denverr 9 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Да пофиг, хочу просто поделиться своей радостью.поделился, спасибо тебе за это...но есть одно но,всем похер...это интернет ,парень,тут никто никого не любит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 что бы со мной вместе украли???? да кому ты нужен? На тебя потом лекарств не напасешь. А где лучшее? я лоханулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 А где лучшее?Можно в няшки. Денвер, вон, порадуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Можно в няшки. Денвер, вон, порадуется :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 поделился, спасибо тебе за это...но есть одно но,всем похер...это интернет ,парень,тут никто никого не любит!!!!ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Да пофиг, хочу просто поделиться своей радостью. никому не нравятся чужие дети, это не котики, они не милые, а похожи на маленьких леприконов лет до 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Я думал что бухоймэн твинк жарчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Я думал что бухоймэн твинк жарчикая думал ему 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Я понимаю что здесь принято кидать говно, но всё же напишу. Я стал отцом, дочь 3,540. Она красавица!!!!http://i97.fastpic.ru/big/2017/1204/7d/b19fc2f6e29ce784d4a3f20e5d6c457d.jpgфу ну и гадость, под спойлер бы хоть засунул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Понеслась жара, зря ты это сделал братан. Сейчас пузожителя твоего тугосерю смешают тут далеко не с сахарной ватой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Блять одно гнилье, не сообществ, а банка с пауками. Вчера бухой на радости скинул, реально думал что здесь люди обитают. Одно гнилье. Видно я не создан для этого форума, во мне слишком много ЧЕЛОВЕКА. Понеслась жара, зря ты это сделал братан. Сейчас пузожителя твоего тугосерю смешают тут далеко не с сахарной ватой.Щас на бан с животными наобщаюсь и ну нахуй этот форум, чтоб играть в игры он не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Вчера бухой на радости скинул Зачал ты его точно так же видимо. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Я как представлю, как из человека может это вылезти, так сразу рыгать охото.Глупое, орущее, срущее, ни на что не способное существо, которого до 18 лет минимум опекать надо. Знаю двух таких, одному за 30, а другому под 40, оба у мамки на шее сидят.Вот у животных нормально все с этим. Жеребенок родился, так сразу на ноги встает и бегает. Изменено 4 декабря 2017 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Я как представлю, как из человека может это вылезти, так сразу рыгать охото.Глупое, орущее, срущее, ни на что не способное существо, которого до 18 лет минимум опекать надо. Знаю двух таких, одному за 30, а другому под 40, оба у мамки на шее сидят.Вот у животных нормально все с этим. Жеребенок родился, так сразу на ноги встает и бегает. Ты же женат, дебич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ты же женат, дебич.Ты действительно в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ты действительно в это веришь?Маодой чеовек, гузкие дуг друга не обманывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Ты действительно в это веришь?http://memesmix.net/media/created/9q05kl.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Я как представлю, как из человека может это вылезти, так сразу рыгать охото.Глупое, орущее, срущее, ни на что не способное существо, которого до 18 лет минимум опекать надо. Знаю двух таких, одному за 30, а другому под 40, оба у мамки на шее сидят.Вот у животных нормально все с этим. Жеребенок родился, так сразу на ноги встает и бегает.с себя пример берёшь, но не все же такие дебичи, как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Не верю что вообще есть человек на планете Земля, у которого были вторые гири и он решил проигнорить сингл. Просто отказываюсь в это верить.Таких было большинство на пространствах где не царила ператка. Сингл там это обычный йоба коридор, в то время как главной похлёбкой был именно ПвП и орда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Чет передумал фотки ремонта кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Чет передумал фотки ремонта кидать С тебя мемасов хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) Чет передумал фотки ремонта кидать Тыж некомфортно будешь жить пока братюни не подсерют. Давай выкладывай. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Чот ленд уже совсем какой-то двач стал. Взяли человеку счастье заговнили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Чот ленд уже совсем какой-то двач стал. Взяли человеку счастье заговнили... Ватники же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас