Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 вот эт норм почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @ConsoleManiak,сало! салоо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 А в обще охуенно забавно наблюдать за местными долбоёбами которые лижут жопу модераторам и готовы даже отсосать когда что то не то сказали что б их не забанили, это лолище пиздец просто И они после этого думают, что нормально выглядят со стороны, это пиздец просто.А еще забавней когда модераторы клоуны корчат из себя пиздец царей, а сами по сути и по жизни лохи.Самым нормальным оказался Кипер, с самого начала мне все по человечески объяснил, ты внатуре тут оказался самым нормальным как модератором так и юзером и может даже и человеком по жизни. )С тебя всё начиналось пусть с тебя и закончиться ) Забань уже этот акк можешь и второй, а то у хомяков бомбит сильно. )))вот это высер, у какого то олигофренического нонейма жопа горит знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Пацаны, мне только одному кажется что он напоминает двдшника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @ConsoleManiak, А почему ты узбек и живёшь в Украине? Пацаны, мне только одному кажется что он напоминает двдшника?ДВД за слова отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Пацаны, мне только одному кажется что он напоминает двдшника?Тот был по принципу "живи быстро - умри молодым" Этот же какой-то лже-хохол, у которого от ваших переписок только простата эго увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @moff,Да двд тоже правым себя считал, так же не мог поверить что ребятки его просто тралят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) @moff,Да двд тоже правым себя считал, так же не мог поверить что ребятки его просто тралят.двд служил, может уже отсидел с его характером, быстро залупался, быстро слился с форума, вообщем классический мужик а этот педик так и будет дальше в своем залупинске видосы гнусавые пилить для своей ТЫСЯЧИ подписчиков, а вы ему только рекламу делаете Изменено 22 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 а этот педик так и будет в своем залупинске видосы гнусавые пилить для своих ТЫСЯЧИ подписчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 двд служил, может уже отсидел с его характером, быстро залупался, быстро слился с форума, вообщем классический мужика этот педик так и будет дальше в своем залупинске видосы гнусавые пилить для своей ТЫСЯЧИ подписчиков, а вы ему только рекламу делаетеКакая реклама то? Ну снял один видос про ленд, который посмотрело 500 человек, да и видос был быстро удалён, в другом упомянул какистанца. В итоге, местные на ленде пололировали и дальше ленда это не ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Так я и не понтл за что чувака всем форумом унижаити, кроче, я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Так я и не понтл за что чувака всем форумом унижаити, кроче, я спать.Что тут понимать? Тралили за тоже, за что и остальных. Не умеет общаться в интеретах + слабый на пукан = новая жертва. Только этот оподливился эпичней и запилил видос на ютабе. Кстати, тут у форумных были какие-нибудь стычки в реальной жизни? Или до последней стадии ещё никто не докатился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) Кстати, гоу ему страйков накидаем. Если у хохлачу отожмут его канал, тогда будет здесь царская бомбежка. Изменено 22 сентября 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 в обще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @karatel309, Гоу @ConsoleManiak, Узбек, ща твой кишлак разнос получит :bleat: Причина какая? Давайте одной бомбить, чтобы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 страйки на такие многозначительные каналы с кучей контента и подписчиков рассмотрят хорошо если в следующем тысячилетии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @moff, Как раз популярность пра-пра-пра-пра...http://s009.radikal.ru/i307/1709/3f/141bae517d9d.jpg...-правнуки получат. И тут оп такой, бан из за ленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 @moff, Как раз популярность пра-пра-пра-пра... http://s009.radikal.ru/i307/1709/3f/141bae517d9d.jpg ...-правнуки получат. И тут оп такой, бан из за ленда.типа ленд был до нас и будет после нас? или чё ты мне втираешь? жевательный гашек что ле Я так понял на ленде с пятницы по воскресенье дни когда можно материться и вести себя непотребно и за это ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 типа ленд был до нас и будет после нас? Именно так, и гашик тоже за здоровье денвера пожевать тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Именно так, и гашик тоже за здоровье денвера пожевать тоже надо.я слышал лучше в простату втирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 двд служил, может уже отсидел с его характером, быстро залупался, быстро слился с форума, вообщем классический мужик а этот педик так и будет дальше в своем залупинске видосы гнусавые пилить для своей ТЫСЯЧИ подписчиков, а вы ему только рекламу делаете+++ какой-то совсем унылый перс и за это ничего не будет?ну да, конечно http://fr.pixword.net/image-TRAP_395.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 (изменено) +++ какой-то совсем унылый перс ну да, конечно http://fr.pixword.net/image-TRAP_395.jpg давно не открывали раздел скрытый где все бесновались кстати ну, помимо скрытого раздела для альтфаков Изменено 22 сентября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Я просто не пойму, тут налево- направо пользователей оскорбляют, кипер в хате сидит и ничего не делает. Какой смысл тогда в запрете твинков если человек спокойно может вот так вот зайти, налево-направо покрыть людей и спокойно уйти.Тут особо буйный я вызвал наряд из Чечни, будут через 3 дня. ты наверно самый низкий пидарок и иерархии модераторов, ждешь команды сверху :mrtroll: Киперу удачи. )))Спасибо друг, дружба стран на век. Я так понял на ленде с пятницы по воскресенье дни когда можно материться и вести себя непотребно и за это ничего не будет?Только если лизнуть очко модераторам, в правилах так написано, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Только если лизнуть очко модераторам, в правилах так написано, вроде. Точняк, в разделе "Как стать модератором (дополнительные возможности)"" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Узбич сколько раз уже уходил и сколько раз грозился видос снять? Я со счета сбился. Да и куперу асус наполировал до блеска. Ага... отвечает за слова он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас