Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 В РЖД разрешили пассажирам с нижней полки не пускать к себе попутчиков с верхней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 В РЖД разрешили пассажирам с нижней полки не пускать к себе попутчиков с верхнейа у вас в армении вообще есть поезда???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) а у вас в армении вообще есть поезда???? Уныло же ну, заезженно как и с Массажистом, но там то он хоть ведется. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Ну уныло же ну, заезженно как и с Массажистом, но там то он хоть ведется.если чо я серьёзно спросил,там территория то с одну нашу область,да и гор много,есть ли там вообще пассажирское сообщение поездов... чо сразу в обидки то :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 @denverr, Карабах чей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 @denverr, Карабах чей? Вопрос открытый, но яб отдал азерам. Туда газ даже провести не могут, дровами топяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 @denverr, Карабах чей? наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 В РЖД разрешили пассажирам с нижней полки не пускать к себе попутчиков с верхнейхоть и давно не катал в этом всём, но как всевышним принимать пищу? и сумку куда запхать. раз права урезаются, то и ценник пускай так же. это как в двойках сторону брать - п1-доступ к столику, возможность сидеть с комфортом (относительным), возможность складировать сумки. п-2 можно только лежать и ароматизировать нестиранными носками коридор (плацкарт). цены в соотношении 70/30 соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Вопрос открытый, но яб отдал азерам. Туда газ даже провести не могут, дровами топяться. Первый армянин с такой позицией на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Первый армянин с такой позицией на моей памяти. И много армян на твоей памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) И много армян на твоей памяти?Да, я же в мск учился. В плехановке. А там в мое время было проще игральные карты найти, чем например ручку Изменено 8 декабря 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Да, я же в мск учился. В плехановке. А там в мое время было проще игральные карты найти, чем например ручку эт вы там с эвжимми подружились , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Да, я же в мск учился. В плехановке. А там в мое время было проще игральные карты найти, чем например ручку а в казахстане че вузов не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Да, я же в мск учился.А потом снова департировали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Скайнет в 2018 конфермед!http://4pda.ru/2017/12/08/348508/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 А потом снова департировали?Чурки вокруг достали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 Скайнет в 2018 конфермед! http://4pda.ru/2017/12/08/348508/Бла бла бла Че майнить в сутки будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 В РЖД разрешили пассажирам с нижней полки не пускать к себе попутчиков с верхнейЛучше бы они поезда нормальные закупали. У нас щас большая часть поездов на уровне 50-70 годов, как в каой-нибудь Камбоджии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 @007-bot,в КамбоджИи норм https://pashalena.livejournal.com/117761.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 @007-bot,в КамбоджИи нормhttps://pashalena.livejournal.com/117761.htmlУ нас тогда можно сказать что вообще нет пассажирских поездов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Серые или розовые кеды?(серые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 ну нахрена тебе кеды зимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 ну нахрена тебе кеды зимой да еще и розовые к тому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 да еще и розовые к тому же. под рамку велика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас