Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:no: нет .. и наверно еще не скоро возьму , я позавчера 36 дисков кому то подарил ( 14 иксбокс , 22 пс4 ) , оставил на крыше авто на стоянке возле торгового центра . сижу второй день авито мониторю , может кто попадется .

Чет в голосину. Ты прям бэтмен наоборот, не даром и причесон такой.

Но явно кому-то царский подгон сделал.

Изменено пользователем karatel309

Ну не будем о грустном . 

Мне вот что стало интересно , так какая у нас Земля ... круглая или плоская ? 

Ну не будем о грустном . 

Мне вот что стало интересно , так какая у нас Земля ... круглая или плоская ? 

вострая как твои височки ...блэт ну ты и дебеч,ща бомжи какие нибудь взяли по такому поводу пс4 с хуаном в мвидео в кредит невозвратный с сидят на теплотрассе шпилят игори,попивая разливушку из двушечки :pff: чот даже бомжам этим позавидовал  :hmm: 

вострая как твои височки ...блэт ну ты и дебеч,ща бомжи какие нибудь взяли по такому поводу пс4 с хуаном в мвидео в кредит невозвратный с сидят на теплотрассе шпилят игори,попивая разливушку из двушечки :pff: чот даже бомжам этим позавидовал  :hmm:

если б бомжи , они бы за вознаграждение у машины ждали , сиплые ска попались  даже на авито тишина .. а я свои диски сразу распознаю . 

а вообще такую коробочку найти норм для любого чела подарок на новый год,тут волей неволей поверишь в рождественские чудеса... :fffuuuh::pff:

и что дальше?

поинтересуюсь как покупатель , есть ли чеки и где брал . 

да ничего я уже не сделаю .. скажет что в метро купил и все . 

:butil: грех тебя осуждать если ты забухаешь на пару недель после такого...

Изменено пользователем denverr

Я бы если сумку с дисками нашел и кто-то написал и перечислил их - вернул бы. Но тебе не повезло, нашел не я.

Я бы если сумку с дисками нашел и кто-то написал и перечислил их - вернул бы. Но тебе не повезло, нашел не я.

чувствую нотки сарказма  :butthurt: 

вот теперь вспоминаю все пароли гафуков/кримсов , пол годика на акках посижу . 

Обновленное Долевое строительство.

Кароче теперь Банк будет неким аккредетивом (посредником).

Дольщик вносит на банковский счет (экстроу счет). Деньги замораживаются до сдачи обьекта в эксплуатацию, вклад страхуется (до 10млн) от отзыва лицензии у банка.

https://www.vedomosti.ru/amp/544b1e7862/realty/articles/2017/12/15/745373-prodazhi-kvartir-novostroikah

Изменено пользователем Pulse

Обновленное Долевое строительство.

Кароче теперь Банк будет неким аккредетивом (посредником).

Дольщик вносит на банковский счет (экстроу счет). Деньги замораживаются до сдачи обьекта в эксплуатацию, вклад страхуется (до 10млн) от отзыва лицензии у банка.

https://www.vedomosti.ru/amp/544b1e7862/realty/articles/2017/12/15/745373-prodazhi-kvartir-novostroikah

Лол, дичь какая то, т.е. банк будет крутить твои бабки 2-3 года дав твои же деньги кому то под 23% годовых, а ты и застройщик с этого не будите ничего получать, странная херня какая-то.

именно эта резинка в наборах с али херовая и нормального контакта не дает, плюс крепится хуже оригинальной. Как врменное решение - поменяй резинки l2-r2, для левого курка степень нажатия не так критична и обычно резинка на нем не такая перетертая.

из-за 10-центовой резинки :hmm:

короч, позвонил в тп сони, т.к. не царское это дело ковыряться в падах самому и какие-то прокладочки менять, а мне в ответ сделай сброс пс полностью и пада, произведи реконструкцию базы данных  :fffuuuh:

короч, позвонил в тп сони, т.к. не царское это дело ковыряться в падах самому и какие-то прокладочки менять, а мне в ответ сделай сброс пс полностью и пада, произведи реконструкцию базы данных  :fffuuuh:

если гарантия вышла, то официалы сдерут так, что дешевле купить ещё один джой на вторичке

Лол, дичь какая то, т.е. банк будет крутить твои бабки 2-3 года дав твои же деньги кому то под 23% годовых, а ты и застройщик с этого не будите ничего получать, странная херня какая-то.

Нормальная схема, что еще тут можно придумать? Застройщик замотивирован сдать объект в срок и качественно.

Возможно на замороженные бабки будут капать % тому же застройщику, т.е. денежный поток конечно просядет у него, но инфляция не уничтожит взносы.

@Keeper

В это схеме выигрывает только банк.

А потребители у которых постоянно тырили деньги? Ну хорош уже заливать)

Строителям лучше чем ничего - они гарантированно получат свои деньги, просто с отсрочкой. Зато выполнение плана продаж будет идти куда как бодрее.

А потребители у которых постоянно тырили деньги? Ну хорош уже заливать)Строителям лучше чем ничего - они гарантированно получат свои деньги, просто с отсрочкой. Зато выполнение плана продаж будет идти куда как бодрее.

Ну думается мне и долевое строительство станет куда более дорогим. Люди то и покупают в долях именно из-за финансового профита.

Изменено пользователем karatel309

Ну думается мне и долевое строительство станет куда более дорогим. Люди то и покупают в долях именно из-за финансового профита.

Рынок рассудит всех)

Кого волнуют проблемы нищебродов? Вот купил себе юрту и готи. 

Вот купил себе юрту и готи. 

Кого волнуют проблемы нищебродов?

читать вот так вот. 

А потребители у которых постоянно тырили деньги? Ну хорош уже заливать)

Строителям лучше чем ничего - они гарантированно получат свои деньги, просто с отсрочкой. Зато выполнение плана продаж будет идти куда как бодрее.

Каким строителям? на что они строить будут? залезут в долги у кучи фирм, а это суды и т.д.

на что они строить будут? залезут в долги у кучи фирм, а это суды и т.д.

Всмысле на какие деньги? На уставной капитал, на кредиты - также как и сейчас.

Да это отрасль с огромными капиталовложениями и долгим сроком окупаемости и что? Ты вот думаешь построить ТЦ, завод как-то особо выгодно? Тоже отбиваться будут лет 15-20, подольше чем дом построить, и стоят дорого.

Чет об этих людях ты не подумал, может завод Кока-колы тоже по долевке построим, чтобы бедным мегакорпорациям помочь? :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gipsan3000
  • Создать...