Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kakleta,

Ага, про что и речь. Завтра им скажут что убийство это приказ бога. Без задней мысли начнут спускать курок.

Не понимая одного. Что лучше все же быть не иногда хорошим, а стараться быть им всегда. Даже когда не получается. Уважать все и вся. Жить в гармонии. Тогда и приходит покой. И вместо того, чтобы нести деньги в храм. Лучше бы их действительно пустить на помощь нуждающимся.

Это не панацея, люди это делают по умолчанию, не придавая этому сверх смысла, просто некоторым так хочется) 

​И уж точно не стали бы ловить в них покемонов! Не думаю, что если бы ребенок с телефоном стал бы ловить покемонов в церкви - его бы стали судить, нет - просто бы наказали, взяли бы телефон и сказали бы, что это не то место где можно было ловить покеменов!

В случае с нашим ловцом покемонов в  церкви - это блоггер, а поимка покемонов чистейшей воды провокация) Это было сделано специально, чтобы не только заработать деньжат и увеличить прибыль, а также увеличить рейтинг для оппозиции - какой то взрослый дебил, который больше ничего не смог придумать, если его конечно не наняли изначально и не сказали, что он должен делать, мне кажется всё таки это командная работа!

​Но никто бы не стал судить или подвергать гонениям ребенка, который случайно начал ловить покемонов в храме в силу того, что это просто ребенок - у нас дебилов нет) 

​------------------------------------------------------------ Вот это вот всё одна команда: 

Акционистку в очках виртуальной реальности задержали в центре Москвы

https://lenta.ru/news/2017/06/22/virtual/

При этом все эти провокаторы в процентах 95 из 100 родом не то, что не из Москвы, а даже не из Подмосковья - надо же как то закрепляться и своих из регионов подтягивать, к тому же большинство из них даже не православные, а исповедуют другие религии, не ьуду называть какие - вот тебе и война религии 2.0 - информационно-политически-провкационная, им наши традиции насрать, потому что они соблюдают свои собственные ; ) 

К слову, такое поведение также вызвано тем, чтобы скомпрометировать позитивное свойство технологии и замедлить их рост в нашей стране, чтобы время тратилось на скандалы и разбирательства, а не на развитие!

Вот даже сейчас,пациент не замедлил обосрать твое видение мира и поглумиться над ним.Это,чтоб далеко не ходить.Все спешат и рассталкивают других,чтоб их куличик батюшка первым освятил.Никто не спешит быть человеком.

Да ладно тебе, можешь не ругаться, всем и так уже давно известно, что вы с Тамарой ходим парой) 

Думаю, что всё те же ребятки, кстати так и не посмотрел этот фильм, такаааааая клюква, что просто дичь - хуже вссяких  слов на стенах в играх от активижн : ) 

http://www.interfax.ru/culture/596725

Изменено пользователем Pioneer

@Pioneer,

Ты опять не уловил. Настоящий учёный. Настоящий, опять же. Он прекрасно знает. Что нет бога которого люди придумали и нет фактов того, что его нет. Вот такой вот парадокс. Просто нам это понять не дано. И после смерти, скорей всего то же не поймём. Просто станем частью его великой работы. Станем частью всего. А не будем бегать и бить в грудак себя, мол какие мы особенные.

И ему совсем ровно на нашу планету в целом, ибо для него мы меньше пыли. Перхоть под ногтями.

Лучше пока живёшь, делать рай вокруг себя. Человек доказывает себя поступками, а не словами.

А то потом так можно дикое разочарование испытать.

Так что я не атеист вовсе. Просто, скажем так,в любую религию веры нет.

Мы даже не знаем точную цель своего существования. Подумай над этим.

Изменено пользователем Gman

Да ладно тебе, можешь не ругаться, всем и так уже давно известно, что вы с Тамарой ходим парой) 

Так тебе не в прорубь пьяным скакать,а спецу хорошему показаться.

@Pioneer,

Ты опять не уловил. Настоящий учёный. Настоящий, опять же. Он прекрасно знает. Что нет бога которого люди придумали и нет фактов того, что его нет. Вот такой вот парадокс. Просто нам это понять не дано. И после смерти, скорей всего то же не поймём. Просто станем частью его великой работы. Станем частью всего. А не будем бегать и бить в грудак себя, мол какие мы особенные.

И ему совсем ровно на нашу планету в целом, ибо для него мы меньше пыли. Перхоть под ногтями.

Лучше пока живёшь, делать рай вокруг себя. Человек доказывает себя поступками, а не словами.

А то потом так можно дикое разочарование испытать.

Так что я не атеист вовсе. Просто, скажем так, я в религию не верю.

Эммм, так я и не бегал до этого и не мыслил так никогда, нечего было Макену читать - вот у тебя теперь и течет!

Так тебе не в прорубь пьяным скакать,а спецу хорошему показаться.

Нуууу, я и так на постоянной консультации - всё ок, не переживай! 

С такими как вы свяжешься - назад не вернёшься точно! 

Изменено пользователем Pioneer

В древние времена , " боги " посещали цивилизацию АНУНАКИ  с которыми входили в половую связь и одновременно обучали их ремеслу и поднимали на ступени эволюции . От куда появлялись люди гиганты и люди со сверх.способностями ( так называемые полубоги ) , после того как семя было распространено в нужном количестве , они покинули землю обитованую , и стали играть роль смотрителей . Но АНУНАКИ так и не поняли что это были пришельцы , и стали сооружать гигантские построения и придумывать различные религии . Вот во что я верю .
Так сойдет  ? :pff:

Изменено пользователем Kostyanchik1985

@Pioneer,

У тебя наверно в доме кран прорвало. Течка мерещится.

По моему я ясно всё описал. Не поймёт лишь недалекий.

@Kostyanchik1985,

Мне больше массовый эффект нравится. Мы всего лишь топливо!

Чет кароч нормас триггернулись вы с моей веры.

Эммм, так я и не бегал до этого и не мыслил так никогда, нечего было Макену читать - вот у тебя теперь и течет!

Нуууу, я и так на постоянной консультации - всё ок, не переживай!

С такими как вы свяжешься - назад не вернёшься точно!

куда назад,то?В мирок с мировозрением 2 на 2?

@Gman, Ну видимо люди никогда об этом не размышляли,в силу своих причин-потому,что в книге написано,что все вот так и так сделано,либо у них не было вообще повода размышлять над этим.Вот и сводят это все к юморочку уровня лиги смеха.

@Kostyanchik1985,

Мне больше массовый эффект нравится. Мы всего лишь топливо!

Чет кароч нормас триггернулись вы с моей веры.

если приземленно рассуждать , то да я согласен , только не топливо а рассадник для толстосумов , которые питаются с помощью нашей раб силы . 

@Kakleta,

Жизнь круче шутит. Так что пускай готовятся вставать раком.

я вообще не вижу ни одной причины,верить книгам,которые раз в 50 лет переписывались победителями.И даже,если гипотетически предположить,что был исходник,то информация в нем не прошла сквозь столетия.

если приземленно рассуждать , то да я согласен , только не топливо а рассадник для толстосумов , которые питаются с помощью нашей раб силы .

Мы просто часть вселенной, ничего более. А если уж кто то юзает нас как топливо. Они прошарили момент и придумали технологии. Но и они не боги. Они так же часть этого миханизма. Изменено пользователем Gman

Думаешь о том, что после работы надо купить хлеба. Что пора жениться и наконец начать ходить в зал. И когда выходишь на балкон, чтобы подумать или покурить, твой взгляд случайно цепляется за небо. А там — звёзды. Растревоженный, вылазишь в Сеть и узнаешь, что наша галактика Млечный Путь содержит до 400 миллиардов звёзд. А Млечный Путь, в свою очередь, является частью суперкластера Девы, входящего в сверхскопление Ланиакея, содержащего примерно 100 000 галактик. А Ланикея входит в скопление сверхскоплений галактик Рыб-Кита. Там совсем страшные цифры, которые с трудом может вообразить человек. И все эти миллиарды галактик с квадриллионами звёзд — это только малая часть известной нам Вселенной. А тут ты со своей дачей, геополитикой, сессией

Мы просто часть вселенной, ничего более. А если уж кто то юзает нас как топливо. Они прошарили момент и придумали технологии. Но и они не боги. Они так же часть этого миханизма.

ээй давай сегодня дальше солнечной не улетать . 

ээй давай сегодня дальше солнечной не улетать .

А куда дальше то? Солнечная система потрясающе красива.

Думаешь о том, что после работы надо купить хлеба. Что пора жениться и наконец начать ходить в зал. И когда выходишь на балкон, чтобы подумать или покурить, твой взгляд случайно цепляется за небо. А там — звёзды. Растревоженный, вылазишь в Сеть и узнаешь, что наша галактика Млечный Путь содержит до 400 миллиардов звёзд. А Млечный Путь, в свою очередь, является частью суперкластера Девы, входящего в сверхскопление Ланиакея, содержащего примерно 100 000 галактик. А Ланикея входит в скопление сверхскоплений галактик Рыб-Кита. Там совсем страшные цифры, которые с трудом может вообразить человек. И все эти миллиарды галактик с квадриллионами звёзд — это только малая часть известной нам Вселенной. А тут ты со своей дачей, геополитикой, сессией

А потом приходит пионер и говорит, что от лукавого это все. Лучше в прорубь нырнуть.

Просто пролистал страницы с этими наркоманами.

Просто нечасто общение на форуме затрагивает темы мироздания,но всегда находятся сомелье и любители куличей,которые спешат навесить ярлык.

Батя в здании

https://vk.com/video-48166006_164438017

Вера на то и вера, что нет никаких доказательств - ты веришь или нет, всё!

Если просто веришь без доказательств, то это ненормально. И даже с доказательствами нельзя быть уверенным на 100 процентов

Да по сути что цениться, это движняк. Везде так, и не только на этой планете. Все в космосе колотится, собирается из газа и пыли в звезды, планеты.

Так же все абсолютно смертно и идеала нет нигде и никогда.

Главное стремиться и идти. Все получится, только сдаваться не надо.

Получается какой то двоичный код вселенских масштабов.

Девушка, которую зверски убил студент Бауманки, выкладывала в соцсетях интимные фото

http://ren.tv/novosti/2018-01-23/devushka-kotoruyu-zverski-ubil-student-v-moskve-vykladyvala-v-socsetyah-intimnye

--

Взорвало все соц. сети.

зис ис де вэй май брудас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...