Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 я вроде ничего плохого не сказал???лишь отметил что промахнулся.но был весьма близок в догадках...чо ты бомбишь???у меня из лад только суперклассик ваз,я новоделом не увлекаюсь,всё что выше 2106 меня не интересует... извини братан , не так выразился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 извини братан , не так выразился ой мля зассал за базар отвечать, тьфу тебе на висок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 ой мля зассал за базар отвечать, тьфу тебе на висок просто не хочу .. " сегодня " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Чот только сейчас узнал, что ядерная зима это просто миф для недалёких, как и непригодность области для жизни, после бомб. Мде. Тупо чяелик в расчётах не знал вес сажи, поставил 0, а потом забыл внести, вот она и летала вечно. А потом мифы про стратосферу пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Чот только сейчас узнал, что ядерная зима это просто миф для недалёких, как и непригодность области для жизни, после бомб. Мде. Тупо чяелик в расчётах не знал вес сажи, поставил 0, а потом забыл внести, вот она и летала вечно. А потом мифы про стратосферу пошли. так земля круглая или плоская ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Митсубишиблин,только заметил ....убил бы нахир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 блин,только заметил ....убил бы нахир учту бро хотя .. иди на хер :hmm: .. я все правильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 хотя .. иди на хер :hmm: .. я все правильно написал лайк э дебан написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 лайк э дебан написал ну ка пиздуй в ледяную ванную :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 пиздуйЧот старые совсем страх потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 так земля круглая или плоская ?квадрат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 https://youtu.be/QF9jEBrsRPc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Чот старые совсем страх потеряли.Чё, у него рега 15 года и виски странные, такому РО положено за мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Нехило залип. Отличное качество съёмки да и вообще по больше бы такого. Когда ехали по Бронксу пейзажи такие же открывались как на видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) Нехило залип. Отличное качество съёмки да и вообще по больше бы такого. Когда ехали по Бронксу пейзажи такие же открывались как на видеоШоколадке австрийской засадил, нет? Изменено 17 декабря 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Шоколадке австрийской засадил, нет?Никаких тусовок совместных не было, поэтому что то как то не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Вот чет не вдупляю, вот допустим я захотел себе новый телик. Надо брать 4к, потому что 1080 типо прошлый век. Но везде пишут типо надо брать минимум 55 дюймов, а то не увижу разницы. А что мне делать если я не хочу 55 дюймов, хочу обычные 40 дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 А что мне делать если я не хочу 55 дюймов, хочу обычные 40 дюймов?Не слушать ерунду про "не увижу разницы" и брать, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Не слушать ерунду про "не увижу разницы" и брать, что хочешь.а в упор не придется сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 а в упор не придется сидеть?разница есть, и если не в 4к, а в ОЛЕД матрице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Вот чет не вдупляю, вот допустим я захотел себе новый телик. Надо брать 4к, потому что 1080 типо прошлый век. Но везде пишут типо надо брать минимум 55 дюймов, а то не увижу разницы. А что мне делать если я не хочу 55 дюймов, хочу обычные 40 дюймов?брать 4к и не олед, лучше тогда взять 1080р и играть в игори с улучшенной графой на про или х, благо режимы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 брать 4к и не олед, лучше тогда взять 1080р и играть в игори с улучшенной графой на про или х, благо режимы есть.тогда придется ждать когда олед телики будут стоить тыщ 50-60, а то 100к жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Кста, кто тут геймхант тогда советовал, не группа, а клоака, полезных новостей минимум, один спам ленты, да стримы мужика с огромными бровями. Теперь ещё и какую-то облаву на чела с Пикабу устраивают, который промокоды на себя оформляет. Людям скидка, а ему бонусы,а у халявщиков в группе от сего припекло.https://vk.com/wall-80174024_315655 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Кста, кто тут геймхант тогда советовал, не группа, а клоака, полезных новостей минимум, один спам ленты, да стримы мужика с огромными бровями. Теперь ещё и какую-то облаву на чела с Пикабу устраивают, который промокоды на себя оформляет. Людям скидка, а ему бонусы,а у халявщиков в группе от сего припекло.https://vk.com/wall-80174024_315655теперь знаю какая у тебя группа крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас