Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я б на месте феляжа в данной ситуации всем недовольным кроме моффа по Кубу прописал на недельку. Нашлись тоже ангелы.

Эээ, Романа выпилили. Я не фанат его срак был, но в целом норм был гусь(

Модульский беспредел, че поделать.

хочешь сказать что в этом плане ты девственник и ни одного кавказца у тебя не было?

Не гангста, заканчивай рил. Иначе я вызову карательный отряд, и тебя з0банят

Я б на месте феляжа в данной ситуации всем недовольным кроме моффа по Кубу прописал на недельку. Нашлись тоже ангелы.

потому что мофф подлизнул?

А пингвину просто по приколу бан выписал.

потому что мофф подлизнул?

Потому что мофф один из немногих кто границы видит.

А пингвину просто по приколу бан выписал.

Не за что только вот. Но ты продолжай мечтать )

Не гангста, заканчивай рил. Иначе я вызову карательный отряд, и тебя з0банят

да мне так то пофиг ваще кого ты там массажируешь, просто постоянно отнекиваешься зачем то. Дыма без огня так то не бывает. Лан другой вопрос когда телок мнешь у тебя стояк случается?

Не за что только вот. Но ты продолжай мечтать )

Та Роману тоже было не за что, а о твоем бане никто особо и грустить не будет.

В дни моей молодости когда я был админом местного игрового портальчика от банхамера улетело в разы больше. На ленде просто каникулы какие то ) Дозволено практически все.

Та Роману тоже было не за что, а о твоем бане никто особо и грустить не будет.

Слышал уже эти стоны тут )

границы в твоем понимании.

Хочешь поговорить о Самсунге?

не на эту тему мне сраться скучно второй раз.

да мне так то пофиг ваще кого ты там массажируешь, просто постоянно отнекиваешься зачем то. Дыма без огня так то не бывает. Лан другой вопрос когда телок мнешь у тебя стояк случается?

Тут фишка знаешь какая, потом блин привыкаешь и все, как у гинекологов( только если девка сама даёт понять что в принципе можно делать физикэл контакт, постанывает там, просит обратить внимание ещё на какую нибудь зону. Но пациентки кстати не так часто давали, а иногда как верный неандерталец я отказывался тк дева была

Эээ, Романа выпилили. Я не фанат его срак был, но в целом норм был гусь(

опомнился блин

Тут фишка знаешь какая, потом блин привыкаешь и все, как у гинекологов( только если девка сама даёт понять что в принципе можно делать физикэл контакт, постанывает там, просит обратить внимание ещё на какую нибудь зону. Но пациентки кстати не так часто давали, а иногда как верный неандерталец я отказывался тк дева была

лол вот читаю и уже штук 10 шуток придумал про простату и борцух. Это жесть какая то, уже гдето на подсознании осело. А че они у тебя постанывают? Может ты им просто гдето не в том месте мнешь?))

лол вот читаю и уже штук 10 шуток придумал про простату и борцух. Это жесть какая то, уже гдето на подсознании осело. А че они у тебя постанывают? Может ты им просто гдето не в том месте мнешь?))

Эрогенные зоны, повышенная тактильная чувствительность, долгое воздержание от секса, "а мой муж так мне массаж не делает" и так далее и тому подобное, все эти факторы могут вызвать у девы некое желание получить больше чем просто физиотерапевтическая процедура. Ну если сидит мэн шутеечка, ты не держи говори сразу. Там про стонущих кавказцев, про простату что она меня везде и всюду окружает, что я КМС по массажу простаты получил и прочее прочее, как же вы надоели. Пожалуй из свободных нужно выпиливаться, иначе перманент получу, а в других темах вы меня не троните- там оффтоп везде

Эрогенные зоны, повышенная тактильная чувствительность, долгое воздержание от секса, "а мой муж так мне массаж не делает" и так далее и тому подобное, все эти факторы могут вызвать у девы некое желание получить больше чем просто физиотерапевтическая процедура. Ну если сидит мэн шутеечка, ты не держи говори сразу. Там про стонущих кавказцев, про простату что она меня везде и всюду окружает, что я КМС по массажу простаты получил и прочее прочее, как же вы надоели. Пожалуй из свободных нужно выпиливаться, иначе перманент получу, а в других темах вы меня не троните- там оффтоп везде

Ну или можешь сделать каминаут и тогда все эти шутеечки вообще тебя задевать не будут и всем тогда это быстро надоест.

что у тебя за проблема со мной, обиженка?

да я не помню почему, но точно помню что ты меня бесишь.

да я не помню почему, но точно помню что ты меня бесишь.

ты не одинок

Будто массаж это исключительно мятие булок

нет конечно, сисяндры тоже хочется помацать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...