Gman 264 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Kakleta,Да забей. Пускай лучше дальше не понимают что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flyknit 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Kakleta, Сорян бро, мой глор в этой темке затесался, не мог проигнорить. Продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Gman, та слейся пока не поздно, позорник. тебе до высшей лиги как до киева рачки.Пробку дать заткнуть асос? А то аж стены забрызгал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Честно говоря не сталкивался, не могу ответить на этот вопрос, сдаётся мне, что вот эта ваша макеновская лсд тематика ничем не отличается от религиозных войн, вы уже сами не замечаете как стали адептами этого движения и сейчас с пеной у рта доказываете и защищаете свою правоту!Ты когда то слышал про лсд войны?)Я никогда.Я ничего не защищаю,вся инфа есть в интернете.Уверен ты из тех,кто считает Кастанеду антихристом,лучше к попу сходить лишний раз,да помолиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 И я тебя не агитирую,что либо юзать.Ты вон бухаешь и ниче,это норм,боженька разрешает,а это зло очень страшное да.Кстати Омериканцы,начали ставить эксперименты(добаалять в еду и воду лсд) своими солдатами,типа хотели сделать непобедимую армию фелимонов,а знаешь,что произошло?Все бросили оружие и забили болт на войну.И сразу после этих мрачных событий,оно вдруг стало самым запрещенных веществом в мире.Странное совпадение,да?Ну вот, закинуть в стан врага это вещество, чтобы солдаты врага добровольно сложили своё оружие - превосходная тактика и военная уловка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ну я сходил, окунулся) Непередаваемые ощущения! И вам рекомендую, мб отобьёт желание есть всякие ваши ЛСДДаже посол США приобщился к традициям и нормально - жив цел орёлА если окунуться под лсд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) А если окунуться под лсд? Изменено 22 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ты когда то слышал про лсд войны?)Я никогда.Я ничего не защищаю,вся инфа есть в интернете.Уверен ты из тех,кто считает Кастанеду антихристом,лучше к попу сходить лишний раз,да помолиться.Такс, а Кастанеда это не тот чувак, которому индейский шаман плёл ересь в уши, кормил его чем то постоянно, чтобы тот его спонсировал и содержал ?!) Слыхал чёт легенды какие то про него, но не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Сломали заливку с табчика. Ленька, вот че будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Pioneer, короче забей,ты называешь меня с промытыми мозгами,но ходишь в церковь,называешь людей наркоманами,даже не зная о чем идет речь,этот диалог,заведомо обречен.Я не из тех,кто верит,что злачный мир можно изменить миллионом молитв. @Gman, вот еще каефный видос.Хотя это не про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Сломали заливку с табчика. Ленька, вот че будет. это как если бы Кодзима снимал аниме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 @Kakleta,Deep down law найди, тож нормас видосик. Дикий аж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Никого никем не называл, прочти сначала, это вы начали называть такими словами, лучшая защита это нападение - понимаю, но всё же, дело твоё. К вашему сведению - лучшие американские ученые ходят с семьями по воскресеньям в церковь, так, что даже в Америке уважительно относятся к религии, не думаю, что они в дальнейшем всё своё время тратят на молитвы, а не на работу Изменено 22 января 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 это как если бы Кодзима снимал аниме... лучшие американские ученые ходят с семьями по воскресеньям в церковьЛибо лицемеры, либо шарлатаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Никого никем не называл, прочти сначала, это вы начали называть такими словами, лучшая защита это нападение - понимаю, но всё же, дело твоё. К вашему сведению - лучшие американские ученые ходят с семьями по воскресеньям в церковь, так, что даже в Америке уважительно относятся к религии, не думаю, что они в дальнейшем всё своё время тратят на молитвы, а не на работуА ещё в американских церквях насилуют маленьких детишек,и отпускают грехи убийцам,читают хип-хоп по воскресеньям в церквях,так,что давай не будем усугублять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Либо лицемеры, либо шарлатаны.Неа, просто они посвящают это время семье, укрепляет и вдохновляет для дальнейшей работы, так как хочется больше времени проводить с семьёй, а не получается - одно из лучших мест для единения) Изменено 22 января 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) @Gman, Вот это?Очень даже некисло Изменено 22 января 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) А ещё в американских церквях насилуют маленьких детишек,и отпускают грехи убийцам,читают хип-хоп по воскресеньям в церквях,так,что давай не будем усугублять.Ага, а церковь это поощряет, пургу не гони, везде есть преступники, в каждой структуре! Что уж теперь из за этого всех под одну грибнику, к тому же это может быть специальная заказуха заинтересованных лиц, для того, чтобы скомпрометировать организацию в целом и понизить рейтингДа и при чем тут Американская или нет, уверен, что подобные случаи были и в других странах Изменено 22 января 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Неа, просто они посвящают это время семье, укрепляет и вдохновляет для дальнейшей работы, так как хочется больше времени проводить с семьёй, а не получается - одно из лучших мест для единения)Фигню несешь. Настоящий учёный понимает что такое церковь. Ибо по сути знает, что нет ни одного доказательства, что бог дал нам религию. Уединение можно получить в медитации. Забей, я не собираюсь рушить твой мир. У меня свое виденье происходящего. @Kakleta,Оно самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ага, а церковь это поощряет, пургу не гони, везде есть преступники, в каждой структуре! Что уж теперь из за этого всех под одну грибнику, к тому же это может быть специальная заказуха заинтересованных лиц, для того, чтобы скомпрометировать организацию в целом и понизить рейтингДа и при чем тут Американская или нет, уверен, что подобные случаи были и в других странахда пофиг в каких странах,я тебе вообще про религию,про этот вирус,когда люди верят,что их религия круче,и готовы сарациновскими клинками,тамплиеровскими мечами,тротилом доказывать свою правоту.Отрубая головы иноверцам,а по утрам молясь боженьке,чтоб он их простил.Паралелльно бухая,куря гандж и забывая,о чем идет речь в их священных писаниях.Но это не промыка мозгов.Да.Это путь.Май брадда. . У меня свое виденье происходящего. @Kakleta,Оно самое.какое у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Да по сути что цениться, это движняк. Везде так, и не только на этой планете. Все в космосе колотится, собирается из газа и пыли в звезды, планеты.Так же все абсолютно смертно и идеала нет нигде и никогда.Главное стремиться и идти. Все получится, только сдаваться не надо. Получается какой то двоичный код вселенских масштабов. Изменено 22 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Блэ, давайте отдельную тему для наркотрипов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Блэ, давайте отдельную тему для наркотриповНу нафиг. Реал лучше завязывать с этой темой.Последнее скажу. Вот ток на постоянке лучше не юзать. Крышак поплыть может не кисло так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 января 2018 Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 Мофф тему бросил. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас