Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 если ты хотел у меня попросить феназепамовой помощи,то так бы и сказал,я никому не отказываю...будешь спать как младенеця лучш у джимена шишичек попрошу. натуральное всегда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 тебе бро бабахи бессмысленные, а не про веселье. клапан свой активируй, видимо ты угорелБабахи это весело и красиво, не нуди тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Бабахи это весело и красивоесли в новостных кого-то, то да. крупняк на массовых мероприятиях так же. а пукалки за штукарь из палатки уже дебилизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 @Buldozer, ты не пробовал феназепам так и скажи,ничьи шишки ни г-мановские ни даже зелёные неспелые кзопины не дадут такого эффекта..только феназепам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 В ЮАР обезьяны разгромили магазины одежды из-за расистской рекламы с чернокожим ребенком в футболке "самая крутая обезьянка в джунглях" https://www.vesti.ru/doc.html?id=2975621 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 У нас то такое худи можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 ема :jc: .. вчера же был старый новый год , а я тел. по отключал сидел играл всю ночь во всякие игры , аж глаза болят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 ема :jc: .. вчера же был старый новый год , а я тел. по отключал сидел играл всю ночь во всякие игры , аж глаза болят .вот лошара даже я вчера бухнул вискарика с пивчагой, а седня как огурец вышел на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 вот лошара даже я вчера бухнул вискарика с пивчагой, а седня как огурец вышел на работу. по чайной ложечке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 по чайной ложечке ?ну да, а то пойду в разнос и на работу не выйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 У меня у одного свободные переместились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 У меня у одного свободные переместились?У всех. Я минуты две перезагружал страницу на телефоне чтобы понять, почему ленд на пс3 заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Ясно. Ждем наплыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 У меня у одного свободные переместились?это ролтон реквестировал в предложениях по форуму. ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 это ролтон реквестировал в предложениях по форуму. скаЗачем? Чтобы в наш уютный уголок ещё больше дебичей набежало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Зачем? Чтобы в наш уютный уголок ещё больше дебичей набежало?А так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) А так и будет.Да нам хватает трёх этих поехавших, которые весь тред засрали. @Gman, А ты почему к нам в дизик не идёшь? Там сейчас вся туса происходит, только без кипера и поехавших. Изменено 14 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 скрытый раздел для олдфагов тоже переместили, полдня искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Романа вернут? Феляжа забаним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Романа вернут? Феляжа забаним?С казахом чё делать будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 С казахом чё делать будемего еще в 14 году надо было забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 его еще в 14 году надо было забанить.Надо их по 2шт каждого вида оставить и следить за популяцией. А то получится ситуация, как с кроликами в Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Да нам хватает трёх этих поехавших, которые весь тред засрали. @Gman, А ты почему к нам в дизик не идёшь? Там сейчас вся туса происходит, только без кипера и поехавших.Я есть в дизе. Тоже с лендовскими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Надо их по 2шт каждого вида оставить и следить за популяцией. А то получится ситуация, как с кроликами в Австралии.а я бы вообще никого не банил, а то потом твинков насоздают и не разберешься сразу норм челик или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Я есть в дизе. Тоже с лендовскими.Ник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас