Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У людей какая-то зависимость от соц сетей, дебичи неполноценные

УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА! умер от недостатка поддержки. 

Чет тут одни хикканы какие-то :men:

Если у вас одни ноунеймы в друзьях, это ваши проблемы.

У взрослого населения там реально большое кол-во ЗНАКОМЫХ людей, со школы, со всех прошлых работ, бывшие учителя и наставники, ученики.

Которых разбросало за 20-30 лет по всей России и соседним странам.

Какой идиот будет им всем названивать (где эти телефоны еще найдешь). Понятное дело, что самым близким родственникам позвонят.

А для всего остального вполне подойдет Facebook - может кто-то хотел извиниться перед человеком, сказать спасибо, проститься, приехать на похороны.

--

УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА! умер от недостатка поддержки.

Попробуй из роли дебича иногда выходить :true_story:

ЗНАКОМЫХ людей, со школы, со всех прошлых работ, бывшие учителя и наставники, ученики.

Ну эти то 100% помогут, особенно какой-нибудь вечно пьяный трудовик со школы - это тот к кому в случаи смертельной опасности надо сразу обращаться.

У людей какая-то зависимость от соц сетей, дебичи неполноценные

15020 Сообщений

Ну эти то 100% помогут, особенно какой-нибудь вечно пьяный трудовик со школы - это тот к кому в случаи смертельной опасности надо сразу обращаться.

Да речь не о том помогут или нет, а о том, что посты про котиков и политоту в социалках замещают реально важные вещи.

Дело не в помощи, а в поддержке. И речь конечно не про случайного трудовика, а про людей которых знаешь много лет, периодически встречаешься на общих праздниках, ДР ит.д.

Ну современному поколению наверное это труднее понять, когда реальных друзей остается 0-2 штуки, а ДР отмечают со своим компьютером.

Да речь не о том помогут или нет, а о том, что посты про котиков и политоту в социалках замещают реально важные вещи.

Вещи ради которых мы регились в этих соц. сетях 10 лет назад) Чтобы общаться с друзьями, а теперь это ньюс фиды + магазины.

Всех поимели.

Дело не в помощи, а в поддержке. И речь конечно не про случайного трудовика, а про людей которых знаешь много лет, периодически встречаешься на общих праздниках, ДР ит.д.

Ну современному поколению наверное это труднее понять, когда реальных друзей остается 0-2 штуки, а ДР отмечают со своим компьютером.

Просто на хрен эти социалки, лично у меня близких людей действительно достаточно мало и со всеми я точечно поддерживаю отношения, поэтому инфы в соц. сетках минимум.

Просто на хрен эти социалки, лично у меня близких людей действительно достаточно мало и со всеми я точечно поддерживаю отношения, поэтому инфы в соц. сетках минимум.

У тебя так, у меня так. А у кого-то по другому.

Не совсем понял вообще мотив писать о своей болезни в соц сети, родные и близкие друзья и так знают, а писать посты на тему "мне так плохо, вот посмотрите, поговорите со мной и скажите каким я был классным" выглядит как минимум мерзко

@Keeper, возьми и напиши человеку в фб напрямую. А не выкладывай на стенку в надежде, что прочитают. Еще лайков насобирать для комплекта.

Чет тут одни хикканы какие-то :men:

Если у вас одни ноунеймы в друзьях, это ваши проблемы.

У взрослого населения там реально большое кол-во ЗНАКОМЫХ людей, со школы, со всех прошлых работ, бывшие учителя и наставники, ученики.

Какой идиот будет им всем названивать (где эти телефоны еще найдешь). Понятное дело, что самым близким родственникам позвонят.

А для всего остального вполне подойдет Facebook - может кто-то хотел извиниться перед человеком, сказать спасибо, проститься, приехать на похороны.

--

Попробуй из роли дебича иногда выходить :true_story:

Всегда зато можно свалить собственный пофигизм на алгоритмы соцсети. Она месяц с ним вообще не общалась, может и сама просмотрела эту запись. 

Ты просто пытаешься привнести все эти твитертемы, где миллион сочувствующих, чисто потому, что это пиарит их твиттер на ленд, где в целом всем на всё плевать. Зато мы более искренние, чтоль. 

Хз, если ты с человеком долго не общаешься, значит не просто так и нах он тебе не нужен, а написать какую-то дичь потому что все пишут это какое-то лицемерие

Такое ощущение что большинство здешнего народа понятия не имеет что такое соц.сети сейчас. Допускаю возможность наличие пенсионеров.

Терпеть не могу эти публицистические соцсети, где все вечно одну тему обсуждают и крайне ей увлечены и заинтересованы. 

- В туалете нет туалетной бумаги

- ужас, когшмар, как так можно

- для них отдельный котёл в аду

- я проведу расследование

- у меня из-за этого друг умер в 98м, смотрите мой вечерний стрим

- т.д.

Хз, если ты с человеком долго не общаешься, значит не просто так и нах он тебе не нужен, а написать какую-то дичь потому что все пишут это какое-то лицемерие

а имеет ли это сейчас значение? Твитер вон, популярен как никогда.

Терпеть не могу эти публицистические соцсети, где все вечно одну тему обсуждают и крайне ей увлечены и заинтересованы. 

- В туалете нет туалетной бумаги

- ужас, когшмар, как так можно

- для них отдельный котёл в аду

- я проведу расследование

- у меня из-за этого друг умер в 98м, смотрите мой вечерний стрим

- т.д.

там где живется хорошо, вполне типичные темы для разговора

а имеет ли это сейчас значение? Твитер вон, популярен как никогда.

там где живется хорошо, вполне типичные темы для разговора

Да лицемерие одно, скорее. 

EmvhGcm.png

Половина постов в таком стиле. 

http://www.renegadetribune.com/wp-content/uploads/2015/03/black-woman-with-attitude-1.jpg

Гротесксность всех чувств и эмоций, постоянное привлечение внимания и сочувствия. Все вечно оскорблённые и ущемлённые. 

Не совсем понял вообще мотив писать о своей болезни в соц сети, родные и близкие друзья и так знают, а писать посты на тему "мне так плохо, вот посмотрите, поговорите со мной и скажите каким я был классным" выглядит как минимум мерзко

Если умирающему человеку хочется сочувствия - это мерзко? Ох уж эти мамкины циники... :facepalm:

@Keeper, возьми и напиши человеку в фб напрямую. А не выкладывай на стенку в надежде, что прочитают. Еще лайков насобирать для комплекта.

Действительно, заходишь новых мемов почитать, а тут какая-то мразь умирать собралась. Бомбит.

Если умирающему человеку хочется сочувствия - это мерзко? Ох уж эти мамкины циники... :facepalm:

Сочувствие это не то, что нужно выпрашивать, искреннее сочувствие приходит в первую очередь от близких, а так делать, да, это мерзко - просить людей полицемерить, чтобы хоть в последние дни своей жизни почувствовать свою значимость 

Сочувствие это не то, что нужно выпрашивать, искреннее сочувствие приходит в первую очередь от близких, а так делать, да, это мерзко - просить людей полицемерить, чтобы хоть в последние дни своей жизни почувствовать свою значимость 

Почему лицемерить? В социалках за искреннее сочуствие банят?

Изменено пользователем Leonid3d

Почему лицемерить? В социалках за искреннее сочуствие банят?

И когда ты последний раз искренне переживал и сочувствовал малознакомому человеку? 

Незнаю мне ваще пох, я не поддерживаю отношения с теми с кем раскидало. Весят вк и иногда фоточки выкладывают, а я им иногда даже ставлю лайк. 

И когда ты последний раз искренне переживал и сочувствовал малознакомому человеку? 

та вот на хф был чувак, с которым по сути пересекались только в срачах консоли VS пк. Пару лет назад сначала отписался, что ему плохо было, а на следующий день его знакомые написали, что но умер. Реально жалко было.

Народ помогите, хз что нажал в вегасе, короче дороги отдалились и вообще ничего не сделать. как вернуть обратно в нормальный размер

http://s017.radikal.ru/i411/1712/97/bff190c93304.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...