Pulse 14 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 (изменено) Норм у жены Аршавина колпак протекhttp://www.fontanka.ru/2018/01/12/142/?ref=vkМуж не забивает, вот она и стервозная. Изменено 13 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Муж не забивает, вот она и стервозная. не ту любит , вот и не забивает . вон роналду очко за очком выигрывает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 У нас тут обещают ветер 35-37 метров в секундуЭто ведь очень серьёзно? Или я чего-то не понимаю? Меня сегодня в 9 метров уносило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 не ту любит , вот и не забивает . вон роналду очко за очком выигрывает .Эникен быстро бы ее на место поставил У нас тут обещают ветер 35-37 метров в секундуЭто ведь очень серьёзно? Или я чего-то не понимаю? Меня сегодня в 9 метров уносилос лисапедом унесет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 У нас тут обещают ветер 35-37 метров в секундуЭто ведь очень серьёзно? Или я чего-то не понимаю? Меня сегодня в 9 метров уносило25 штурмовое , 35 очень много , но ты выйди на балкон сфотографирую погоду . скинешь нам потом если выживешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 25 штурмовое , 35 очень много , но ты выйди на балкон сфотографирую погоду . скинешь нам потом если выживешь У меня всё застеклено, могу сколько угодно фотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 У меня всё застеклено, могу сколько угодно фотографироватьКак ты тогда определишь, что уже 35 и пора фотографировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Я уже думал отделиться в Клоакалэнд, но Крэкер ЗП поднял чтобы не терять аудиторию (85% форума).мне почему то зп в том месяце забыли, выключу ваши две фермы с 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Как ты тогда определишь, что уже 35 и пора фотографировать?может на бельевые веревки встанет , а мама с отчимом будут поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Как ты тогда определишь, что уже 35 и пора фотографировать?Когда будут видны разрушения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Когда будут видны разрушениятак вот чего тебя в Японию тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Когда будут видны разрушенияЗначит и твой стеклянный балкончик должен разрушиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Значит и твой стеклянный балкончик должен разрушиться?Если до 6 этажа что-нибудь прилетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Значит и твой стеклянный балкончик должен разрушиться?Где-то была фотка, как ветка пробила бетонный бордюр в США насквозь, но я её потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 слышу опять феерверки, погуглил - старый новый год. зачем обязательно что-то взрывать этим дебичам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 слышу опять феерверки, погуглил - старый новый год. зачем обязательно что-то взрывать этим дебичам?во славу алаха конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 слышу опять феерверки, погуглил - старый новый год. зачем обязательно что-то взрывать этим дебичам?Поставь себе нормальный стеклопакет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Поставь себе нормальный стеклопакет уже.уже давно. при закрытом дышать нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 уже давно. при закрытом дышать нечемвентклапан для кого придумали дебич???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 вентклапан для кого придумали дебич????для таких как ты калебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 для таких как ты калебичобычно всеобщее веселье и фейерверки не нравятся старикам и больным некрасивым хиккам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 обычно всеобщее веселье и фейерверки не нравятся старикам и больным некрасивым хиккамтебе бро бабахи бессмысленные, а не про веселье. клапан свой активируй, видимо ты угорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 тебе бро бабахи бессмысленные, а не про веселье. клапан свой активируй, видимо ты угорелу меня тишина,чо ты злой какой,отвлекись чтлои от своих анальных паяльников,бухни со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 у меня тишина,чо ты злой какой,отвлекись чтлои от своих анальных паяльников,бухни со всемимои паяльники для таких как ты. помни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 мои паяльники для таких как ты. помниесли ты хотел у меня попросить феназепамовой помощи,то так бы и сказал,я никому не отказываю...будешь спать как младенец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас