felimon 58 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Я надеюсь ты тоже не будешь выкладывать, когда кто-то обдристается.у меня в падике живёт картавый карлик он может кинуть тебе напрямую, так паддажи ебана. это же ты Изменено 4 декабря 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Я вообще головастых этих детей мразотных терпеть не могу,да и люди будучи ранее вполне нормальными у которых эти гаденыши появляются,обратно уже к адекватности не возвращаются,бухой чел тому яркое подтверждение.... Изменено 4 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 у меня в падике живёт картавый карлик он может кинуть тебе напрямую, так паддажи ебана. это же тыЯ тебе в приору навалю щегол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Я вообще головастых этих детей мразотных терпеть не могу,да и люди будучи ранее вполне нормальными у которых эти гаденыши появляются,обратно уже не возвращаются,бухой чел тому яркое подтверждение....через 18 лет жирный прицеп и бухой будут вместе бухать охоту.Скринь Я тебе в приору навалю щегол.карлик кортавый, да ещё и горбатый Изменено 4 декабря 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Всегда чувство что я лишний,когда в треде появляется кусок (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Всегда чувство что я Жирный Изменено 4 декабря 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Затролю http://i97.fastpic.ru/big/2017/1204/65/75384402c22f782559995ef7798f7065.jpg Люблю вас ))))как же хорошо,а то тут засрут своими красномордыми личинкамиПросто ты слишком юнона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Меня прям тошнит (( как буд то ребёнок родился бухим,ебыч опухший как после недельного марафона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Но паренёк конечно отбитый, если сюда ещё и свою войну голубых с зелёными приплёл свещенную войну никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @buhoyman, ты ещё фотку растерзанного влагалища жены нам тут выложи...писец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Меня прям тошнит (( как буд то ребёнок родился бухим,ебыч опухший как после недельного марафонаЭто так мило. @buhoyman, ты ещё фотку растерзанного влагалища жены нам тут выложи...писецНе пустили, но я второй день бухаю, что-нибудь скину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 свещенную войну никто не отменял.священную. Не передавай своему чаду свою безграмотность плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ну и дебич, и такие люди еще детей заводят, тоже будет наверное одни макарошки следующие 18 лет жрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Ну и дебич, и такие люди еще детей заводят, тоже будет наверное одни макарошки следующие 18 лет жратьОбычно такие и заводят) И 18 это ты по лайту, на работе чувак 3го завёл с ипотекой на 30 лет. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @buhoyman, ты ещё фотку растерзанного влагалища жены..писец после недельного марафона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @Strange, кода жинку засветешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @Strange, кода жинку засветешь Как набухаюсь, так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Как набухаюсь, так сразу.Ясн, начит никогда :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ясн, начит никогда :hmm:Никакой веры в людей у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @Strange, кода жинку засветешь на бухающую карлицу решил посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Какиеж вы поехавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Какиеж вы поехавшие.не мне тебе объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) некогда объяснятьСадись в приёру, поехали. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Но паренёк конечно отбитый, если сюда ещё и свою войну голубых с зелёными приплёлИ дочь небось Софьей назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас