Pioneer 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 ну они там в конгломерате,не суть важно,кто именно. Имеется в виду, что курение вредно, но в возрасте нормально завязать с этой привычкой организму становится не под силу, надо это делать пока молодой, но это всё конечно же теория! Но факт остаётся фактом - чем раньше тем лучше) Да и помнить всегда нужно, что идеальных не существует, а идеал выдуман человеками!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Имеется в виду, что курение вредно, но в возрасте нормально завязать с этой привычкой организму становится не под силу, надо это делать пока молодой, но это всё конечно же теория! Но факт остаётся фактом - чем раньше тем лучше) Да и помнить всегда нужно, что идеальных не существует, а идеал выдуман человеками!) Чел походу реально удар головой для тебя не прошел бесследно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Имеется в виду, что курение вредно, но в возрасте нормально завязать с этой привычкой организму становится не под силу, надо это делать пока молодой, но это всё конечно же теория! Но факт остаётся фактом - чем раньше тем лучше) Да и помнить всегда нужно, что идеальных не существует, а идеал выдуман человеками!)я понял о чем идет речь.Я выкуривал по пачке красного мальборо или лаки страйк в день,это если без бухла,если с бухлом,это еще плюс 10-15 штук.10 лет стажа.Бросил за один день,прочитав книгу.Уж не знаю,как она там работает,обман мозга или что-то еще,но все эти рассказы,как тяжело бросить курить,просто ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Чел походу реально удар головой для тебя не прошел бесследно. Ага, меня в раннем детстве уронили со стола когда меняли пелёнки, видать всё таки не зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 я понял о чем идет речь.Я выкуривал по пачке красного мальборо или лаки страйк в день,это если без бухла,если с бухлом,это еще плюс 10-15 штук.10 лет стажа.Бросил за один день,прочитав книгу.Уж не знаю,как она там работает,обман мозга или что-то еще,но все эти рассказы,как тяжело бросить курить,просто ложь.Суть в том, что если хочешь бросить, то бросишь и без книжки этой.А если не хочешь, то и книжка не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Суть в том, что если хочешь бросить, то бросишь и без книжки этой.А если не хочешь, то и книжка не поможет. А ещё весь прикол этой книжки, что её читают в основной своей массе курильщики в возрасте от 15 и до 20 : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Суть в том, что если хочешь бросить, то бросишь и без книжки этой.А если не хочешь, то и книжка не поможет.без книжки чего то не получалось. А ещё весь прикол этой книжки, что её читают в основной своей массе курильщики в возрасте от 15 и до 20 : )))еще одна из твоих статистик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 без книжки чего то не получалось.ну, такая себе ложная мотивация, типа книжка же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Суть в том, что если хочешь бросить, то бросишь и без книжки этой.А если не хочешь, то и книжка не поможет.Суть в чем вот?Стимул.Книга неплохо так стимулирует и убеждает,что это не сложно,что не надо мучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Я это дерьмо перед тем как бросать постоянно перечитываю. Потому что если я не прочту, то закурю минут через 40. А так типо ну я же книжку прочитал, че зря чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Я это дерьмо перед тем как бросать постоянно перечитываю. Потому что если я не прочту, то закурю минут через 40. А так типо ну я же книжку прочитал, че зря чтоли?С таким настроем Саня,не трать время на книги ну, такая себе ложная мотивация, типа книжка жеПривык иметь дело,не с теоретическими версиями,а с фактами.Прочитал-бросил,значит работает.Все остальное меня не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 С таким настроем Саня,не трать время на книгиПочему нет? Она мне помогает на какое то время. Этот чел как то мозги промывается своими тупыми повторениями про тесную обувь и какие некурящие счастливые люди. Но книга дерьмо, ни нормального сюжета, чем кончится понятно с первых страниц, да и повторения эти бесконечные бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Привык иметь дело,не с теоретическими версиями,а с фактами.Прочитал-бросил,значит работает.Все остальное меня не волнует.я начал читать и не бросилдаже дочитывать не стал так себе мотивация читать тысячу раз фразу "ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Почему нет? Она мне помогает на какое то время. Этот чел как то мозги промывается своими тупыми повторениями про тесную обувь и какие некурящие счастливые люди. Но книга дерьмо, ни нормального сюжета, чем кончится понятно с первых страниц, да и повторения эти бесконечные бесят.А ты думал узнать из нее на последнем абзаце,что убийца девица?Согласен,автор не писатель,автор врач.Возможно кому-то не хватает настроя поверить,возможно кто-то считает,что это не возможно.Для меня обе книги и про сиги и про бухло оказались рабочими.Хз как,но сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 А ты думал узнать из нее на последнем абзаце,что убийца девица?Согласен,автор не писатель,автор врач.Возможно кому-то не хватает настроя поверить,возможно кто-то считает,что это не возможно.Для меня обе книги и про сиги и про бухло оказались рабочими.Хз как,но сработало.тебя наверное и цыгане обманывают часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 я начал читать и не бросилдаже дочитывать не стал так себе мотивация читать тысячу раз фразу "ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО"какая мне разница,сколько там написано раз,если это работает? тебя наверное и цыгане обманывают частоСуровый вид,не вызывает желания контактировать с таким элементом,как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Самое прикольное что все кто не смог бросить по книге этой не смогли ее дочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Самое прикольное что все кто не смог бросить по книге этой не смогли ее дочитать.может таки правда,шифр в конце книги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Самое тяжёлое это отказаться от первой сигаретки утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Самое тяжёлое это отказаться от первой сигаретки утромЭто вообще изи. Первая сигарета самая отвратная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Самое тяжёлое это отказаться от первой сигаретки утромооо да.когда только продравши глаза,поджигаешь этого белого демона.а еще после еды,чая,кофе,когда базаришь по телефону,когда нечего делать,срать без цыгарки-чай без заварки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 ооо да.когда только продравши глаза,поджигаешь этого белого демона.а еще после еды,чая,кофе,когда базаришь по телефону,когда нечего делать,срать без цыгарки-чай без заварки.прочел и уже думаю бежать в магаз за пачкой честера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Самое тяжёлое это отказаться от первой сигаретки утромТяжелее, чем не закурить после акта страстной любви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Тяжелее, чем не закурить после акта страстной любви?я думал так только в фильмах делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 (изменено) самый цинус с бодуна утром.шоб аж стошнило Изменено 27 января 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас