в начальной школе я тоже на олимпиады ходил всякие, ходил стихи читал и все такое. А к 8 классу я большинство предметов уже не знал. Шарил только в математике и все. Чет куда то не туда свернул похоже. Правда потом наверстал, спасибо футболу что помог выучить страны и столицы, спасибо батле1 что узнал пёрвая мировая была без наполеона.

ну я пришёл именно в эту школу,учился с первого класса,с хера ли по прихоти какой то сволочи,желчной старухи я должен был менять школу????да и школа была престижная,было дело принципа,были и на моей стороне учителя,самой преданной была учительница по географии,у меня у единственного в классе была 5,было время я наизусть помнил названия практически всех стран со столицами,у дочки директрисы частенько были двойки,единственная учительница которая ей ставила по заслугам,которая не боялась мести начальства,и которая плевала на запреты ставить ей отрицательные оценки,все остальные всегда были в полусогнутой позе рака перед этой обезьяной как две капли похожей на свою мать...как же это бесило

тебя не любили за чсв и приторность,тут другое,тут скорее политические мотивы,перешедшие в личную вражду и классовую ненависть...

короче что бы кто тут не говорил,а вы не сможете у меня отнять этот праздник,мой праздник :serious:

Меня не любили за споры вечные, когда учитель оказывался не прав и ща внешний вид.

Блин а в начальной школе я тоже на олимпиады ходил всякие, ходил стихи читал и все такое. А к 8 классу я большинство предметов уже не знал. Шарил только в математике и все. Чет куда то не туда свернул похоже. Правда потом наверстал, спасибо футболу что помог выучить страны и столицы, спасибо батле1 что узнал пёрвая мировая была без наполеона.

а я так как был отбитым гуманитарием,имел нескольких рабов по разным предметам,один чел мне делал алгебру и геометрию,решал сначала мне контрольную,потом себе,а в оставшееся время угодным и нужным мне людям,блэт да я из него сделал чёртового вундеркинда,да он мне обязан ваще своими сверхспособностями...другой чмошник физику был обязан и английский делать... :pff:

спасибо батле1 что узнал пёрвая мировая была без наполеона.

но с немецкими неграми :true_story:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...