Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RipKit

Ну может потому что он сделал что то в своей жизни годного, а не 4к часов в дотку?

@RipKit,

Ну может потому что он сделал что то в своей жизни годного, а не 4к часов в дотку?

у меня 8к часов в доту, и я уже кое-что годное сделал в своей жизни и ращу это. А не плачу по своей бывшей на съемной хате.

У каждого свой смысл в жизни.

И раз уж ты так ловко стрелки мечешь, давай узнаем что годного за жизнь сделал ты. Просрал модерку на форуме? На шалаве женился? Бухал неделями?

Изменено пользователем RipKit

у меня 8к часов в доту, и я уже кое-что годное сделал в своей жизни и ращу это. А не плачу по своей бывшей на съемной хате.

У каждого свой смысл в жизни.

Ну так и у него дети были. Теперь понимаешь баттхерт? У человека было все. Больше чем у тебя. Я понимаю друг поступил так, я понимаю они были близки. Но суицида я не понял.

@RipKit, шож ты бомбишь то. То что ты вдруг стал Family Guy, не делает тебя особенным. Ты этого все никак понять не можешь...

@RipKit,

И у кого еще стрелочки начались, карна, не сливался бы.

Изменено пользователем Gman

The trio of timelines can be jarring as you figure out how they all fit, and the fact that there are only a couple of women and no lead actors of color may rub some the wrong way.

:loool:

@RipKit, шож ты бомбишь то. То что ты вдруг стал Family Guy, не делает тебя особенным. Ты этого все никак понять не можешь...

@RipKit,

И у кого еще стрелочки начались, карна, не сливался бы.

Ну так это вы меня всем форумом в фэмили гай записали, я себя особенным не считаю. До меня тут особо никому дела нет.

Заметь, не я первым перешел с темы честера на мою жену, так уж помолчал бы про слив.

Я пошел в бассейн, если годное че напишешь, мож вечером и отвечу.

Кто первый жену упомянит, тот зашкварился.

Изменено пользователем RipKit

@RipKit

Ну смари ты как зашварился сам поймав триггер, у меня баттхерт, высказался в быструю. Ты не понял, я тебе не стал объяснять и от тя ярлычки. Ты че, смарт что ли?

Отдыхаешь-отдыхай, эт дело хорошее.

@RipKit, метеорщик порвался.

я просто хз, еще по этим ублюдкам скорбить которые самовыпилились, это его решение же.

Я понимаю по Энди из спартака скорбить, от рака умер или Пола Уокера, который не по своей воле ушел из этого мира. Но уж по выродкам-наркоманам, которые ничего годного за 10 лет не сделали, это зашквар, я думаю ты это понимаешь.

Самое главное в словестной дуэли первым сказать что твой опонент подгорел, тем самым свой пожар прикрыть, выглядит это будто в лифте пернул и на другого сваливаешь, хотя вас двое в лифте)

Воу воу воу

Я здесь ребяты поехали.

Честер:

А) молодец, первые два альбома лп и один до того. - супер. Сенкс фор зе меморис.

Спасибо сказали рублем или билетом на концерт.

А дальше то что? Череда сливчанских? Окэ

Б) самовыпил - сразу лох и яблочный сидр. Ну грешно это. Всегда можно было забить на что нибудь и заняться чем то другим. Но нет. Ну и хер с ним с честером.

Тут все удивляются чего выпилился... А разгадка то на поверхности:

6 детей

задрали форсить самовыпиленьщика.

куда более достойные уходили по своей воле - такого хайпа не было. линк парк и без честера продолжат клепать свои клипы. и? в чём жаль? в чём хайп? себя пяткой в грудь ударить лишний раз - "я моралофаг, rip, земля пухом, тратата".

Тут все удивляются чего выпилился... А разгадка то на поверхности:

своих ещё нет, но считаю, что это счастье, хотя у женатых на залетевших давалках другое мнение. окай, пущай так

задрали форсить самовыпиленьщика.

куда более достойные уходили по своей воле - такого хайпа не было. линк парк и без честера продолжат клепать свои клипы. и? в чём жаль? в чём хайп? себя пяткой в грудь ударить лишний раз - "я моралофаг, rip, земля пухом, тратата".

своих ещё нет, но считаю, что это счастье, хотя у женатых на залетевших давалках другое мнение. окай, пущай так

1, 2 - да, но 6...

что это счастье

Детей не имею и так не думаю, ибо достаточно приехать к сестрам и побыть часик с их детьми, и посмотреть на их жизнь, после детей - нет, спасибо.

https://www.youtube.com/watch?v=6Ltst32Dcps

Не, если серьезно, то дети-то хер с ними, но 6 это перебор уже

Вы не шарите, дети это прикольно.

Нет ничего лучше чувства, когда он что-нибудь хулиганское исполнит, жена орет, а ты такой "еее, мой песдюк..."

Но про долгий здоровый сон первые пару лет можно забыть, да - единственный минус

Изменено пользователем moff

Вы не шарите, дети это прикольно.

Нет ничего лучше чувства, когда он что-нибудь хулиганское исполнит, жена орет, а ты такой "еее, мой песдюк..."

Но про долгий здоровый сон первые пару лет можно забыть, да - единственный минус

У детей есть один минус это постоянные переживания и нервы

Та прикольно оно прикольно, никто не спорит, но 6 детей это уже такое. 2-3 норм

Та прикольно оно прикольно, никто не спорит, но 6 детей это уже такое. 2-3 норм

6 детей, это уже старшие воспитывают малых, но это все должно быть на добровольной основе, на детей скидывать нельзя. Во дворе видел пару раз на взрослую девочку 12 лет скинули брата 5 летнего, она тока и ходит и ворчит как он ей мешает.

У меня в митино семья Соловей живет, мож слышали, у них щас детей 17(старая инфа), маман в ванной рожает. Им целый этаж выделили в доме, по-моему здорово. И старшие помогают малым, все очень дружно. Им земельный участок пожартвовали и бабла регулярно подкидывают по миллиончику.

Я раньше думал, что они просто не растут, а оказывается они каждый год новые)))

Старшой Антон, в свои 24 уже лыс был)

Детей не имею и так не думаю, ибо достаточно приехать к сестрам и побыть часик с их детьми, и посмотреть на их жизнь, после детей - нет, спасибо.

если кто-то живет не так как тебе нравится, это не значит что и ты ты будешь обременен этим если ребенок будет.

Чужие дети все равно не есть свои.

У меня сестре 4 года и к ней у меня все равно не такие чувства как к сыну.

Естественно.

если кто-то живет не так как тебе нравится, это не значит что и ты ты будешь обременен этим если ребенок будет.

Чужие дети все равно не есть свои.

Дело не в чувствах, а в том, что я не готов да и не хочу брать на себя такую ответственность. Ребенок это тупой несамостоятельный вечно орущий ублюдок, которого нужно воспитывать и всегда  за ним следить, как бы этот мелкий песдюк не сынул куда пальцы. 

Я еще слишком молод для этого дерьма. Хотим с женой пожить лет 5 еще точно без детей, надеюсь у нее материнский инстинкт тоже не проснется раньше 30.  Да и в этой стране нельзя быть уверенным в завтрашнем дне.

Изменено пользователем 4eRen

Дело не в чувствах, а в том, что я не готов да и не хочу брать на себя такую ответственность. Ребенок это тупой несамостоятельный вечно орущий ублюдок, которого нужно воспитывать и всегда за ним следить, как бы этот мелкий песдюк не сынул куда пальцы.

Я еще слишком молод для этого дерьма. Хотим с женой пожить лет 5 еще точно без детей, надеюсь у нее материнский инстинкт тоже не проснется раньше 30. Да и в этой стране нельзя быть уверенным в завтрашнем дне.

моеиу 1 год 8 месяцев, уже вполне воспитанный и сдержанный ребенок. Просто с детьми надо заниматься, а большинство людей- они эгоисты, только скидывают на остальных или на планшете мультик включают.

Будешь много времени с ребенком проводить, он раньше самостоятельным станет. Мой вот уже все чаще и чаще сам играет, надоело уже со мной и мамой, уходит в угол машинки катать.

А так да, максимальная ответственность. Только вот потом может и не получиться зачать, да и рожать лучше в 18-24, дальше уже старородящими женщины считаются, свои сложности.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...