Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя выходит что половина не стоит внимания потому что "мне не нравится".

Да все правильно он написал. И дело не в том, что мне не нравится а в том что на эти игры тупо времени жалко, а не только денег. Хотя если фанат сони, то можно съесть натуральную какаху и сказать спасибо все очень вкусно.

Там до фига игр на любителя и я как раз веду к тому, что перед тем как что-то покупать, нужно понять, а нужно ли оно действительно.

Что фактически можно перефразировать сыграть сначала в маст хэв, а потом приступать к экспериментам, а не сыграть в маст хэв и положить консоль пылится.

@terem, лбп выкину, а бийонд как раз с хеви рейном в комплекте брать собирался

Учитывая то, что у тебя не было 3 плойки, покупай в первую очередь ТЛОУ, Инфеймос (можно без дополнения), Хорайзон и Рэйтчета. Дальше опционально, но очень желательно нахватить ГОВ 3 и Хэвик. еще попробуй Драйвйклаб, достаточно добротная таки гонка, но опять же, если ты любишь гонки. Не нужно хвататься за все игры из принципа, что эксклюзив, ибо там топовых экзов то раз, два и обчелся, а остальное весьма на любителя. 

Я и не хватаюсь, чисто список того что хотелось бы ПОПРОБОВАТЬ(ключевое слово), разумеется топчик всякий в первую очередь

Драйвклад мб попробую плюсовую версию, но как-то думаю что пойдет мимо ибо из гонок онли хорайзон нравится

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy, лбп определенно мимо. Хэвик и бейонд маст хэв однозначно, а вот гов 3 как раз бы не особо спешил брать. Раз тебе инди надо, то обязательно смотри abzu и inside. Последний чуть ли не самый мастхэв из всего твоего списка. Драйвклаб оставь на потом, хорайзону он не конкурент.

@creker, ну эти конкретные инди я на пека играл. Зря его прилепил, все что на пс4 из независимого выходит, есть на пека и годное я уже поиграл

@creker, ну эти конкретные инди я на пека играл. Зря его прилепил, все что на пс4 из независимого выходит, есть на пека и годное я уже поиграл

нафига тогда плойку покупал если все прошел на пека? Ради 2х экзов?

@RealGangsta, эм, мой пост про инди типа. А ААА экзов интересных для меня довольно много

@RealGangsta, эм, мой пост про инди типа. А ААА экзов интересных для меня довольно много

ну так их и играй, че жопу мучать и играть в старые порты с псп.

@RealGangsta, этим и занимаюсь, просто спросил мб еще годноты есть, очевидно же

да вся годнота давно известна анч да бладборн. Ну и старье всякое типо ластофас и анч колекшн.

Драйвклаб годная вещичка, пожалуй имеет лучшую аркадную физику что я видел и довольно таки хардкорную сюжетную кампанию. Ее конечно уже посоветовали, но тоже хочу согласиться, единственное что это конечно не уровень хорайзона.

Изменено пользователем terem

@terem, просто я не любитель гонок классических где круги нарезать по трассе, хорайзон веселый, драйвовый, красивый и с опен ворлдом, поэтому нравится. Ну скачаю мб гляну

Изменено пользователем maxbesheniy

Драйвклаб годная вещичка, пожалуй имеет лучшую аркадную физику что я видел и довольно таки хардкорную сюжетную кампанию. Ее конечно уже посоветовали, но тоже хочу согласиться, единственное что это конечно не уровень хорайзона.

да может и хорошая но мертвая уже.

Драйвклаб годная вещичка, пожалуй имеет лучшую аркадную физику что я видел

:men_scary:

ну хз

Почему в Европе/,Америке постоянно у них милфы хачапуряться со школьниками? Это прекол какой то ?

Почему в Европе/,Америке постоянно у них милфы хачапуряться со школьниками? Это прекол какой то ?

Просто училки-милфы там лучше наших, ну и школьники наверно тоже повзрослее. 

Наших — это русских или казахских?

У карателя спроси  :pff:

На самом деле - СНГшных. 

хотел бы отхачапурить милфу училку?

3434094.jpg

Когда в СССР секса не было, на западе секасанама была нащальника

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/9/0/3434094.jpg

ух, несите чистые трусы

До слез, слава богу роботы нас не скоро захватят. Момент в конце когда из тачки выходит просто 10/10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...