Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну они там в конгломерате,не суть важно,кто именно.

Имеется в виду, что курение вредно, но в возрасте нормально завязать с этой привычкой организму становится не под силу, надо это делать пока молодой, но это всё конечно же теория! 

​Но факт остаётся фактом - чем раньше тем лучше) Да и помнить всегда нужно, что идеальных не существует, а идеал выдуман человеками!) 

Имеется в виду, что курение вредно, но в возрасте нормально завязать с этой привычкой организму становится не под силу, надо это делать пока молодой, но это всё конечно же теория! 

​Но факт остаётся фактом - чем раньше тем лучше) Да и помнить всегда нужно, что идеальных не существует, а идеал выдуман человеками!) 

Чел походу реально удар головой для тебя не прошел бесследно.

я понял о чем идет речь.Я выкуривал по пачке красного мальборо или лаки страйк в день,это если без бухла,если с бухлом,это еще плюс 10-15 штук.10 лет стажа.Бросил за один день,прочитав книгу.Уж не знаю,как она там работает,обман мозга или что-то еще,но все эти рассказы,как тяжело бросить курить,просто ложь.

Чел походу реально удар головой для тебя не прошел бесследно.

Ага, меня в раннем детстве уронили со стола когда меняли пелёнки, видать всё таки не зря))) 

я понял о чем идет речь.Я выкуривал по пачке красного мальборо или лаки страйк в день,это если без бухла,если с бухлом,это еще плюс 10-15 штук.10 лет стажа.Бросил за один день,прочитав книгу.Уж не знаю,как она там работает,обман мозга или что-то еще,но все эти рассказы,как тяжело бросить курить,просто ложь.

Суть в том, что если хочешь бросить, то бросишь и без книжки этой.

А если не хочешь, то и книжка не поможет.

А ещё весь прикол этой книжки, что её читают в основной своей массе курильщики в возрасте от 15 и до 20 : ))) 

без книжки чего то не получалось.

А ещё весь прикол этой книжки, что её читают в основной своей массе курильщики в возрасте от 15 и до 20 : )))

еще одна из твоих статистик?

Суть в чем вот?Стимул.Книга неплохо так стимулирует и убеждает,что это не сложно,что не надо мучаться.

Я это дерьмо перед тем как бросать постоянно перечитываю. Потому что если я не прочту, то закурю минут через 40. А так типо ну я же книжку прочитал, че зря чтоли?

Я это дерьмо перед тем как бросать постоянно перечитываю. Потому что если я не прочту, то закурю минут через 40. А так типо ну я же книжку прочитал, че зря чтоли?

С таким настроем Саня,не трать время на книги

ну, такая себе ложная мотивация, типа книжка же

Привык иметь дело,не с теоретическими версиями,а с фактами.Прочитал-бросил,значит работает.Все остальное меня не волнует.

С таким настроем Саня,не трать время на книги

Почему нет? Она мне помогает на какое то время. Этот чел как то мозги промывается своими тупыми повторениями про тесную обувь и какие некурящие счастливые люди.

Но книга дерьмо, ни нормального сюжета, чем кончится понятно с первых страниц, да и повторения эти бесконечные бесят.

Привык иметь дело,не с теоретическими версиями,а с фактами.Прочитал-бросил,значит работает.Все остальное меня не волнует.

я начал читать и не бросил

даже дочитывать не стал

так себе мотивация читать тысячу раз фразу "ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО"

Почему нет? Она мне помогает на какое то время. Этот чел как то мозги промывается своими тупыми повторениями про тесную обувь и какие некурящие счастливые люди.

Но книга дерьмо, ни нормального сюжета, чем кончится понятно с первых страниц, да и повторения эти бесконечные бесят.

А ты думал узнать из нее на последнем абзаце,что убийца девица?Согласен,автор не писатель,автор врач.Возможно кому-то не хватает настроя поверить,возможно кто-то считает,что это не возможно.Для меня обе книги и про сиги и про бухло оказались рабочими.Хз как,но сработало.

А ты думал узнать из нее на последнем абзаце,что убийца девица?Согласен,автор не писатель,автор врач.Возможно кому-то не хватает настроя поверить,возможно кто-то считает,что это не возможно.Для меня обе книги и про сиги и про бухло оказались рабочими.Хз как,но сработало.

тебя наверное и цыгане обманывают часто

я начал читать и не бросил

даже дочитывать не стал

так себе мотивация читать тысячу раз фразу "ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО"

какая мне разница,сколько там написано раз,если это работает?

тебя наверное и цыгане обманывают часто

Суровый вид,не вызывает желания контактировать с таким элементом,как я

Самое прикольное что все кто не смог бросить по книге этой не смогли ее дочитать.

Самое прикольное что все кто не смог бросить по книге этой не смогли ее дочитать.

может таки правда,шифр в конце книги?

Самое тяжёлое это отказаться от первой сигаретки утром

Это вообще изи. Первая сигарета самая отвратная.

ооо да.когда только продравши глаза,поджигаешь этого белого демона.а еще после еды,чая,кофе,когда базаришь по телефону,когда нечего делать,срать без цыгарки-чай без заварки.

ооо да.когда только продравши глаза,поджигаешь этого белого демона.а еще после еды,чая,кофе,когда базаришь по телефону,когда нечего делать,срать без цыгарки-чай без заварки.

прочел и уже думаю бежать в магаз за пачкой честера.

Тяжелее, чем не закурить после акта страстной любви? 

Тяжелее, чем не закурить после акта страстной любви?

я думал так только в фильмах делают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...