denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) у тебя походу скрипт стоит выдающий уведомления при упоминания веществ, собак и маленьких девочек котят Изменено 4 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) у тебя походу скрипт стоит выдающий уведомления при упоминании веществ, собак и маленьких девочек... Я удивляюсь, как еще у правоохранительных органов какой тригер не срабатывает на Денвера.Давно ему уже пора в дежурной части показывать фокусы с бутылкой, типа оп бутылка есть, потом раз Денвер сел и бутылка исчезла. Изменено 4 декабря 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Я удивляюсь, как еще у правоохранительных органов какой тригер не срабатывает на Денвера.Давно ему уже пора в дежурной части показывать фокусы с бутылкой, типа оп бутылка есть, потом раз Денвер сел и бутылка исчезла.струя свежего(нет)юмора от копателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Ну чё тут ёпта, у кого за неделю больше всего пердак горел? Изменено 4 декабря 2017 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Лучше транками закинуться?Попускал слюни, кайфанул. Збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ну чё тут ёпта, у кого за неделю больше всего пердак горел? buhoyman свою личинку выложил и подорвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 buhoyman свою личинку отложил и подорвалсярузке языг же ну :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 рузке языг же ну :bleat:Отложила его жена, а он выложил. Или ты намекаешь...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Отложила его жена, а он выложил.я запуталсо... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Отложила его жена, а он выложил. Или ты намекаешь...?крекер шутит, я точно в нашей вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 крекер шутит, я точно в нашей вселенной?в каждом человеке есть немного филимона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Серебро спидозные ковырялки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Что за повод вечный накидаться после рождения чада божьего? Ещё и работу профундырить.Я вообще то специалист, которые на дороге не валяются. Так что без последствий) тока говорил,что работа денежная,а уже болт забил.нотмально всё, людей моей профессии, человек 5 в городе, куда они денутся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Я вообще то специалист, которые на дороге не валяются. Так что без последствий) нотмально всё, людей моей профессии, человек 5 в городе, куда они денутся)космонавт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ну чё тут ёпта, у кого за неделю больше всего пердак горел? У меня, школота затролила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Смотрите все, я писька в писька сунул, теперь взрослый дохера, а вы школота ептУх и печет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 космонавт?Ну нет же, Электронщик, так то работа не престижная, зато халявы много, все хотят чтоб я новый станок запустил. Смотрите все, я писька в писька сунул, теперь взрослый дохера, а вы школота ептУх и печетнапишите как сумеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Лучше бы бухоймэн был твинком Жарчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 в натуре чот дохира уже этого бомжа тут...он даже бомбануть и то не умеет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Лучше бы бухоймэн был твинком ЖарчикаПочему? в натуре чот дохира уже этого бомжа тут...он даже бомбануть и то не умеет нормальноПросто я понимаю кто ты, я тебя вижу насквозь. Можешь не оглядываться когда дрочишь. Не буду писать твой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Просто я понимаю кто ты, я тебя вижу насквозь. Можешь не оглядываться когда дрочишь.вот это хороший проход в ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 напишите как сумеешь.сумею что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 сумею что?Что нибудь. Я от тебя много не требую. В мвидео подписку получил на окко, посоветуйте что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Что нибудь. Я от тебя много не требую.если ты про "сперва добейся", то ты промахнулся на 3 года, щенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) если ты про "сперва добейся", то ты промахнулся на 3 года, щенокдавай без извращении, я даже боюсь представить что за...мразь. А вот кино можешь посоветовать. Изменено 4 декабря 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас