Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

теперь знаю какая у тебя группа крови.

Мой ВК и так тут был.

денвер - твинк моффа. как-то быстро отреагировал. :amm:

Ну так он спит здесь постоянно.

денвер - твинк моффа. как-то быстро отреагировал. :amm:

ты же сам говорил что у меня уведомления на педобиров и фарму :pff:

Кста, кто тут геймхант тогда советовал, не группа, а клоака, полезных новостей минимум, один спам ленты, да стримы мужика с огромными бровями.

Теперь ещё и какую-то облаву на чела с Пикабу устраивают, который промокоды на себя оформляет. Людям скидка, а ему бонусы,а у халявщиков в группе от сего припекло.

https://vk.com/wall-80174024_315655

Чувак делает это не бесплатно как бы, поэтому его и зачмырили, а стена там просто для общения, весь экшон происходит либо в закреплённых, либо в ЛС рассылка и темы отдельные под все есть.

норм я так под шконарем 1.5 суток отсиделся , чтоб рошечку не влепили )

:pff: 

Чувак делает это не бесплатно как бы, поэтому его и зачмырили, а стена там просто для общения, весь экшон происходит либо в закреплённых, либо в ЛС рассылка и темы отдельные под все есть.

Так стену и не чекаю,только уведомления от самой группы стоят,но полезной инфы тупо минимум.

Так понятно, что не бесплатно, он получал бонус за это.

норм я так под парашей 1.5 суток отсиделся , чтоб виски не брить )

:pff:

:no: ну и бiдла же тi

Так понятно, что не бесплатно, он получал бонус за это.

Он получал деньги, давай называть вещи своими именами) Каждому своё, отпишись от группы)

Он получал деньги, давай называть вещи своими именами) Каждому своё, отпишись от группы)

Я уже отписан. Те кто к нему обращались - не теряли ничего, хз почему в СНГ такая ненависть к чужой выгоде, как и к рефериалкам.

Я уже отписан. Те кто к нему обращались - не теряли ничего, хз почему в СНГ такая ненависть к чужой выгоде, как и к рефериалкам.

Какая ненависть лол? Он называет это бесплатными подарками, хотя по сути он не объясняя людям, что на самом деле происходит и ворует их деньги. 

Изменено пользователем Strange

Какая ненависть лол? Он называет это бесплатными подарками, хотя по сути он не объясняя людям, что на самом деле происходит и ворует их деньги.

Мда. В посте написано было, что он покупает со своего аккаунта, промокод напрямую не даёт. Ты получаешь скидку, он бонусы. Какие деньги у тебя воруют?

Я так кучу раз покупал с иностранных магазов. Выгода мне и посредникам. Дело лишь в том, что он не написал, что ему капают бонусы? Так это и так понятно, если он сам заказ оформляет.

Когдатвый, не бузи. Никто ничего не ворует и просто услуга за услугу, промокодов сейчас уже нет и он считай делает людям одолжение и даёт хороший скидон, в то-же время и он остаётся не в накладе и получает за это бонусы. 

Да и реально геймхант местами конченная группа, там на самом деле местами оборзевшие товарищи сидят. Я понимаю, что халява хорошо и сам как бы всегда рад её получить, ну а если не получилось, то и хрен с ним. Там же сидят достаточно много конкретных таких говнорей, которые чуть что сразу на говно исходят и начинают парить мозги сотрудникам магазинов, как скажем на прошлой недели было с озоном, когда там даже один индивидум писал в НТВ, что ему 1070 видеокарту за 100 рублей не продали.

Изменено пользователем karatel309

Когдатвый, не бузи. Никто ничего не ворует и просто услуга за услугу, промокодов сейчас уже нет и он считай делает людям одолжение и даёт хороший скидон, в то-же время и он остаётся не в накладе и получает за это бонусы.

Ну теперь и у него промокодом нет, такие как картавый бучу устроили, тема удалена. Челики, что обворовывают магазы из-за сбоев,скупая все подряд и продавая на авито, вдруг оказались борцами с недоговорками и обманом.

Все любят когда им баблишко обламывается, но совсем не любят, когда обламывается другим.

на этих промо судя по всему неплохо поднимают денег.

деньги из воздуха без вложений и пр - норм тема. и того закидали лишь потому, что составлял конкуренцию.

на этих промо судя по всему неплохо поднимают денег.

Ну хз, че там норм. Бонусы копеечные идут. Продать же можно ток чёт козырное, типа на 7к, но такой ты ещё попробуй выбей с учётом того, что на одну мобилку приходит по одному в день и лично мне вообще ничего выше 2к так и не пришло. 

Ну хз, че там норм. Бонусы копеечные идут. Продать же можно ток чёт козырное, типа на 7к, но такой ты ещё попробуй выбей с учётом того, что на одну мобилку приходит по одному в день и лично мне вообще ничего выше 2к так и не пришло. 

не знаю - сам пытал счастье - 2к макс. попросил у народа - два кода по 3к. один лишний. а копеечно.. ну смотря какой объём. просто чуть в носу поковырять и оформлением через лк можно неплохую сумму насобирать и получить что-либо бесплатно.

сам дык не вижу смысла покупать коды - пусть подавятся. и чем больше народу игнорит, тем лучше

Те кто к нему обращались - не теряли ничего, хз почему в СНГ такая ненависть к чужой выгоде, как и к рефериалкам.

Дело в идеалогии группы,где наживаться и обманывать надо торговые сети,а промокоды лично мне её участники отдавали даром или за бонусы.

Дело в идеалогии группы,где наживаться и обманывать надо торговые сети,а промокоды лично мне её участники отдавали даром или за бонусы.

Так и чел промокод за бонусы отдавал, с идеологией секты не расходится.

Он получал деньги

кокой ужос!!! вотжемразь!!!1

Ну теперь и у него промокодом нет, такие как картавый бучу устроили, тема удалена. Челики, что обворовывают магазы из-за сбоев,скупая все подряд и продавая на авито, вдруг оказались борцами с недоговорками и обманом.

Все любят когда им баблишко обламывается, но совсем не любят, когда обламывается другим.

тупые лицемерные клоуны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gipsan3000
  • Создать...