Claud10 0 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Так и чел промокод за бонусы отдавал, с идеологией секты не расходится.Тогда видимо покусали не разобравшись. Надо учитывать,что там комьюнити по большей части из школьников состоит и почти вся стена группы,это вопросы из серии: "Что посоветуете купить?"," За сколько это можно продать?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 согласен с хопой что группа мерзкая,а сам основатель прям конченный,овер30 летний задрот,обрюзгший,обленившийся тюлень,постоянно на стримах бухает пивище литрами,плохая дикция,ужасные брови...оказывается у него ещё и жена есть,как она с таким живёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) согласен с хопой что группа мерзкая,а сам основатель прям конченный,овер30 летний задрот,обрюзгший,обленившийся тюлень,постоянно на стримах бухает пивище литрами,плохая дикция,ужасные брови...оказывается у него ещё и жена есть,как она с таким живёт...Почему я здесь вижу зависть? А насчет группы я и не удивлен после того случая, когда Slice втихаря напокупал в Мвидео пс4 и даже тут не запостил информацию, мразь Изменено 18 декабря 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 конченный,овер30 летний задрот,обрюзгший,обленившийся тюлень,постоянно на стримах бухает пивище литрами,плохая дикция,ужасные бровиПрям свой автопортрет составил :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 височки как у него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 А насчет группы я и не удивлен после того случая, когда Slice втихаря напокупал в Мвидео пс4 и даже тут не запостил информацию, мразьВдруг он и есть админ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Вдруг он и есть админ?слишком круто для него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Деанон Денвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Вот это височки, сразу видно альфач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Прям свой автопортрет составил :lie:у меня есть кардинальные отличия:во-первых я не бухаю на камеру и не несу всякую дичь в эфир когда нажрусь...во-вторых я не помешан на потреблядстве как этот собакевич,тем более не просто потреблядство,а на уровне уже потребительского экстремизма...в-третьих у меня шикарные,гладкие,аккуратные брови,которые я периодически облагораживаю путём выщипывания и прореживания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 на уровне уже потребительского экстремизмакак что-то плохое хоть один правовой институт, который работает в нашей конченной стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 у меня есть кардинальные отличия:во-первых я не бухаю на камеру и не несу всякую дичь в эфир когда нажрусь...во-вторых я не помешан на потреблядстве как этот собакевич,тем более не просто потреблядство,а на уровне уже потребительского экстремизма...в-третьих у меня шикарные,гладкие,аккуратные брови,которые я периодически облагораживаю путём выщипывания и прореживания Короче, отличий у вас немного и по сути один портрет, просто один тюлень успешный, а другой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Короче, отличий у вас немного и по сути один портрет, просто один тюлень успешный, а другой нет. ну так то его портрет с таким же успехом можно и тебе приписать,да и вообще любому из иксбакслендеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Так, котаны, лудше помогите.Вводные данные: xbox 360 прошитый LT+3.0 и старые образы, которые явно не под 3.0 выпускались. Напомните, что перед записью сделать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Так, котаны, лудше помогите.Вводные данные: xbox 360 прошитый LT+3.0 и старые образы, которые явно не под 3.0 выпускались.Напомните, что перед записью сделать надо.Поставить фрибут и не парить мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Да, abgx-ом я прогнал, но он на каждом офразе желтым фэйлится. Так понимаю сервера abgxа тю-тю и он не может скачать нужгых патчей или что-то типа того. @karatel309,да ты просто гений, приезжай поставь. Работаем с тем, что есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Да, abgx-ом я прогнал, но он на каждом офразе желтым фэйлится. Так понимаю сервера abgxа тю-тю и он не может скачать нужгых патчей или что-то типа того. @karatel309,да ты просто гений, приезжай поставь. Работаем с тем, что есть :)писецЮкак же это давно было,я вообще ничего не помню,а ведь раньше прошивал боксики,записывал дисочки,каеф..сейчас даже не уверен продаются ли двуслойки в магазах,давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 ,да ты просто гений, приезжай поставь. Работаем с тем, что есть :)Да не занимайся херней, иди занеси немного денег куда надо и тебе всё сделают в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 @karatel309,дружище, это не моя консоль)) @denverr,тоже самое, и писал и прошивал и продавал затем все это. И нифига не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 @Ulrich, чот сразу захотелось болваночку прожечь свеженькую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 у меня есть кардинальные отличия:во-первых я не бухаю на камеру и не несу всякую дичь в эфир когда нажрусь...во-вторых я не помешан на потреблядстве как этот собакевич,тем более не просто потреблядство,а на уровне уже потребительского экстремизма...в-третьих у меня шикарные,гладкие,аккуратные брови,которые я периодически облагораживаю путём выщипывания и прореживания я думал ты норм пацан,а ты брови выщипываешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) я думал ты норм пацан,а ты брови выщипываешья лишь немного борюсь с природой,чтобы не превращаться в чубаку :hmm: Изменено 18 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 я лишь немного борюсь с природой,чтобы не превращаться в чубаку :hmm:а чем плох чубака?приличный парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 @denverr,вот я как раз этим и занимаюсь В свое время правильный привод по всему городу искал) В итоге заставил abgx работать, он все сам патчит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 @denverr,вот я как раз этим и занимаюсь В свое время правильный привод по всему городу искал) В итоге заставил abgx работать, он все сам патчит)у меня такой и стоит,специально лайт он нужный при сборке компа челику в смету записал,потом при сборке свой ему поставил,а себе новый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас