Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Ок, беру на 3. А как их отличать глобалка не глобалка, и что это значит ?))А как звук на уши норм ?Глобальные версии телефонов идут с евро вилкой, китайские - с китайской вилкой и переходником. Звук норм, но ничего необычного для телефона за ~150 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Глобальные версии телефонов идут с евро вилкой, китайские - с китайской вилкой и переходником. Звук норм, но ничего необычного для телефона за ~150 баксовДумаю здесь взять. https://www.tehnikalux.ru/spb/mobilnyy-telefon-xiaomi-redmi-4x-32gb-black/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Думаю здесь взять. https://www.tehnikalux.ru/spb/mobilnyy-telefon-xiaomi-redmi-4x-32gb-black/Главное спроси глобальная ли это версия Цена норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @SeoYeon, Слушай а пленка есть в комплекте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Хиамонищеброды идите отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @SeoYeon, Слушай а пленка есть в комплекте ?Нет Хиамонищеброды идите отсюдаКогда начнешь майнить xiaomicoin я вспомню этот твит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Нет Когда начнешь майнить xiaomicoin я вспомню этот твитзаскринь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 заскриньЯ написал ссылку от руки на лист, заверил нотариально и положил в сейф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Чем заняться в Краснодаре? Буду там завтра тусить 1 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Чем заняться в Краснодаре? Буду там завтра тусить 1 день.Доехать до Новоросийска и Борисяна за сисяны трогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Чем заняться в Краснодаре? Буду там завтра тусить 1 день.вспомнил фильм https://www.kinopoisk.ru/film/chem-zanyatsya-mertvetsu-v-denvere-1995-4497/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Чем заняться в Краснодаре? Буду там завтра тусить 1 день.всем чем угодно, це мэгаполис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Чем заняться в Краснодаре? Буду там завтра тусить 1 день.Нажраться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 --- https://www.youtube.com/watch?v=R_IoxtVHNYY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Найс мордовка! Гонял как-то с очень похожей, слюни норм гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 https://pbs.twimg.com/media/DWKZaC-XkAAtodd.jpg --- https://www.youtube.com/watch?v=R_IoxtVHNYYhttps://www.youtube.com/watch?v=H24LIP8R0eQ Вот овца, надо было под Цоя выступать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 блин медведева тёлочка ваще норм,но чото с носом надо ей решать...при чём срочно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 блин медведева тёлочка ваще норм,но чото с носом надо ей решать...при чём срочно :hmm:фигурка и личико норм, вот голос аля прокуренная лярва из нижневартовска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 блин медведева тёлочка ваще норм,но чото с носом надо ей решать...при чём срочно :hmm:ты долго себе идеал собираешься искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 фигурка и личико норм, вот голос аля прокуренная лярва из нижневартовскану не знаю,меня лично кроме носа в ней ничего не напрягает... :hmm: ты долго себе идеал собираешься искать?при чём тут мой идеал и всерасейская фигурная дива,будущий герой строны,а с пяточком как у леонида???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 при чём тут мой идеал и всерасейская фигурная дива,будущий герой строны,а с пяточком как у леонида???? Лучше бы дерзал и хватал эту деву, а пяточок будет сладким воспоминанием о украинском друге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Лучше бы дерзал и хватал эту деву, а пяточок будет сладким воспоминанием о украинском друге.не ну чо ей федерация фигурного катания не может на пластику что ли забошлять????она им столько бабла уже заработала..даже когда она попкой в японии вертела,типа когда там танцевала,блин ну её нос ну никак мне вздрочнуть нормально не позволил... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 не ну чо ей федерация фигурного катания не может на пластику что ли забошлять????она им столько бабла уже заработала..даже когда она попкой в японии вертела,типа когда там танцевала,блин ну её нос ну никак мне вздрочнуть нормально не позволил... :hmm: да уж, надо с этим что-то делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Ребят, что на завтрак жрёте? У каш слишком низкая калорийность, чтобы добиться до нормальной орехами и медом приходится чуть ли не умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Ребят, что на завтрак жрёте? У каш слишком низкая калорийность, чтобы добиться до нормальной орехами и медом приходится чуть ли не умирать.на тебя дрища какие орехи и мед упарывать то? включи замороженные ягоды, немного миндаля и можно молоко добавить. а так доширак заварил и как царь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас