Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, а Онищенко в чем то прав.

Молодежь в любом случае будет увлекаться музыкой (в любой стране мира). Это способ самовыражаться.

В нашей стране еще 10-15 лет назад подражали американским подросткам (с отставанием еще на 10-20 лет) - рэп, битбокс и прочее.

А теперь появилось что-то более менее "своё", причем на родном языке. Ребята моментально плетут рифмы, у каждого свой стиль - вполне занятно.

Они в "литературной" форме кидают предъявы друг другу, поднимают темы продажности и другие остросоциальные темы. Что-то в этом есть, но смотреть я это конечно не буду.

Повторюсь. Главное тут: так рифмовать может не каждый (это сложно и надо практиковаться), аудитория сами видите какая огромная, это обсуждают все СМИ, даже Гос. СМИ, все медийные личности, это приносит бабки.

Так что это в любом случае будет развиваться.

Кто выступает против - эти идейно те же люди которые выступали против киберспорта 10 лет назад. А теперь киберспорт в одном шаге от попадания на Олимпийские игры.

Они в "литературной" форме кидают предъявы друг другу, поднимают темы продажности и другие остросоциальные темы.

А, так вот как можно называть то, что происходит в коментах на ютабе к новому видео от Салогвинова.

Разве это не заранее сочиненные тексты?

Я в подробности не вдался, там действительно подготовка обширная судя по всему, но все равно так быстро плести - это сильно.

@Keeper, речь не о дурачеке который там вякает с пивасом в руке на такие же выпады такого же дурачка, а о том сколько лайков эта "музыка" набирает и что будет дальше в стране где такая аудитория.

это баттол-рэп, расслабьтесь. этот видос конечно четкий, получше, чем срачики на ленде

просто из разряда хлеба и зрелищ! где-то люди руками и ногами на ринге хлестаются, здесь словами. 

а о том сколько лайков эта "музыка" набирает и что будет дальше в стране где такая аудитория.

Да в любой стране есть такие направления в музыке, это не проблема.

Вот когда министр образования угробил среднее образование в стране (высшее уже давно мертво) - это проблема, а музыка это музыка.

Старые пердуны сидят и молодежь хают. 

Образование всячески пытаются убить в угоду дебилам. Особенно не понимаю почему это делается у нас. Тупой-пошел в ато да и все, сразу две проблемы решаются

Старые пердуны сидят и молодежь хают. 

Наслушаются своих версусов http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2016/11/mem/drochish-nebos_130282991_orig_.jpg?dj810

Вот когда министр образования угробил среднее образование в стране (высшее уже давно мертво) - это проблема, а музыка это музыка.

То, что мертво, умереть не может. На постсовке с любым образованием колоссальные проблемы.

Вон на ленте как-то была статейка, где только несколько процентов выпускников топового медецинского вуза Москвы смогли определить инсульт по описанию симптомов. В Украшке 3% дипломников сдали американский экзамен, который они сдают у себя по завершении обучения. Такое-то образование.

Образование всячески пытаются убить в угоду дебилам. Особенно не понимаю почему это делается у нас. Тупой-пошел в ато да и все, сразу две проблемы решаются

А ты хорош

совки кряхтят, с версусов бомбят, уже песок через монитор сыпется  :laugh1:

Молодежь в любом случае будет увлекаться музыкой (в любой стране мира). Это способ самовыражаться.

В нашей стране еще 10-15 лет назад подражали американским подросткам (с отставанием еще на 10-20 лет) - рэп, битбокс и прочее.

А теперь появилось что-то более менее "своё", причем на родном языке. Ребята моментально плетут рифмы, у каждого свой стиль - вполне занятно.

Они в "литературной" форме кидают предъявы друг другу, поднимают темы продажности и другие остросоциальные темы. Что-то в этом есть, но смотреть я это конечно не буду.

Повторюсь. Главное тут: так рифмовать может не каждый (это сложно и надо практиковаться), аудитория сами видите какая огромная, это обсуждают все СМИ, даже Гос. СМИ, все медийные личности, это приносит бабки.

Кто выступает против - эти идейно те же люди которые выступали против киберспорта 10 лет назад. А теперь киберспорт в одном шаге от попадания на Олимпийские игры.

Лол, какое ещё своё? Эти батлы в США лет 10 назад появились

Я в подробности не вдался, там действительно подготовка обширная судя по всему, но все равно так быстро плести - это сильно.

Это все заранее сочинено, реальной импровизации там нет. И это все действительно говнище, за увлечение которым должно быть стыдно, если тебе не 10 лет. Так что да, это убогость и гниль интернета и не надо это пытаться оправдывать, что это часть современной культуры, что-то свое и т.д. В США это тоже есть и это тоже гниль, как и большая часть современной культуры.

Катя Пэрри тоже дофига срубает кассу, развивается, но тем не менее задавала ученому вопросы "математика связана с наукой?". Тоже нужно поощрать и радоваться интересу к этому среди общества?

Тут наткнулся на видео в ютабе, обзоры сухпайков и т.п. И чет задался вопросом: почему так дохера просмотров? Целые серии выпусков, есть даже по несколько лямов просмотров. Люди че к войне готовятся   :amm:

Изменено пользователем qbicus

@Keeper, а Онищенко в чем то прав.

Не знал, что настанет день, кода одновременно соглашусь с пингвином и кацапским политиком.

Рэпер которого мы заслужили, вот где реальная российская самобытность, с ее мраком и гнилью, искренне и правильно, такие и батлить не будут

Рэпер которого мы заслужили, вот где реальная российская самобытность, с ее мраком и гнилью, искренне и правильно, такие и батлить не будут

не хочу быть красивым, а хочу быть горбатым?

не хочу быть красивым, а хочу быть горбатым?

Лучше бы в текст вслушался:

Мой рэп — это молитва, только с бритвою во рту

Я — выкидыш русской изнанки

В столице как рисинка в брюхе вьетнамки 

Иисус Христос заказывал барагоз

И я поднимаю тост за классовый холокост

Глотают братья смешки

Папины детки, собирайте кишки

Ребята моментально плетут рифмы, у каждого свой стиль - вполне занятно.

Насколько знаю о том с кем ты будешь батлится известно за пару месяцев,если не раньше и тогда начинают писать текста,а делает,это два три человека из их среды,а заказчики просто их потом зубрят перед батлом.

Изменено пользователем Claud10

Насколько знаю о том с кем ты будешь батлится известно за пару месяцев,если не раньше и тогда начинают писать текста,а делает,это два три человека из их среды,а заказчики просто их потом зубрят перед батлом.

мой мир больше не будет прежним :hmm:

Это относится скорее к ноунеймам, которыми заполняют эфир между топовыми батлами типа этого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...