karatel309 192 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Роботы это новые алкаши Fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Роботы это новые коты умора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Интересный видос на тему "почему современная поп музыка - дерьмо". Про многое из озвученного знал, но то, что практически все хиты-лидеры чартов за последние 20 лет написаны 2 композиторами - это для меня новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Гулял в парке, пострелял в тире, попал 20 из 26 выстрелов. Потом пару раз вдарил манекену измерителю силы удара прямым в туловище, первый раз 300 кг, второй раз получше жахнул 405 кг, но думаю все равно неправильно ударил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Это помогло увеличить твой пинус еще немного? Изменено 7 августа 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Гулял в парке, пострелял в тире, попал 20 из 26 выстрелов. Потом пару раз вдарил манекену измерителю силы удара прямым в туловище, первый раз 300 кг, второй раз получше жахнул 405 кг, но думаю все равно неправильно удариллiх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Это помогло увеличить твой пинус еще немного?Не думал об этом, надеюсь лiхдык я все равно со всей силы не бил, боюсь кулак ушибить, т.к. мне завтра джелк делать, надо руки рабочие. сам скока бьешь, Тайсон? воще отправить в нокаут и 10 кг силы удара хватит, главное в правильную точку на подбородке попасть.. это как точка джи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Интересный видос на тему "почему современная поп музыка - дерьмо". Про многое из озвученного знал, но то, что практически все хиты-лидеры чартов за последние 20 лет написаны 2 композиторами - это для меня новость. просто оставлю это тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Не думал об этом, надеюсь дык я все равно со всей силы не бил, боюсь кулак ушибить, т.к. мне завтра джелк делать, надо руки рабочие. сам скока бьешь, Тайсон? воще отправить в нокаут и 10 кг силы удара хватит, главное в правильную точку на подбородке попасть.. это как точка джи800 выбивал в анапе, что дальше мистер? лайфхак для неопытных, бить нужно по нижней части, сильнее отлетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 800 выбивал в анапе, что дальше мистер? лайфхак для неопытных, бить нужно по нижней части, сильнее отлетает.да ты зверьпо какой нижней части? там манекен в виде человека, говорят бить надо в солнечное сплетение. хер знает в достоверности измерений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 да ты зверьпо какой нижней части? там манекен в виде человека, говорят бить надо в солнечное сплетение. хер знает в достоверности измерений. я про грушу с измерением силы удара, там есть несколько режимов для подсчета, для мужиков поставили какой-то лютый режим. самый лютый максималку влупил, весил под 150кг.так що Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 я про грушу с измерением силы удара, там есть несколько режимов для подсчета, для мужиков поставили какой-то лютый режим. самый лютый максималку влупил, весил под 150кг.так щобез б. пауэрлифтер видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Интересный видос на тему "почему современная поп музыка - дерьмо". Про многое из озвученного знал, но то, что практически все хиты-лидеры чартов за последние 20 лет написаны 2 композиторами - это для меня новость.Японская, кстати намного качественней. Но не вся, а процентов 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 дык я все равно со всей силы не бил, боюсь кулак ушибить, т.к. мне завтра джелк делать, надо руки рабочие. сам скока бьешь, Тайсон? ртом бы тогда ударил :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Потом пару раз вдарил манекену измерителю силы удара прямым в туловище, первый раз 300 кг, второй раз получше жахнул 405 кгТы такой мощный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Ежик застрял в круассане Your browser does not support the HTML5 video tag --- Звезд НБА решили унизить в Корее)) https://tjournal.ru/57871-bezumnoe-koreyskoe-tv-zvezde-nba-prishlos-igrat-protiv-mnogorukih-basketbolistov-i-ogromnyh-rostovyh-kukol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 ртом бы тогда ударил :hmm:Надо бороду как у тебя, чтоб ртом бить Ты такой мощный Думаю на баурсаках пару месяцев поседеть, думаю кило 200 накину в удар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @Roman1988USSR, кумысом главное не шлифани, а то попадешь под ограничения женевской конвенции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @qbicus, думаю первый курс чисто на баурсаках попрет збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @Roman1988USSR, Жарайсын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Поржал http://varlamov.ru/2500924.html Мася, сфотай, будто на крыле лечу! http://varlamov.me/2017/3dfloor/20.jpg Лакшери http://varlamov.me/2017/3dfloor/27.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Советские батареи норм смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Поржалhttp://varlamov.ru/2500924.html Мася, сфотай, будто на крыле лечу! http://varlamov.me/2017/3dfloor/20.jpg Лакшери http://varlamov.me/2017/3dfloor/27.jpgЧто это за валюта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Что это за валюта?Евро же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас