Xopo 421 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Ой у тебя все рандомные шлюхи, кроме себя родимого. Это не какая-нить чмощница малоизвестная из Польши, а звезда по меркам професии, может топ-30 по известности в США.Чот этой блевотинки даже в топ 100 шлюх нет. Опять свои вкусы излишней значимостью наделяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Чот этой блевотинки даже в топ 100 шлюх нет. Опять свои вкусы излишней значимостью наделяешь?Мои вкусы тут не причем, я не фанат. Но имя известное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 я до твоего поста в принципе не знал что имя юризан существует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) я до твоего поста в принципе не знал что имя юризан существует...Я думал это название холодильника,у которого мягкий знак отвалился ну и поводу тёлочки вынужден с хопой согласиться,на вид она даже отврат Изменено 15 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Я думал это название холодильника,у которого мягкий знак отвалился ну и поводу тёлочки вынужден с хопой согласиться,на вид она даже отвратНе понял, при чём тут Витязь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Я думал это название холодильника,у которого мягкий знак отвалился ну и поводу тёлочки вынужден с хопой согласиться,на вид она даже отврат че отврат то? На фотке норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 че отврат то? На фотке норм.да мерзкая,какой то некрасивый подросток из фавеллы с неудачным макияжем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Мужики !! помощь нужна ( гугл тлен ) , в связи с частыми перебоями эл.энергии , хочу обезопасить " дорогущую " аппаратуру в доме , привез с дачи стабилизатор ( он не вкл. лет 7 ) . Дык при вкл. он ска мертвый , вопрос : я же могу любую батарею вставить ( по амперности и т.тд ) .З.Ы фото приложу данного аппарата позже ( ща от пыли оттираю ) - коробка/документы канули в лету . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Мужики !! помощь нужна ( гугл тлен ) , в связи с частыми перебоями эл.энергии , хочу обезопасить " дорогущую " аппаратуру в доме , привез с дачи стабилизатор ( он не вкл. лет 7 ) . Дык при вкл. он ска мертвый , вопрос : я же могу любую батарею вставить ( по амперности и т.тд ) .З.Ы фото приложу данного аппарата позже ( ща от пыли оттираю ) - коробка/документы канули в лету . мужики в огороде.12в акб втыкаешь и все. Изменено 16 декабря 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 http://s48.radikal.ru/i119/1712/ad/fc89a9314876.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 чот дырки мрут как мухи :hmm:Надесь данное движение войдет в тренды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 мужики в огороде.12в акб втыкаешь и все. кусок .. вот меня прям бесишь . ска а кто ты " телка " ?? но с помощью спасибо то бишь я с алика могу спокойно заказать , и он отработает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 да мерзкая,какой то некрасивый подросток из фавеллы с неудачным макияжем ну не красотка конешн, зато ляхи жепа и сисяндры то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Надесь данное движение войдет в трендыНу и тварь же ты. Их работа очень важна для многих. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Надесь данное движение войдет в трендытак там на прошлой неделе,еще одна дыромаха померла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Тебе не пофиг на рандомную шлюху? https://i.pinimg.com/originals/c1/ef/22/c1ef220c944a463cdeb18eb7d42f9231.jpgНу и страшила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Надесь данное движение войдет в трендыsounds gay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 кусок .. вот меня прям бесишь . ска а кто ты " телка " ?? но с помощью спасибо то бишь я с алика могу спокойно заказать , и он отработает ?а еще мы сегодня ( 4:20 ) с другом в аварию попали , ска я больше на палочки писал - ежели мне оказывали медюпомощь .http://s019.radikal.ru/i615/1712/49/e196ba851278.jpgЭто вы во всем виноваты !! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Что за тачка? Цвет лсдшный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Что за тачка? Цвет лсдшный Митсубиши мираж .. рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 кусок .. вот меня прям бесишь . ска а кто ты " телка " ?? но с помощью спасибо то бишь я с алика могу спокойно заказать , и он отработает ? мля, височный хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 мля, височный хрен чтоб сгорели твои карты :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Митсубиши мираж ..я почти угадал,подумал что старый мицу кольт соу клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 я почти угадал,подумал что старый мицу кольт соу клоузно лучше твоей " новой " лады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) но лучше твоей " новой " лады я вроде ничего плохого не сказал???лишь отметил что промахнулся.но был весьма близок в догадках...чо ты бомбишь???у меня из лад только суперклассик ваз,я новоделом не увлекаюсь,всё что выше 2106 меня не интересует... Изменено 16 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас