Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 creker, on 14 авг 2017 - 18:51, said:Катя Пэрри тоже дофига срубает кассу, развивается, но тем не менее задавала ученому вопросы "математика связана с наукой?". Тоже нужно поощрать и радоваться интересу к этому среди общества?Она певец, а не ученый - так что пофиг чего она там отвечает. Песни у нее вполне ок, для ее жанра. moff, on 14 авг 2017 - 18:27, said:Лол, какое ещё своё? Эти батлы в США лет 10 назад появилисьДа это понятно, но у нас свои "сюжеты" и свои более близкие персонажи. Должны же у молодежи быть свои "кумиры". Назови хороших молодых певцов или медиа-личностей.Мне и самому в свое время Мэддисон нравился, особенно обзоры фильмов на диване Claud10, on 14 авг 2017 - 21:23, said:Насколько знаю о том с кем ты будешь батлится известно за пару месяцев,если не раньше и тогда начинают писать текста,а делает,это два три человека из их среды,а заказчики просто их потом зубрят перед батлом.Ну значит как рестлинг, главное чтоб толпе нравилось. Всяко лучше чем всякие Саши Спилбергы и прочие бьюти-блоги "обзор што у меня в сумочке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Да это понятно, но у нас свои "сюжеты" и свои более близкие персонажи.Да в том-то и дело, что ничего своего у нас нету. Все эти батлы от и до - калька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Да в том-то и дело, что ничего своего у нас нету.Все эти батлы от и до - калька.у нас и слова "нету" нет Изменено 14 августа 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 у нас и слова "нету" нет этот грамма-наци взялся за меня серьезно это уже не шутки :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Топовая аналитика подъехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Кстати, начали обсуждать ютуборак и возник вопрос - куда владикус пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Ролик поединка между хип-хоп-исполнителями Оксимироном (Мирон Федоров) и Гнойным (Вячеслав Машнов) стал самым просматриваемым среди мировых рэп-баттлов за сутки. Количество просмотров на YouTube превысило 7,7 миллионов. Выручку от батла оценили в 5 млн. рублей (ютуб + 4-5 спонсора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Ролик поединка между хип-хоп-исполнителями Оксимироном (Мирон Федоров) и Гнойным (Вячеслав Машнов) стал самым просматриваемым среди мировых рэп-баттлов за сутки. Количество просмотров на YouTube превысило 7,7 миллионов.Чё-то начинает напрягать это хайп-говно Раздувают покруче шурыгиной Стоит просто набрать в ютубе "rap battle usa" и оказывается, что на родине жанра всем насрать на батлы, потому что это было модно 10 лет назад. А сейчас там какие-то нелепые ролики от 2014 года. И только в россии на этом решили капусту порубить на ютубе только сейчас)) Изменено 14 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 @moff, давай ты тоже что-нить украдешь из США 5 лет назад и будем рубить капусту. Мне 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) @moff, давай ты тоже что-нить украдешь из США 5 лет назад и будем рубить капусту. Мне 10%.Выдвигаем на выборах своего кандидата - негра (можно чурку) Изменено 14 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Выдвигаем на выборах своего кандидата - негра (можно чурку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Выдвигаем на выборах своего кандидата - негра (можно чурку) Я тебе помогу - Кадырова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Я тебе помогу - КадыроваСлишком очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Представляю какой порядок в стране будет. Никакого алкоголя, наркотиков, все бабы в паранже. На работе каждый час перерыв на мечеть и трубочку кальяна - не жизнь а сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Представляю какой порядок в стране будет. Никакого алкоголя, наркотиков, все бабы в паранже. На работе каждый час перерыв на мечеть и трубочку кальяна - не жизнь а сказка.Зато наконец-то почувствуешь власть над женщиной а не как щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Да оксимирон чет реально обосрался. Пургу какую то загонял. Даже не одной мамки не трахнул. Гнойный бесит особенно после того как лизнул очко кадырову, но был получше как то. А вообще для меня лучший батл эмси это ларин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Да оксимирон чет реально обосрался. Пургу какую то загонял. Даже не одной мамки не трахнул. Гнойный бесит особенно после того как лизнул очко кадырову, но был получше как то. А вообще для меня лучший батл эмси это ларин. http://3.bp.blogspot.com/-lVfRZJy9-YQ/Uz4397TdtCI/AAAAAAAAAYk/A_Q2tAYb_yc/s1600/pig_in_mud-apha-120710.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79175.jpg?_r=1502264595 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Вообще не переношу рэп. Но потом глянул интервью с Ресторатором у Дудя - вполне интересная тема, многим людям нравятся эти версусы так что why not? Есть талантливые ребята, есть аудитория, есть спонсоры. Надо же молодежи чем-то увлекаться, Басков и Киркоров не вечные.Послушай группу кровосток. Есть треки для пройгрышей, есть оч даже интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Я бы только из за музыкального сопровождения взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Ну значит как рестлинг, главное чтоб толпе нравилось. Всяко лучше чем всякие Саши Спилбергы и прочие бьюти-блоги "обзор што у меня в сумочке"Толпа и не такое готова навернуть,если посмотреть на количество подписчиков у Хованского,Дневника Хача,Соболева и всяких "Top Five",а потом сравнить с вшивым миллионом у Гоблина,который делает контент ориентированный не на 10+,на тех кому за двадцать. Это относится скорее к ноунеймам, которыми заполняют эфир между топовыми батлами типа этого.Чем заканчивается батл полный аллегорий и метафор собственного сочинения,как раз и увидели в случае с Оксимироном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 @Claud10, с чего ты решил что хованский хач и соболев на 10+? Для школоло как раз мистер макс и китай бугага. А первые просто для дауничей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Хованский в образе, иногда это очень в тему. Чего стоит когда Хованского и Логвинова впустили в одну комнату - Хован начал его троллить за продажность и.т.д.)) Очень ржачно было. Импровизирует на ходу, видос могу найти кто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас