creker 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 На айфоне помню клон был - rolando Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Патапон шедевр вы чё начинаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Патапон шедеврвы чё начинаете?Пата пата пата пон, пон пон пата пон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Патапон шедевр вы чё начинаете?Первый раз прикольно, но 3 части это уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Пацанва, можете подсказать, что за магаз такой? может кто брал что там? больно цена низкая.. и спинер еще в подарок накинут. слишком щедро! https://gamehome.ru/magazin/product/sony-playstation-4-pro-1tb-cuh-7016b-eu?utm_source=priceru&utm_medium=cpc&utm_content=487079434&utm_campaign=418828932 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Пацанва, можете подсказать, что за магаз такой? может кто брал что там? больно цена низкая.. и спинер еще в подарок накинут. слишком щедро!https://gamehome.ru/magazin/product/sony-playstation-4-pro-1tb-cuh-7016b-eu?utm_source=priceru&utm_medium=cpc&utm_content=487079434&utm_campaign=418828932Серая консоль: "Гарантия 1 Год (от магазина)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 промокоды отдал, больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Хороший ролик, хоть и старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Хороший ролик, хоть и старый :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @4eRen, Ностальджи словил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Хлопцы с пс4, хелпайтеВо что еще поиграть? Геймертаг в подписи, там кое-что уже пройдено, плюс накидал такой списочек[spoiler=]Horizon Zero DawnNiohYakuza 0Gravity Rush 2The Last GuardianFinal Fantasy XVRatchet & ClankHeavy RainGravity Rush RemasteredBeyond Two SoulsBloodborne{The Old Hunters}Uncharted CollectionLittleBigPlanet3Infamous Second Son{First Light}The Last of Us RemasteredGod of War 3 RemasteredPersona 5Wipeout: Omega CollectionCrash Bandicoot N.Sane TrilogyPatapon Remastered Подойдет что угодно, главное чтобы годнота, тобишь инди, японщин0а, ремастеры и т.д. катитНе хочу пропускать хорошие игры по случайности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Хлопцы с пс4, хелпайтеВо что еще поиграть? Геймертаг в подписи, там кое-что уже пройдено, плюс накидал такой списочек[spoiler=]Horizon Zero DawnNiohYakuza 0Gravity Rush 2The Last GuardianFinal Fantasy XVRatchet & ClankHeavy RainGravity Rush RemasteredBeyond Two SoulsBloodborne{The Old Hunters}Uncharted CollectionLittleBigPlanet3Infamous Second Son{First Light}The Last of Us RemasteredGod of War 3 RemasteredPersona 5Wipeout: Omega CollectionCrash Bandicoot N.Sane TrilogyPatapon Remastered Подойдет что угодно, главное чтобы годнота, тобишь инди, японщин0а, ремастеры и т.д. катитНе хочу пропускать хорошие игры по случайностиmainkampf поиграй, как раз для парней твоего возраста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Хлопцы с пс4, хелпайтеВо что еще поиграть? Геймертаг в подписи, там кое-что уже пройдено, плюс накидал такой списочек[spoiler=]Horizon Zero DawnNiohYakuza 0Gravity Rush 2The Last GuardianFinal Fantasy XVRatchet & ClankHeavy RainGravity Rush RemasteredBeyond Two SoulsBloodborne{The Old Hunters}Uncharted CollectionLittleBigPlanet3Infamous Second Son{First Light}The Last of Us RemasteredGod of War 3 RemasteredPersona 5Wipeout: Omega CollectionCrash Bandicoot N.Sane TrilogyPatapon RemasteredПодойдет что угодно, главное чтобы годнота, тобишь инди, японщин0а, ремастеры и т.д. катитНе хочу пропускать хорошие игры по случайностимогу в слипинг догс дать поиграть если надо. акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @Buldozer, та мультиплатформа же, мне бы экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @maxbesheniy, тогда ретчета в первую очередь начинай. Очень хорошая игра. Куча разнообразия и занимает всего 8-10 часов. Да и стоит сейчас не так дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @KREIG, наслышан. Я к тому что я мб что-то пропустил и не включил в список. Так-то вроде вся годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) @maxbesheniy, из того, что знаю я бы может ток ремастеры кингдом хартс накинул. И все. Больше годноты на пс4 не знаю в качестве экзов или консольных экзов. Хотя, можно ещё теравей Изменено 6 августа 2017 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @KREIG, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Хлопцы с пс4, хелпайтеВо что еще поиграть? Геймертаг в подписи, там кое-что уже пройдено, плюс накидал такой списочек[spoiler=]Horizon Zero DawnNiohYakuza 0Gravity Rush 2The Last GuardianFinal Fantasy XVRatchet & ClankHeavy RainGravity Rush RemasteredBeyond Two SoulsBloodborne{The Old Hunters}Uncharted CollectionLittleBigPlanet3Infamous Second Son{First Light}The Last of Us RemasteredGod of War 3 RemasteredPersona 5Wipeout: Omega CollectionCrash Bandicoot N.Sane TrilogyPatapon Remastered Подойдет что угодно, главное чтобы годнота, тобишь инди, японщин0а, ремастеры и т.д. катитНе хочу пропускать хорошие игры по случайностиДа ни то что добавить, тут половину удалить списка надо. Например, на хрена тебе Потапон и Гравити Раш? Обе эти игры еще как-то смотрелись на портативке, но играть на ПС 4 такое - на хрен не надо. ЛПБ 3 просто параша сделанная по ликалам оригинальной дилогии от каких-то левых таджиков. Ремастеринг вайпаута тоже вещь своеобразная. Да здесь вообще до фига достаточно нишевых игр, как скажем та-же самая Персона, я полагаю, что ты насмотрелся на высокие оценки и включил ее в список, но по сути это крайне своеобразная JRPG и если тебя раньше оно особо не интересовало, а тебя оно вроде как не интересовало, то хз зачем сейчас начинать. Да даже тот же Бладборн, ты вроде как к Соулсам равнодушен, так на хрена тебе он? Я сам купил коллекционку на старте, но мне вообще не заходят Соулс игры и даже при всей любви к сетингу в ББ, сам он не зашел, ибо это чистой воды представитель Солус игр, но только вид с боку. Учитывая то, что у тебя не было 3 плойки, покупай в первую очередь ТЛОУ, Инфеймос (можно без дополнения), Хорайзон и Рэйтчета. Дальше опционально, но очень желательно нахватить ГОВ 3 и Хэвик. еще попробуй Драйвйклаб, достаточно добротная таки гонка, но опять же, если ты любишь гонки. Не нужно хвататься за все игры из принципа, что эксклюзив, ибо там топовых экзов то раз, два и обчелся, а остальное весьма на любителя. Изменено 6 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Да ни то что добавить, тут половину удалить списка надо. Например, на хрена тебе Потапон и Гравити Раш? Обе эти игры еще как-то смотрелись на портативке, но играть на ПС 4 такое - на хрен не надо. ЛПБ 3 просто параша сделанная по ликалам оригинальной дилогии от каких-то левых таджиков. Ремастеринг вайпаута тоже вещь своеобразная. Да здесь вообще до фига достаточно нишевых игр, как скажем та-же самая Персона, я полагаю, что ты насмотрелся на высокие оценки и включил ее в список, но по сути это крайне своеобразная JRPG и если тебя раньше оно особо не интересовало, а тебя оно вроде как не интересовало, то хз зачем сейчас начинать. Да даже тот же Бладборн, ты вроде как к Соулсам равнодушен, так на хрена тебе он? Я сам купил коллекционку на старте, но мне вообще не заходят Соулс игры и даже при всей любви к сетингу в ББ, сам он не зашел, ибо это чистой воды представитель Солус игр, но только вид с боку. Тише, чего ты так разволновался-то?Патапон скорее всего поиграю на эмуле псп. Гравити раш потому что интересная должна быть игра вроде, а виты у меня нет и брать не собираюсьЛбп3 окей, будем считать за отзыв, мало видел их простоПерсона-ну она специфичная, я в курсе, но в последнее время к японщине стал относиться полояльнее, может и это зайдетБладборн ты вообще мимо чет на меня наехал, я прошел все три соулса с удовольствием, и хочу как раз еще, а тут еще и сеттинг вышечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Купить плойку чтобы навернуть говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Да ни то что добавить, тут половину удалить списка надо. Например, на хрена тебе Потапон и Гравити Раш? Обе эти игры еще как-то смотрелись на портативке, но играть на ПС 4 такое - на хрен не надо. ЛПБ 3 просто параша сделанная по ликалам оригинальной дилогии от каких-то левых таджиков. Ремастеринг вайпаута тоже вещь своеобразная. Да здесь вообще до фига достаточно нишевых игр, как скажем та-же самая Персона, я полагаю, что ты насмотрелся на высокие оценки и включил ее в список, но по сути это крайне своеобразная JRPG и если тебя раньше оно особо не интересовало, а тебя оно вроде как не интересовало, то хз зачем сейчас начинать. Да даже тот же Бладборн, ты вроде как к Соулсам равнодушен, так на хрена тебе он? Я сам купил коллекционку на старте, но мне вообще не заходят Соулс игры и даже при всей любви к сетингу в ББ, сам он не зашел, ибо это чистой воды представитель Солус игр, но только вид с боку. Учитывая то, что у тебя не было 3 плойки, покупай в первую очередь ТЛОУ, Инфеймос (можно без дополнения), Хорайзон и Рэйтчета. Дальше опционально, но очень желательно нахватить ГОВ 3 и Хэвик. еще попробуй Драйвйклаб, достаточно добротная таки гонка, но опять же, если ты любишь гонки. Не нужно хвататься за все игры из принципа, что эксклюзив, ибо там топовых экзов то раз, два и обчелся, а остальное весьма на любителя. чет слишком категорично @maxbesheniy, ЛБП3 и бьонд ту солус я бы выкинул из списка, правда если последний по дешевки взять в комплекте с хевиком то тогда пусть остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 чет слишком категоричноНет, просто не понимаю я этот подход, когда люди готовы навернуть всякого и чисто по принципу такому, что игры эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 (изменено) Нет, просто не понимаю я этот подход, когда люди готовы навернуть всякого и чисто по принципу такому, что игры эксклюзив.Пара средненьких игр и все остальное высокооцененное с оговоркой что есть вещи на любителя. У тебя выходит что половина не стоит внимания потому что "мне не нравится". Изменено 6 августа 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Пара средненьких игр и все остальное высокооцененное с оговоркой что есть вещи на любителя. У тебя выходит что половина не стоит внимания потому что "мне не нравится".Там до фига игр на любителя и я как раз веду к тому, что перед тем как что-то покупать, нужно понять, а нужно ли оно действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас